Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@Василий Белкин да вот именно, что проще по правилам. К тому же покупать РД за 5 тысяч и отключать у него всё кроме ГПС и стрелок считаю нецелесообразным. с тем же успехом можно обойтись программой стрелка в телефон за 190 рублей.

Shkalik

Остался Почитать
Регион
Нижний Новгород
Детектор
int. vx600r-был,Supra DRS-ig68
Авто
рено логан

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@Shkalik когда то можно было за 3800 купить. сейчас уже оптовая цена через 4 тысячи перешагнула. А телефон на андроиде и во время звонка предупреждать умеет.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Василий Белкин да вот именно, что проще по правилам. К тому же покупать РД за 5 тысяч и отключать у него всё кроме ГПС и стрелок считаю нецелесообразным. с тем же успехом можно обойтись программой стрелка в телефон за 190 рублей.
смотря в каких условиях, к примеру, с вами не согласятся жители Москвы, а в Казани ни разу на авто не ездил, ничего про целессобразность сказать не могу. как минимум программа на телефоне не видит выключенные стрелки и не срабатывает на лазер (пусть лазер функция и бесполезная, но всё же)

Damir-777

Зашел Спросить
Регион
Республика Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Renault Sandero
почему бесполезен? мобильные комплексы в городе ведь не особо ставят? включаете город3 - видите стрелки и точки стационаров по GPS
В Казане постоянно ставят в разных местах Крис-П, поэтому режим 3 не подходит.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
смотря в каких условиях, к примеру, с вами не согласятся жители Москвы, а в Казани ни разу на авто не ездил, ничего про целесообразность сказать не могу. как минимум программа на телефоне не видит выключенные стрелки и не срабатывает на лазер (пусть лазер функция и бесполезная, но всё же)

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL
@sti 28дело не в 1000 рублей в месяц, а в принципе. то чем я здесь занимаюсь это работа и на фирму и на форум одновременно!
Не хотел выступать по этому поводу, но вот упоминание о "принципе" все ж заставила.
Василий, - согласитесь - это широкораспространенная практика на форумах. Я как-то, будучи участником клуба Tucson, нашел место пошива качественных чехлов. Договорился на приличную скидку - если заказывать от 5 шт. Мною же на форум был приглашен представитель изготовителя для консультаций. Пара партий чехлов прошла без проблем, а потом тему прикрыли по аналогичной причине. Заметьте - изготовитель при этом шел на приличную скидку - тоже достаточно распространенная практика, так сказать "для членов клуба", чего в данном случае мы не наблюдаем.
То, что Вы работаете "и на форум" - это правда, но в этом есть и доля лукавства : если б девайс "не пошел" на форуме и не давал отдачи в виде прибыли, как долго бы Вы на нем задержались ?
Вы осуществляете качественную поддержку продукта, за что Вас благодарили неоднократно, но - sti 28 прав - это также является частью той мощной рекламы (ничего плохого в этом слове нет), которую Вы тут демонстрируете. А за рекламу - тем более на профильных и раскрученных ресурсах - платить все ж надо...

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@Shkalik когда то можно было за 3800 купить. сейчас уже оптовая цена через 4 тысячи перешагнула. А телефон на андроиде и во время звонка предупреждать умеет.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@vev57, в данной ситуации нам выгодней раскручивать свой ресурс и создавать на нём траффик, это мы и будем делать. Я здесь на форуме с начала работы в компании, раздел супра здесь это мой личный проект, а детектор iG68 и его популярность никак не связана с тем насколько я бы здесь задержался, я здесь присутствую постоянно.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
смотря в каких условиях, к примеру, с вами не согласятся жители Москвы, а в Казани ни разу на авто не ездил, ничего про целесообразность сказать не могу. как минимум программа на телефоне не видит выключенные стрелки и не срабатывает на лазер (пусть лазер функция и бесполезная, но всё же)
Я согласен, что Москва и Казань в плане использования РД - города особенные. но разные. в Казани всего одна стрелка. ради неё тратить 5 тысяч рублей? ну я бы не стал и не стану (в Саранске с недавних пор тоже одна стрелка). Режим город3 это чисто московский режим и больше он нигде не пригодится. Взять опять же как пример Саранск. Одна стрелка против 2 мультов, кречета, кордона, вокорда, урагана и кучи криспов.

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL
@vev57, в данной ситуации нам выгодней раскручивать свой ресурс и создавать на нём траффик, это мы и будем делать.
"В данной" - да, а вот если б вы это делали изначально, то - многие, IMHO, будут согласны - доверия таким ресурсам не много, и такой отдачи от Вашей работы, как на этом независимом форуме, Вы бы не получили.
@vev57раздел супра здесь это мой личный проект
Проект на независимом и раскрученном ресурсе, а поэтому авторитетном - вот основные резоны Вашего появления, и это правильно.
@vev57...детектор iG68 и его популярность никак не связана с тем насколько я бы здесь задержался
Категорически не согласен ! Быстрое исчезновение с форумов многообещающих коммивояжеров существенно снижает популярность рекламируемой продукции. В данном случае все наоборот, популярность РД на высоком уровне - и это благодаря Вашей стабильности. НО ! И тому во многом, что она имеет место на независимом и раскрученном ресурсе

ALEXI-RUS12

Зашел Спросить
Регион
Татарстан, Казань
Детектор
Sho-me 1795, Supra DRS-iG68VST
Авто
chevrolet cruze
Кукушки у нас чуть ли не через столб так что тринога это тока на тех кто думает что тока кукушка стоит а камеры нет а такой человек и с РД и без него залетит, так РД пищать и на кукушку будет и на крисп. Автодорией весь город обвешали уже, ладно хоть не везде включили. на участке в 1.5 км сначала увидишь триногу потом автодория и еще криспы весят и это все в 1.5 км в городе. я РД тока на трассе врубаю . Хотя начал и на трассе кукшек замечать :D у нас прям бизнес на штрафах:D нигде походу стока камер и новво введений нет . вот где надо испытания проводить РД :D. а знаменитых стрелок у нас наверно 2 ну или три . Ну а то что нашим лазерные подогнали это уже факт сам видел, если бы не моргнули на встречке то влетел бы . Так что солидарность водителей -лучший РД. Ну а от супры как не раз говорил нормальное отображение автодории, и то что точки забитые в GPS он не пищал всю дорогу пока их не проедешь , ну и изюминку и женственность конечно охото:D

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL
@Shkalik когда то можно было за 3800 купить. сейчас уже оптовая цена через 4 тысячи перешагнула
Не вводите людей в заблуждение :
ссылки запрещены
И это не опт, а розница.
Не реклама, просто сам там покупал.

Последнее редактирование модератором:

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@vev57 кинь в личку. очень интересно где сейчас можно супру дешевле 4 купить.

NUS

Куратор Базы Данных
Регион
Самарская область
Детектор
Supra DRS-iG67VST
Авто
Granta
Я на Е96 заказал за 3600, через день он стал стоить там 3900, а ещё через день вообще пропал с прилавков:)

На плеер ру сейчас 3600 вроде он.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
на сколько я знаю просто они кончились у нас на складе и ждем новую партию, возможно уже и пришла

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
Я на Е96 заказал за 3600, через день он стал стоить там 3900, а ещё через день вообще пропал с прилавков:)

На плеер ру сейчас 3600 вроде он.
плеер ру это развод. тебе в нагрузку к РД надо будет купить ещё флешку тысячи за 3. нахрена она тебе нужна никому не интересно. а без флешки тебе РД не продадут.

vintal2002

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Форд
очень интересно где сейчас можно супру дешевле 4 купить.
Онлайнтрейд как продавал по 3790 р. так и продает, знакомый на днях у них брал, удобно, что есть множество точек самовывоза

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@vintal2002 спасибо. будем знать. но мне до ближайшей точки самовывоза 700км пилить :) дешевле будет здесь за 5000 купить. а так для Москвы конечно здорово.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ