Ставр
Профессионал
- Регион
- 07/23
- Детектор
- Conqueror VP508, "Стрелка".
- Авто
- FF Смах, 21099i.
А может и к лучшему, что слепой сабж.
Время покажет. Скоро снайперы на дороги повылезают...А может и к лучшему, что слепой сабж.
Уже повылазили.Время покажет. Скоро снайперы на дороги повылезают...
Вот проверить бы iG68 на новую мазду с датчиками отслеживания мёртвых зон, ато мой шоми 520 разрывается от этой мазды даже на расстоянии 100-200 метров от него@Ставр, за три дня катания с iG68 не было ни одной сработки на Вольво. V1 срабатывает на 99 из 100.
Дык, любой будет разрываться - диапазон то, один. А РД не понимает, что там, датчики движения (мёртвые зоны, двери, камеры слежения), или радар. Принцип работы то, у них один.Вот проверить бы iG68 на новую мазду с датчиками отслеживания мёртвых зон, ато мой шоми 520 разрывается от этой мазды даже на расстоянии 100-200 метров от него
Проверено - орет.Вот проверить бы iG68 на новую мазду с датчиками отслеживания мёртвых зон, ато мой шоми 520 разрывается от этой мазды даже на расстоянии 100-200 метров от него
У всех есть свои недочеты... Сколько людей столько мнений посм др модели с ГПС тотже шоми, но там уже свои минусы, хотя может с новой прошивкой они будут не так ощутимы.Очень долго думаю и не могу решиться, стоит ли этот ShoMe 520 поменять на iG68VST или нет. На этом форуме много ЗА и ПРОТИВ супры и постоянно мнение меняется с приходом к выводу, что Супра кроме наличия GPS в принципе работает также как и ШоМи, а некоторые пугают что иногда и Крис-П не ловит
Шому давно пора подарить дедушке в семёрку. Любая новинка на рынке, всяко уже лучше. Ну а ГПС, просто приятное добавление к коробочке.Очень долго думаю и не могу решиться, стоит ли этот ShoMe 520 поменять на iG68VST или нет. На этом форуме много ЗА и ПРОТИВ супры и постоянно мнение меняется с приходом к выводу, что Супра кроме наличия GPS в принципе работает также как и ШоМи, а некоторые пугают что иногда и Крис-П не ловит
Сорри, я кажется ошибся... Разговор про 520 Шом?Шому давно пора подарить дедушке в семёрку. Любая новинка на рынке, всяко уже лучше. Ну а ГПС, просто приятное добавление к коробочке.
Весь в покаянных чувствах - уже сообразил...Мы сейчас о 520 говорим?
Да мне тоже друзья говорили не бери его бренд херовый... Но тут сначало так хорошо было расписано, а теперь Белкин просто редактирует строки и говорит цените работоспособност. Какбудто другие не работаютЗаглянул почитать что изменилось! А воз и ныне там! Ни прошивки, ни фига, одно бла-бла-бла! Василий красавец! Подогревает интерес и народ хавает! Прога спецами меняется в течении МАКСИМУМ пары недель, а здесь уже год скоро закончится!
Не понимаю этих стонов по прошивке..Заглянул почитать что изменилось! А воз и ныне там! Ни прошивки, ни фига, одно бла-бла-бла! Василий красавец! Подогревает интерес и народ хавает! Прога спецами меняется в течении МАКСИМУМ пары недель, а здесь уже год скоро закончится!
Нет ну, по твоим словам такое ощущение что у др производителей детекторы вообще все глючные... Может конечно на вашем Insрectore и так...Не понимаю этих стонов по прошивке..
Прибор в этом виде вполне рабочий, каких-то серьёзных глюков никем не замечено в полевых условиях. Залётные видео тоже отсутствуют. Единственный минус оповещение по автодории, но и для него "костыли" есть. Казалось бы ездить и радоваться, так нет..
Если сравнивать объективно, то данная супра ig68 реально лучше Инспектора Сигмы, Инспектора Ипсилон и Вистлера 68 с которыми я ездил.Нет ну, по твоим словам такое ощущение что у др производителей детекторы вообще все глючные... Может конечно на вашем Insрectore и так...
Ну напрасно Вы так! Не корректно. Вопрос не стоит в перепрошивке, а в том, что перепрошивка добавит необходимый по зарез на данный момент функционал. И не более того.накроманы.... лишь бы получитть дозу прошивки.