Так сразу и был обстрелян. Метров с трёхсот наверное. И с фиксацией и без. пропуск был один и то списываю на криворукость не опытного помошника.@sti 28
Пётр, а "в поле" пострелять, нет возможности?
у меня есть ответ от разработчика на эту тему:в общем сидел с утра крутил в разные стороны Визир и Супру. Нашёл такое положение, что сработка была 1 из десяти, но на это у меня ушло три часа. А вот чтоб получить 100% реакцию времени ушло не много. Визир в окно и минут 10 покрутил по комнате Супру. Сижу час жму клавишу замера скорости, ни одного пропуска. Правда на Визире выкрутил на максимум порог скорости, чтоб фиксации не было. С фиксацией не пробовал.
Мда жаль не видел этого видио раньше(((( Радар уже куплен!! Сразу вспоминаю заказную статью "Зарулем" - Нашумевшая серия РД Супра, смешноДумается stop-radar относится к группе "нормальные пользователи".
Напрягся. Особенно если учесть:
Измерителей допущенных к работе на март 2013 году
Доплеровских радаров К-диапазона радаров
Искра-Видео - 5953,
Визир - 3974,
КРИС - свыше 3000 штук точно не смог подсчитать
Арена - 1498 шт
Беркут-Виза - 1117 шт
Бинар - 828,
Сокол - Виза - 562,
Хоть иди меняй Supru. Ничего личного, это просто бизнес!
ох и шибко хорошо ваш корейский разработчик шпарит по русскиу меня есть ответ от разработчика
Supra i68VST vs Sho-me G800
Радар-детекторы проверяли на радары ВИЗИР, БЕРКУТ, ИСКРА (БИНАР)
[/media]
много раз говорил что наши детекторы российско-корейской разработки и это очень хорошо!ох и шибко хорошо ваш корейский разработчик шпарит по русски
Здравствуйте, у меня вопрос.
Купил данный РД пару дней назад и съездил с ним по трассе Москва-Краснодар М-4 и обратно.
Вопрос вот в чем: насколько сейчас точна база точек по GPS, изначально забитая в мой РД? На коробке дата производства 08.2013, номер под штрихкодом: 04U136000830V1M08.
Просто всю дорогу ехал с превышением 20-40, а иногда и 40-60 полагаясь полностью на радарную часть устройства, а сейчас прочитал про малошумные радары и ужаснулся =)
Дело в том, что вопрос для меня очень важен - машина, на которой я ездил, оформлена не на меня и штрафы придут хорошему человеку, а этого бы не хотелось...
Каков будет мой приговор?)
Да все понятно, просто времени не было на все это, заехал в магазин перед выездом, да купил... Я вообще тогда форума не видел. Насколько я понял база, загруженная с завода (strelki) все таки содержит в себе и малошумящие радары, но вот вопрос - насколько она устарела с августа применительно к трассе М-4 Дон?@BreaK, "семь раз отмерь, один раз отрежь". Это к тому что сперва надо интересоваться, а уже потом полагаться на детектор. И вот теперь "после драки кулаками не машут"
база заметно устарела (с завода информация - лето 2013), сложно сказать что именно изменилось на трассе дон (может и практически ничего), но лучше обновите базу если есть в этом необходимость. насколько мне известно, особо неберущихся радаров радиочастью детектора на этой трассе нет, крисы и арены в основномДа все понятно, просто времени не было на все это, заехал в магазин перед выездом, да купил... Я вообще тогда форума не видел. Насколько я понял база, загруженная с завода (strelki) все таки содержит в себе и малошумящие радары, но вот вопрос - насколько она устарела с августа применительно к трассе М-4 Дон?
Устарела 100%. Но по факту Вам вряд ли кто-то ответит сколько точек добавилось или убавилось. И вообще какой это сейчас имеет смысл? Правильно Вам написали "после драки кулаками не машут". Надейтесь, что ничего не придет.Да все понятно, просто времени не было на все это, заехал в магазин перед выездом, да купил... Я вообще тогда форума не видел. Насколько я понял база, загруженная с завода (strelki) все таки содержит в себе и малошумящие радары, но вот вопрос - насколько она устарела с августа применительно к трассе М-4 Дон?
Без обид, но кто так тестирует РД? Хотя бы разнесли их.https://www.rd-forum.ru/threads/model-s-gps-supra-drs-ig68vst.4569/page-58#post-248696 - на первых двух роликах и есть Искра-видео!! Так что уж не знаю что Вы тестируете и как... Непонятно все это и не приятно.
гетеродины друг другу ни разу еще не мешали
Ну и голосок !Василий, а ШОМИК уже видео на автодорию предоставил в своей ветке...
Видать прямой конкурент обскакал Вас и макс скорость говорит, хотя заявлял, что прошивки не будет... А у Вас воз и ныне там, только слова... "Я сам жду", "тестирование по всем пар-ам " и т.п.
Ну, не знаю... По твоему получается, что прям после того, как шомик даст, все повыкидывают свои РД, потому как АД - это в них самое главное - их же стока развелось ! - и ломанутся в шоуP.S. Не завидую вашим продажам, после того как шомик даст прошивку в массы...
Pupsand, лови обещанное.Буду ждать. Спасибо.
Redsonic, вроде бы Вы человек грамотный, раз можете излучатель К-диапазона сделать и детекторы Стрелки кажется делали. Но почему-то ставите очень странные эксперименты, а потом хрень несете...Супра не может работать с двумя источниками сигнала одновременно
Похоже что не хватило ресурсов проца на графический олед и работу жпс, и они пошли на хитрость- всё что больше одного сигнала - в игнор
На столе включены два источника сигнала, я поочередно выключаю один из них.
Супра не в состоянии справится с двумя сигналами и отключает тревогу
Тоже касается и стрелок
Но тут надо отметить, что на стрелки такая беда у многих.
Я этого не писал имел ввиду новых пользователей которые выбираю себе РД, просто в основном все берут супру из-за ее новизны озвуч скорости, ну и цены... А теперь появились и другие с такими же функциями и пока даже переплевывающие СУПРУ.Ну и голосок !
Василий, не надо менять озвучку, я уже сроднился с этим голосом - как будто с приятелем едешь, тока вот пивка не попьешь.
Ну, не знаю... По твоему получается, что прям после того, как шомик даст, все повыкидывают свои РД, потому как АД - это в них самое главное - их же стока развелось ! - и ломанутся в шоу