Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
А на сколько там предохранитель?
где-то писал уже тут, разбирал шнур и смотрел (кажется на 2А). не важно, детектор потребляет пару сотен мА[DOUBLEPOST=1393349008,1393348842][/DOUBLEPOST]@Самарский, обычно более вертикально дисплей стоит

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
@NUS питание 12в.
У меня лежит на торпеде на коврике.

alasas

Зашел Спросить
Регион
Ростовская обл.
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
VW Tiguan
@Самарский У меня ровнее стоит. Практически перпендикулярно верхней плоскости корпуса.

Самарский

Остался Почитать
Регион
63
Детектор
Neoline x-cop 9350c
Авто
Skoda Octavia
Вот и я думаю, а почему у меня так. Это считается браком или нет? Хотя не критично, но интересно....

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Вот и я думаю, а почему у меня так. Это считается браком или нет? Хотя не критично, но интересно....
я не могу ответить на этот вопрос, т.к. не работаю в сервисе, но могу предположить, что вы по этому поводу вполне можете предъявить претензию как к продавцу, так и к сервису. не знаю прописаны ли углы установки дисплея в техрегламенте завода, думаю само собой подразумевается, что он должен стоять вертикально.[DOUBLEPOST=1393350906,1393350854][/DOUBLEPOST]дисплей припаивается на плату, решение вопроса - открутить 4 винта, пальцем аккуратно подогнуть дисплей и всё.

NUS

Куратор Базы Данных
Регион
Самарская область
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Granta
Jenek62 А подключили штатно или в проводку врезали?

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Тоесть в штатном штекере который в прикуриватель вставляется нет никаких понижающих схем? Получается можно напрямую к прикуривателю провод кинуть через предохранитель? А какой штекер к радару подойдёт - есть какое-то обозначение?
Штекер, как правило, стандартный, от старых Нокий. Пред на 1А - в такой держатель -
Ft003073.jpg

говорят, можно у сигнальщиков найти. Я так, от старой гамнитолки отчекрыжил.

Самарский

Остался Почитать
Регион
63
Детектор
Neoline x-cop 9350c
Авто
Skoda Octavia
Я так понимаю что пошивку надо будет искать на форуме белкастрелка??

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Но Вы предупредите о новоселье, надеюсь :) ?
да никакого новоселья не планируется, скорее похоже на выселение :)
а на других ресурсах всегда велком.[DOUBLEPOST=1393356173,1393356126][/DOUBLEPOST]
Я так понимаю что пошивку надо будет искать на форуме белкастрелка??
как минимум там и на страничке продукта на supra.ru

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL

Guest

Специалист
да никакого новоселья не планируется, скорее похоже на выселение :)
Вась, давай не будем эмоции озвучивать. Когда на всех площадках хамили и ругали, тут было не просто комфортно, а очень комфортно.
Когда вокруг были враги, тут были скорее союзники.
Именно этот форум стал стартовой площадкой для Супры.
То что администрация решила всётаки начать хотя бы прекратить тратить деньги ради всех подряд и всё же систематизировать свои расходы, это нормально. Админ один тратит деньги, а ради такого объёмного форума это не малые деньги. А комерсы зарабатывают, в то время когда админ тратит....он тратит, вы зарабатываете....
Я понимаю что именно ты не зарабатываешь, но твои руководители зарабатывают, а Админ тратит. Он тратит когда многие зарабатывают.
Понимаю что модель(далеко не весь бренд) раскручена, но посмотри на переходы! Посмотри на статистику, рд форум даёт как минимум половину интереса.
Решать конечно руководству бренда, но без рд форума спрос упадёт и ты об этом знаешь, как и сеошники ваши

1000 рублей это не деньги для такой крупной компании как Супра. Это не деньги и для Шоми. Про остальных вообще молчу. Неолайн, Белскорт...
Мистери и Мангуст не игроки в наших объёмах.

Я сейчас не за свой карман или карман админа говорю. Я как админ форума с гораздо меньшими затратами говорю. (Другой форум) но даже там это существенные деньги. Все хотят видео выложить, картинки и прочее.... Это всё бесплатно, но ограничено в объёме... Однажды приходится платить за увеличение объёма. Кто будет за это платить? Пользователи это покупатели, они как бы не причём. Остаётся трясти продавцов, которые имеют прибыль. Главную прибыль имеют именно компании дистрибьюторы, именно они имеют масштабный пиар через форумы. Потому что именно форумы выходят в поисках в первую очередь. Именно начитавшись форумов покупатель идёт покупать детектор, именно так дистрибьюторы не вкладываясь в рекламу имеют максимальный сбыт.
Я лично не считаю такую подачу правильной, хотя был одним из авторов данной темы, но это выгодно всем.

Последнее редактирование:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
@sti 28 прав.
А еще форум нужно поддерживать в стабильном состянии, чтоб зараза всякая не пролазила! И т.д. и т.п...
Т.ч. вполне резонное решение.

ALEXI-RUS12

Зашел Спросить
Регион
Татарстан, Казань
Детектор
Sho-me 1795, Supra DRS-iG68VST
Авто
chevrolet cruze
[quote="ALEXI-RUS12, post: 253434, member:]
РД в городе и ненужен по сути, с любым с ума сойдешь от кукушек и дверей, притом что в казани кукушки на каждом столбе + на каждом перекрестке датчики потока. На трассе да есть необходимость.
А есть еще много видеокамер...
К тому же в Супре неплохой режим приглушения. Если я передвигаюсь по городу без нарушений скорости, то рд не докучает...[/quote]
я же пример про казань привел, у нас обвешен весь город каждый столб всем чем можно. как за пределы республики выезжаешь начинает казаться что РД сломался - тишина .

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@sti 28 давай деньги в чужих карманах считать не будем, форум ведь зарабатывает на баннерах и рекламе, чем больше траффик, тем больше заработок.
дело не в 1000 рублей в месяц, а в принципе. то чем я здесь занимаюсь это работа и на фирму и на форум одновременно! более обсуждать это не хочу :)

Последнее редактирование:

Damir-777

Зашел Спросить
Регион
Республика Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Renault Sandero
А есть еще много видеокамер...
К тому же в Супре неплохой режим приглушения. Если я передвигаюсь по городу без нарушений скорости, то рд не докучает...

я же пример про казань привел, у нас обвешен весь город каждый столб всем чем можно. как за пределы республики выезжаешь начинает казаться что РД сломался - тишина .
Вот и я о том же, что в Казане РД бесполезен...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Вот и я о том же, что в Казане РД бесполезен...
почему бесполезен? мобильные комплексы в городе ведь не особо ставят? включаете город3 - видите стрелки и точки стационаров по GPS

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи