Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@Vadim_21213 качественно, быстро, недорого. выбирай любые 2. Шоми вон выбирают недорого и быстро. в итоге 11 версий прошивок. это я не считаю родные прошивки, которые с завода залиты были

Guest

Специалист
Ну напрасно Вы так! Не корректно. Вопрос не стоит в перепрошивке, а в том, что перепрошивка добавит необходимый по зарез на данный момент функционал. И не более того.
Не не не! Всё правильно. Все притензии именно к восьми месяцам без дозы ой простите прошивки(оговорился:) )

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
@Docent_013 Sho-Me сами предложили выкладывать прошивки для их тестирования. Они на этом подняли целую пиар акцию и очень даже удачно и... Пока не поднялась волна. Так что оф. прошивок от Sho-Me было всего 2 или 3. А вот тестовые - хочешь лей, хочешь не лей. Катайся на официальной. Супра в этом смысле ведет другую политику. А тем кто так желает частой смены прошивок сначала надо было поинтересоваться у того же Василия на сколько часто под Супру будут выходить эти самые прошивки если уж по форуму полностью пролезть в облом. Так что вопрос о паршивкозависимости - детище тех, кто пытался соскочить с обещанного и оформленного. Вот и все. ПыСы: Вот скажу честно - выложат Sho-Me и Supra свои прошивки я лично посмотрю какая из них мне больше подойдет и все. Вопрос о прошивании для меня будет закрыт. Ну будет у Супры что-то выложено - залью, не будет и ладно. С Sho-Me все и так понятно. Они доделали прошивку до должного уровня и больше что-то требовать от них грешно ( если конечно в ней не прибавится критических косяков)...

Последнее редактирование:

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@Vadim_21213 хорошо, давай тогда посмотрим, когда у шоми вышла первая официальная прошивка? в июле по моему. то есть почти через год после появления модели. а косяки там были жестокие. почему все так треплют супру? я не понимаю.

Sportfoto

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
V1, Supra DRS-iG68VST
Авто
VW
Похоже Белкина забанили на этом форуме...

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@Sportfoto не похоже, а так и есть.

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
@Docent_013 Я с тобой согласен, но если я выскажу то, что по этому поводу думаю - флуда начнется столько... По этому и не высказываюсь. Нет смысла. А супру треплют как мне видется " под заказ" или по каким-то своим, неведомым для остальных причинам.

Sportfoto

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
V1, Supra DRS-iG68VST
Авто
VW
Обещали репресии с 1 марта, а на дворе еще февраль...

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
не похоже, а так и есть.
Ты прав на все 100. Белкина забанили... Мужики (я к Администрации) зачем, он что нарушил какие-то правила? :eek: Или поступил "заказ" от которого нет возможности отказаться? И что теперь, закрывать ветку будете??

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@Vadim_21213 от кого заказ? от шоми? на них Белкин в последнее время активно наезжал. И 68ая сейчас на голову уделывает восьмисотого. Продажи г800 сильно упали с появлением супры. но всё равно врядли.

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
@Docent_013 Да кто его знает от кого, но факт на лицо. Март еще не настал, нарушений со стороны Василия вроде как и не было, а вот забанили же. Да продажи его я думаю подскочат с новой прошивкой. Если конечно она будет не косячная. :D Но надо сказать и Супра выпускает скоро свою. Так что...

Guest

Специалист
@Vadim_21213, какой заказ?:D
Не смейся!!:D
Ввели символическую плату за разделы. Все согласились кроме Супры.
Тут форум свободный от брендов.

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
@sti 28 Петь, не смеюсь. Неужели все так банально? Но что-то не сходится. Вот Карыч к примеру - он конечно же выложит эту косую на ура. Он как продавец, раскручивающий здесь свой товар на первой же продаже таньгу оправдает. А Белкин - он же не торгаш. Он наемный работник. Но как ты знаешь он не бросает народ на произвол судьбы пока не восстает волна, а честно парится с клиентами... И к стати: что бы не быть голословным он незнакомому человеку (то есть мне) совершенно запросто давал свой девайс, не думая что я просто возьму прибор, уеду и пошлю его в...

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@Vadim_21213 я не верю, что шоми может сделать некосячную прошивку :) это во первых, во вторых сам себе он работает лажовенько. Супра намного круче, чем шоми.

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
Супра намного круче, чем шоми.
На данный момент даже и обсуждать глупо. Я уже писал что Супра сейчас явно опережает 800-ого... :D Я как пользователь обоих РД прямо это могу заявить...

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
На данный момент даже и обсуждать глупо. Я уже писал что Супра сейчас явно опережает 800-ого... :D Я как пользователь обоих РД прямо это могу заявить...
По каким критериям ты так заявляешь?
Может быть у шомика с самого нач были косяки, но они их пытались устранить, да и прибор работал на УРА от штрафов спасал 100%. А у супры это Лазер на морозе хотя работа заявлена от минус 20 незнай что сним летом будет:D уже заколебал и глюки с GPS... Выше гов что оф,ипрошивка у шоми вышла тоже через год примерно, но они тестили через пользователей. А у супры вообще не понятно кто ее тестит и могут быть только слова мес или 2, может ее и еще даже нету сказанул лижбы отстали. Ведь на своем форуме была инфа до нового года судите сами.

Последнее редактирование:

Vadim_21213

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
ВАЗ-21213
@klayk По своим. Я гоняю оба РД и вместе и по очереди и в хвост и в гриву... По этому высказываю свое личное мнение. Вот хоть ... нету у меня этих глюков не по линии 800-ого не по линии 68. Успокойся скоро будет прошивка. А вот интересно у каких еще РД юзер может сам заливать прошивку (не базы)? И кто вообще такую возможность из производителей РД предоставляет? На счет тестов через пользователей - обсуждать пережеванный материал мне нет нужды... Я своего мнения не менял об этой акции и не поменяю... И тему эту больше обсуждать не вижу смысла.

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
@klayk какие глюки гпс? подробнее. ГПС там работает лучше, чем в шоми. Шоми хорошо устроились, используют потребителя как тестера бесплатно, ещё ***** стригут за сам прибор. Я в фирме разочаровался полностью. гниль из них так и прёт. Шоми как вышел полуфабрикатом, так им и остаётся. Супра вышла готовым продуктом, им и останется. И прошивка у супры скоро будет, я уверен. и она будет сразу финальной. Вот это и есть нормальный серьёзный подход, а не запудривание мозгов.

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
@klayk По своим. Я гоняю оба РД и вместе и по очереди и в хвост и в гриву... По этому высказываю свое личное мнение. Вот хоть ... нету у меня этих глюков не по линии 800-ого не по линии 68. Успокойся скоро будет прошивка. А вот интересно у каких еще РД юзер может сам заливать прошивку (не базы)? И кто вообще такую возможность из производителей РД предоставляет? На счет тестов через пользователей - обсуждать пережеванный материал мне нет нужды... Я своего мнения не менял об этой акции и не поменяю... И тему эту больше обсуждать не вижу смысла.
Т.е. конкретики не будет... Все ясно тему закрыли

Docent_013

Опытный
Регион
Саранск
Детектор
Conqueror GPS-V258+
Авто
Форд Фокус 2 1,8 TDCi
ещё один прошивкозависимый объявился? Ну зачем вам тестовые, недоделанные, толком неработающие версии ПО?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ