Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
@klayk какие глюки гпс? подробнее. ГПС там работает лучше, чем в шоми. Шоми хорошо устроились, используют потребителя как тестера бесплатно, ещё ***** стригут за сам прибор. Я в фирме разочаровался полностью. гниль из них так и прёт. Шоми как вышел полуфабрикатом, так им и остаётся. Супра вышла готовым продуктом, им и останется. И прошивка у супры скоро будет, я уверен. и она будет сразу финальной. Вот это и есть нормальный серьёзный подход, а не запудривание мозгов.
Да такой когда стоишь скорость скачет от 0 чутли не до сотни, а поиповоду ГПС ты их сравнивал лично?

ALEXI-RUS12

Зашел Спросить
Регион
Татарстан, Казань
Детектор
Sho-me 1795, Supra DRS-iG68VST
Авто
chevrolet cruze
@klayk По своим. Я гоняю оба РД и вместе и по очереди и в хвост и в гриву... По этому высказываю свое личное мнение. Вот хоть ... нету у меня этих глюков не по линии 800-ого не по линии 68. Успокойся скоро будет прошивка. А вот интересно у каких еще РД юзер может сам заливать прошивку (не базы)? И кто вообще такую возможность из производителей РД предоставляет? На счет тестов через пользователей - обсуждать пережеванный материал мне нет нужды... Я своего мнения не менял об этой акции и не поменяю... И тему эту больше обсуждать не вижу смысла.
Еще один товарищ с логикой пользуйтесь тем что дают. Мы не в прошлом веке живем люди хотят новизны и выполнения их прихотей за их деньги. не потребитель работает на производителя, а производитель на потребителя. те кто довольны своим устройством вообще обычно молчат.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
ещё один прошивкозависимый объявился? Ну зачем вам тестовые, недоделанные, толком неработающие версии ПО?
Вот ответ нравится, не ужели в супре такие програмисты я извиняюсь за слово тупые. Что у них прошивки не полные и не рабочие тогда правильно говорили про бренд он хреновый.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@klayk да я их сравнивал лично. скорость обнаружения спутников у супры вообще лучшая среди всего, что я пробовал. скорость при стоянке скачет абсолютно у всех время от времени. до сотни у меня не было ни разу. в 10км/ч укладывается. На разгоне супра отстаёт меньше. От спидометра тоже. У меня по паспорту завышение показаний спидометра на 6км/ч от реальной. Супра показывает как раз -6 от спидометра. шоми почему-то -10 всегда. Навигаторы -6 показывают.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Еще один товарищ с логикой пользуйтесь тем что дают. Мы не в прошлом веке живем люди хотят новизны и выполнения их прихотей за их деньги. не потребитель работает на производителя, а производитель на потребителя. те кто довольны своим устройством вообще обычно молчат.
Да и я про тоже всегда есть что оптимизировать, а людям вилать нравится пользоваться незавершенными продуктами...

ALEXI-RUS12

Зашел Спросить
Регион
Татарстан, Казань
Детектор
Авто
chevrolet cruze
Да и
@klayk какие глюки гпс? подробнее. ГПС там работает лучше, чем в шоми. Шоми хорошо устроились, используют потребителя как тестера бесплатно, ещё ***** стригут за сам прибор. Я в фирме разочаровался полностью. гниль из них так и прёт. Шоми как вышел полуфабрикатом, так им и остаётся. Супра вышла готовым продуктом, им и останется. И прошивка у супры скоро будет, я уверен. и она будет сразу финальной. Вот это и есть нормальный серьёзный подход, а не запудривание мозгов.
правильно делают . как можно испытывать прибор на заводе. Лучшее испытание это испытание реальных потребителей в разных городах.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@klayk у шоми видимо программисты хорошие. одиннадцатую версию ПО выпускают. полтора года пилят прошивку и всё никак не допилят.
@ALEXI-RUS12 ну и как? есть результат испытаний? ещё раз повторюсь: одиннадцать версий прошивок, 3 версии железа, изначальные недоработки: гейгер, оповещение всех стационарных объектов одним словом, отсутствие оповещения по автодории, непонятные базы, медленный ГПС, куча ложняков, в том числе на стрелку. исправлено: гейгер... всё, время выхода официальной прошивки июль, почти год с выхода модели.
Супра - одна версия железа, одна прошивка. Недоработки: нет отдельного оповещения по автодории. прошло времени с момента появления модели пол года.
Ещё вопросы есть?[DOUBLEPOST=1393502186,1393502143][/DOUBLEPOST]@sti 28 я имею в виду конкретную модель. то что первые стрелкодетекторы у Супры были овном я знаю)

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
@klayk да я их сравнивал лично. скорость обнаружения спутников у супры вообще лучшая среди всего, что я пробовал. скорость при стоянке скачет абсолютно у всех время от времени. до сотни у меня не было ни разу. в 10км/ч укладывается. На разгоне супра отстаёт меньше. От спидометра тоже. У меня по паспорту завышение показаний спидометра на 6км/ч от реальной. Супра показывает как раз -6 от спидометра. шоми почему-то -10 всегда. Навигаторы -6 показывают.
Я тоже шомика катал, яж не от балды пишу... Единственное не катал их вместе... Супра да шагнула впередипо предупреждению гпс опятьже думаю ветка шомика помогла с хотелками... Да и опять вмеже непродумали вариант до 60км молчит после предуреждение но уже +20 идет можно сдедать настроем ведь можно и привыкнуть к этим пред и начать забивать... Тут вот какраз шомик сейчас вперед и вылезает...

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
Т.е. конкретики не будет... Все ясно тему закрыли
Ну ты чего, издеваешься что ли? Я и в ветке по 800 и в этой ветке уже не один раз разложил причины по которым у меня такое мнение и видео сколько раз размещал и описывал, а тебе все конкретики не хватает.[DOUBLEPOST=1393502431,1393502243][/DOUBLEPOST]
одна версия железа
Справедливости ради замечу - версии железа 2-е...

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@Vadim_21213 упустил. чем отличаются? как отличить на прилавке?

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@Vadim_21213 чё-то я не помню 68 модель без стрелкодетекта. она сразу вышла с ним(вообще не представляю супру без стрелкодетекта) и с гейгером на стрелку.[DOUBLEPOST=1393503097,1393502743][/DOUBLEPOST]@klayk что интересного. можешь подтвердить наличие 2 версий железа? я видел только одну.

kolyan23

Зашел Спросить
Регион
23, Краснодар
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
FF3
Может быть у шомика с самого нач были косяки, но они их пытались устранить, да и прибор работал на УРА от штрафов спасал 100%
100%? o_O
"По каким критериям ты так заявляешь?"

ALEXI-RUS12

Зашел Спросить
Регион
Татарстан, Казань
Детектор
Авто
chevrolet cruze
C
@klayk у шоми видимо программисты хорошие. одиннадцатую версию ПО выпускают. полтора года пилят прошивку и всё никак не допилят.
@ALEXI-RUS12 ну и как? есть результат испытаний? ещё раз повторюсь: одиннадцать версий прошивок, 3 версии железа, изначальные недоработки: гейгер, оповещение всех стационарных объектов одним словом, отсутствие оповещения по автодории, непонятные базы, медленный ГПС, куча ложняков, в том числе на стрелку. исправлено: гейгер... всё, время выхода официальной прошивки июль, почти год с выхода модели.
Супра - одна версия железа, одна прошивка. Недоработки: нет отдельного оповещения по автодории. прошло времени с момента появления модели пол года.
Ещё вопросы есть?[DOUBLEPOST=1393502186,1393502143][/DOUBLEPOST]@sti 28 я имею в виду конкретную модель. то что первые стрелкодетекторы у Супры были овном я знаю)
У супры тоже 2 жележа с ГПС и без. (http://supra.ru/catalog/247/168.html - SUPRA DRS-I68VST ,http://supra.ru/catalog/247/1352.html -SUPRA DRS-iG68VST ) Посмотрите внимательно естть такая же модель без ГПС. Что как? вы про что спрашиваете , у меня шоумика г800 нет, тока 1795 но он идет аж с 2010 года.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Стрелкодетектом (железом), но первую вроде как уже давно не продают. Это надо спросить у "забаненного"...
Ну на складах могло и остаться, да и в магазинах... Кстати у Вас активность и вветке шомика есть и как новая прошивка у них?

@Vadim_21213 чё-то я не помню 68 модель без стрелкодетекта. она сразу вышла с ним(вообще не представляю супру без стрелкодетекта) и с гейгером на стрелку.
Все возможно, мало ли чтото оптимизировать пришлось, да или удешевить.. рынок как никак чем выше выгода тем лучше:D

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@ALEXI-RUS12 с ГПС и без это разные модели. тогда у шоми 4 версии железа. STR-800 ещё посчитать можно. который, почему-то, кинули. хотя косяки у него всё теже, что и у г800. кроме связанных с работой ГПС. что характеризует шоми с нелучшей стороны. Супра обновляла все свои модели по мере необходимости и возможности. у шоми же в одну уцепились, а вторую забыли напрочь.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@klayk подтверждение наличия 2 разных версий железа где? на шоми я хоть сейчас накопаю. да и так все знают про г800/г800эс/г800эн

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ