Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@sti 28
Пётр, а "в поле" пострелять, нет возможности?

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Supra ig68 vs Conqueror A740 на Кордон
Сразу скажу на обоих радарах выставленна максимальная дальность, оба Кордона на Космонавтов.
На Космонавтов на Белка-Маркет (магаз такой) делал по два заезда, результат одинаков.

год назад там же Вистлер 69ру

Последнее редактирование:

Guest

Специалист
@sti 28
Пётр, а "в поле" пострелять, нет возможности?
Так сразу и был обстрелян. Метров с трёхсот наверное. И с фиксацией и без. пропуск был один и то списываю на криворукость не опытного помошника.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
в общем сидел с утра крутил в разные стороны Визир и Супру. Нашёл такое положение, что сработка была 1 из десяти, но на это у меня ушло три часа. А вот чтоб получить 100% реакцию времени ушло не много. Визир в окно и минут 10 покрутил по комнате Супру. Сижу час жму клавишу замера скорости, ни одного пропуска. Правда на Визире выкрутил на максимум порог скорости, чтоб фиксации не было. С фиксацией не пробовал.
у меня есть ответ от разработчика на эту тему:
"Я проверил.
И на 2, и на 3 источника срабатывает также, как на один.
Но если частоты этих источников будут настолько близки, что попадут в полосу пропускания приемника одновременно и начнутся интерференционные эффекты, может и не сработать. Думаю, что на видео сделано именно это. В реальности на дороге такое невозможно, т.к. 2 радара с очень близкими частотами не дадут друг другу работать нормально. Либо мощности одного источника не хватает, чтобы перегрузить приемник, а двух хватает.

На видео с Пилотом наверняка перегрузка приемника. От РД не требуется, чтобы он реагировал на радар, лежащий на том же столе, подобных ситуаций на дороге не бывает. Возможно, что и включенный Пилот мешает, он своим рупором фонит неслабо.

Я не знаю, что можно сделать с такими видео. Используя некорректные условия испытаний, можно опозорить любой РД. Вменяемый пользователь должен принимать во внимание только видео, где снята работа на реальные радары на дороге. РД предназначен именно для этого, а не для ловли самопальных излучателей на столе."

ну в общем, надеюсь, что нормальные пользователи будут детектором пользоваться, а не в "грязном белье" копаться

stop-radar.com

Опытный
Магазин
Детектор
Эскорт Редлайн
Авто
Toyota Crown GS141 3.0
Supra i68VST vs Sho-me G800
Радар-детекторы проверяли на радары ВИЗИР, БЕРКУТ, ИСКРА (БИНАР)

kolyan23

Зашел Спросить
Регион
23, Краснодар
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
FF3
Думается stop-radar относится к группе "нормальные пользователи".
Напрягся. Особенно если учесть:
Измерителей допущенных к работе на март 2013 году
Доплеровских радаров К-диапазона радаров

Искра-Видео - 5953,
Визир - 3974,
КРИС - свыше 3000 штук точно не смог подсчитать
Арена - 1498 шт
Беркут-Виза - 1117 шт
Бинар - 828,
Сокол - Виза - 562,

Хоть иди меняй Supru. Ничего личного, это просто бизнес! :D

Bandeross999

Зашел Спросить
Регион
Владивосток
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
WW Golf
Думается stop-radar относится к группе "нормальные пользователи".
Напрягся. Особенно если учесть:
Измерителей допущенных к работе на март 2013 году
Доплеровских радаров К-диапазона радаров

Искра-Видео - 5953,
Визир - 3974,
КРИС - свыше 3000 штук точно не смог подсчитать
Арена - 1498 шт
Беркут-Виза - 1117 шт
Бинар - 828,
Сокол - Виза - 562,

Хоть иди меняй Supru. Ничего личного, это просто бизнес! :D
Мда жаль не видел этого видио раньше(((( Радар уже куплен!! Сразу вспоминаю заказную статью "Зарулем" - Нашумевшая серия РД Супра, смешно :D

redsonic

Опытный
Регион
MSK
Детектор
D1
Авто
хундайчик
у меня есть ответ от разработчика
ох и шибко хорошо ваш корейский разработчик шпарит по русски:cool:

к сожалению прям щас частоты сказать не могу, надо добраться до валика и померить
но вист нормально их переваривает
( заметно что индикация уровеня берется от самого высокого по частоте сигнала)

впрочем как и шомик

sevva33

Продвинутый
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
Supra i68VST vs Sho-me G800
Радар-детекторы проверяли на радары ВИЗИР, БЕРКУТ, ИСКРА (БИНАР)
[/media]
:)
Почему в этой теме выложили данный видеоролик? Вроде тестируете другую модель супры.
Вы продаете только качественные радар-детекторы, раз в вашем магазине отсутствует обсуждаемая модель супры?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
Ну, вот прямо странности какие-то! :eek: У меня ни Sho-Me ни iG68 не пропустили ни одной искры ( совершенно точно - недавно наконец-то увидел чем стреляют у нас ГАИ), ни разу. :D А у Вас на тестах прямо таки все г... полное - не работают РД нормально и все тут. Не думаю, что мне каким-то образом так повезло, что все мои РД работают как положено, а остальные ( не мои) прямо таки полный отстой. ;)

BreaK

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
supra ig68
Авто
Rover-75
Здравствуйте, у меня вопрос.
Купил данный РД пару дней назад и съездил с ним по трассе Москва-Краснодар М-4 и обратно.
Вопрос вот в чем: насколько сейчас точна база точек по GPS, изначально забитая в мой РД? На коробке дата производства 08.2013, номер под штрихкодом: 04U136000830V1M08.
Просто всю дорогу ехал с превышением 20-40, а иногда и 40-60 полагаясь полностью на радарную часть устройства, а сейчас прочитал про малошумные радары и ужаснулся =)
Дело в том, что вопрос для меня очень важен - машина, на которой я ездил, оформлена не на меня и штрафы придут хорошему человеку, а этого бы не хотелось...
Каков будет мой приговор?)
@BreaK, "семь раз отмерь, один раз отрежь". Это к тому что сперва надо интересоваться, а уже потом полагаться на детектор. И вот теперь "после драки кулаками не машут"
Да все понятно, просто времени не было на все это, заехал в магазин перед выездом, да купил... Я вообще тогда форума не видел. Насколько я понял база, загруженная с завода (strelki) все таки содержит в себе и малошумящие радары, но вот вопрос - насколько она устарела с августа применительно к трассе М-4 Дон?

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
https://www.rd-forum.ru/threads/model-s-gps-supra-drs-ig68vst.4569/page-58#post-248696 - на первых двух роликах и есть Искра-видео!! Так что уж не знаю что Вы тестируете и как... Непонятно все это и не приятно.
PS: Хотел бы добавить - гетеродины друг другу ни разу еще не мешали. Все сработки при работе РД в паре нормальные и точные. Единственное но это когда Г800 по базе отрабатывает стрелку, то иГ68 просто с ума сходит в Ка диапазоне. Во всех остальных случаях проблем взаимодействия двух этих РД НЕ ПРОИСХОДИЛО И НЕ ПРИСХОДИТ. :)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Да все понятно, просто времени не было на все это, заехал в магазин перед выездом, да купил... Я вообще тогда форума не видел. Насколько я понял база, загруженная с завода (strelki) все таки содержит в себе и малошумящие радары, но вот вопрос - насколько она устарела с августа применительно к трассе М-4 Дон?
база заметно устарела (с завода информация - лето 2013), сложно сказать что именно изменилось на трассе дон (может и практически ничего), но лучше обновите базу если есть в этом необходимость. насколько мне известно, особо неберущихся радаров радиочастью детектора на этой трассе нет, крисы и арены в основном

kolyan23

Зашел Спросить
Регион
23, Краснодар
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
FF3
Устарела 100%. Но по факту Вам вряд ли кто-то ответит сколько точек добавилось или убавилось. И вообще какой это сейчас имеет смысл? Правильно Вам написали "после драки кулаками не машут". Надейтесь, что ничего не придет.

https://www.rd-forum.ru/threads/model-s-gps-supra-drs-ig68vst.4569/page-58#post-248696 - на первых двух роликах и есть Искра-видео!! Так что уж не знаю что Вы тестируете и как... Непонятно все это и не приятно.
Без обид, но кто так тестирует РД? Хотя бы разнесли их.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Василий, а ШОМИК уже видео на автодорию предоставил в своей ветке...
Видать прямой конкурент обскакал Вас и макс скорость говорит, хотя заявлял, что прошивки не будет... А у Вас воз и ныне там, только слова...
"Я сам жду", "тестирование по всем пар-ам " и т.п.
P.S. Не завидую вашим продажам, после того как шомик даст прошивку в массы...

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL
Василий, а ШОМИК уже видео на автодорию предоставил в своей ветке...
Видать прямой конкурент обскакал Вас и макс скорость говорит, хотя заявлял, что прошивки не будет... А у Вас воз и ныне там, только слова... "Я сам жду", "тестирование по всем пар-ам " и т.п.
Ну и голосок !
Василий, не надо менять озвучку, я уже сроднился с этим голосом - как будто с приятелем едешь, тока вот пивка не попьешь. :)
P.S. Не завидую вашим продажам, после того как шомик даст прошивку в массы...
Ну, не знаю... По твоему получается, что прям после того, как шомик даст, все повыкидывают свои РД, потому как АД - это в них самое главное - их же стока развелось ! - и ломанутся в шоу o_O
Немного офф - но все же в тему. Выбираю себе ВР, перелопатил кучу форумов - причем принципиально от начала до конца. Сделал интересный для себя вывод : если есть стабильная поддержка, которая к тому же не уходит от неприятных вопросов и не ограничивается только дифирамбами по адресу своего продукта - это как правило означает, что компания настроена на серьезную работу с устранением глюков и доводкой девайса "до ума".
Здесь с этим полный порядок, несколько смущает медлительность процесса, но учитывая, что у стоковая прошивка тоже нормуль, то можно и потерпеть[DOUBLEPOST=1392305435,1392305148][/DOUBLEPOST]
Буду ждать. Спасибо.
Pupsand, лови обещанное.
http://yadi.sk/d/yD4EXnObHqLU2
Прошу прощенья за озвучку - не диктор ;)

sniper

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Запорожец ушастый+УАЗ Патриот
Супра не может работать с двумя источниками сигнала одновременно
Похоже что не хватило ресурсов проца на графический олед и работу жпс, и они пошли на хитрость- всё что больше одного сигнала - в игнор
На столе включены два источника сигнала, я поочередно выключаю один из них.
Супра не в состоянии справится с двумя сигналами и отключает тревогу
Тоже касается и стрелок
Но тут надо отметить, что на стрелки такая беда у многих.
Redsonic, вроде бы Вы человек грамотный, раз можете излучатель К-диапазона сделать и детекторы Стрелки кажется делали. Но почему-то ставите очень странные эксперименты, а потом хрень несете...
Нет никаких проблем найти место, где стоят 2 Криса рядом. Или съездите в Балашиху, там на перекрестке стоят 3 штуки SR590, у каждого 2 рабочих частоты, то есть 6 источников. И Супра прекрасно справляется.
Стрелок можно наставить рядом хоть 5 штук, но они стреляют пачками импульсов, обычно по 256 импульсов с большими интервалами между пачками. Пока одна Стрелка стреляет и принимает отраженный сигнал, остальные 4 будут молчать, чтобы не мешать. С какой целью Вы включаете 2 имитатора Стрелки одновременно, чего в природе не бывает?
Впрочем, тут и без Redsonica хватает странных экспериментов. 2 и больше РД включают одновременно почти все. Какое напряжение питания, какие частоты излучателей, какие мощности, ничего не понятно. А стрельба Искрой по РД в упор - это просто шедевр искусства дезинформации. Даже поглощающим материалом закрывают Искре морду (а может он и не поглощающий, может это кусок гипсокартона с ближайшей помойки), а зачем, если она жопой фонит так, что у Супры рупор вянет? Сделайте так, чтобы уровень сигнала был 3-4 из 6, тогда я может и поверю.
Разумный производитель делает так, чтобы РД работал в реальных условиях, а лишнего не делает, чтобы люди не шарахались от цены. А кто хочет проверить что-то , должен потрудиться эти реальные условия воспроизвести.
Я у Супры ни одного серьезного недостатка не нашел. Пользуюсь давно и очень доволен.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Ну и голосок !
Василий, не надо менять озвучку, я уже сроднился с этим голосом - как будто с приятелем едешь, тока вот пивка не попьешь. :)

Ну, не знаю... По твоему получается, что прям после того, как шомик даст, все повыкидывают свои РД, потому как АД - это в них самое главное - их же стока развелось ! - и ломанутся в шоу o_O
Я этого не писал имел ввиду новых пользователей которые выбираю себе РД, просто в основном все берут супру из-за ее новизны озвуч скорости, ну и цены... А теперь появились и другие с такими же функциями и пока даже переплевывающие СУПРУ.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ