А Вы почему?И почему же вы ставите отклик не доволен
А Вы почему?И почему же вы ставите отклик не доволен
ХМ...Скажу :
Нехорошо это - на чужой шее сидеть
Василий может Вы и правы.Потому что вы в моих словах между строк что-то своё читаете и вообще в целом настроены на негативное общение.
Давайте помогать друг другу, а не мешать. Флуд здесь не только мне мешает в работе, но и многим пользователям которые эту тему читают.
Одна буква, а такой разный смысл)А истина как известно рождается в соре
Уже поправилОдна буква, а такой разный смысл)
прочитал, ну ничего страшного, будем общаться на другом ресурсе....
если они излучают, то какая разница радар, или обманка...., будет оповещение диапазона в котором они работают.А как iG68VST реагирует на липовые обманки на столбах
Ну говорю же что как и ШоМи 520 будет оповещать без конца в Казане хоть и молча, но вводить в заблуждение...если они излучают, то какая разница радар, или обманка...., будет оповещение диапазона в котором они работают.
У нас установлены табло оповещения скорости, так они излучают диапазон "К", причём очень мощно.
гаи часто перед ними ставят треноги с радарами, вот тут может быть засада, люди думают, что сигнал от табло, а там радар установлен.
Скажем так, свой мосх, надо к любому РД подключать. Полностью полагаться на него не стоит. А уж, что там, кукушка, Крис, или, всё в кучу, Вам решать. Он предупредил - излучение К-диапазона.Ну говорю же что как и ШоМи 520 будет оповещать без конца в Казане хоть и молча, но вводить в заблуждение...
отнеситесь к этому с другой стороны. радар-детектор это всего-лишь прибор, который предупреждает вас о наличии излучений в определенных диапазонах частот.Ну говорю же что как и ШоМи 520 будет оповещать без конца в Казане хоть и молча, но вводить в заблуждение...
IMHO глупое решение! Так как техподдержка на форуме даёт большой приток людей на форум и обеспечивает быстрый и оперативный ответ! А то что другие представители фирм не могут или не хотят здесь появлятся - это их собственная проблема!дабы не было сюрпризом, прошу всех прочитать вот это: https://www.rd-forum.ru/threads/tehpoddergka-supra-na-rd-forum-ru.5095/
детектору нужно для питания 12-14,4В (usb вход только для прошивки)Василий Белкин скажите пожалуйста! Заказал два ваших радар-детектора и сижу обдумываю их стационарное подключение) Подскажите сколько вольт необходимо радару 12 или всё же 5? Просто у меня стоит схема к которой подключен видеорегистратор, но она выдаёт 5в 3А. И какую альтернативную зарядку можно купить в качестве донора, чтобы штекер подошёл (наверно нокиевская какая-то подходит? а то штатную жалко резать пока гарантия...
PS: Где посоветуете его поставить? Около зеркала заднего вида (что для меня было бы идеально) или лучше ниже - на панель приборов (пишут что лазер так лучше ловит)?
да, можно напрямую подключить, в штекере только предохранитель. честно говоря не знаю его маркировку, практически у всех детекторов они одинаковые, можно откусить его от штатного шнура или просто на радиорынке купить такой же по размерам сравнивая со шнуромТоесть в штатном штекере который в прикуриватель вставляется нет никаких понижающих схем? Получается можно напрямую к прикуривателю провод кинуть через предохранитель? А какой штекер к радару подойдёт - есть какое-то обозначение?