Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG68VST

vintal2002

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Форд
Может кто нибудь из программеров сделает или доработает прогу по редактированию базы, чтобы можно было по типу камеры убирать ненужные скоростные ограничения и редактировать существующие под себя.
Надо подождать новую прошивку, может уже придумывать ничего не надо будет и все уже решено штатными средствами, надеюсь на это.

ayrat_bars

Остался Почитать
Регион
Республика Татарстан
Детектор
supra ig68
Авто
Хонда Цивик
Надо подождать новую прошивку, может уже придумывать ничего не надо будет и все уже решено штатными средствами, надеюсь на это.
Будем надеяться! дали бы ее еще потестить. Я бы согласился АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!

vovchik-bald

Остался Почитать
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
Всем привет!
Хотел спросить по существу, без всяких подколок, которыми полны последние 30страниц... и так же поделиться своими наработками
Кого устраивает что на обычную видеокамеру на стоп линию говорит еще и скоростное ограничение? я понимаю оно есть в базе , но ведь можно его отфильтровывать по типу камеры. т.е исключить
или например то что пищит на автодорию при превышении даже на 5км/ч, хотя допустимо 20??
Меня нет!
попробовал это сделать сам. в закинул txt базу с мепкама в эксель и по типу камеры убрал ограничения. Потом сохранил в txt. знаки табуляции заменил на "," ... короче погемароелся и сделал таки базу как мне надо. Еще у ограничения скорости +15 добавил чтобы можно было ехать близко к привышению +20 в тишине. Получалась нормальная база! езжу на смарте с ограничением 50 и приоритетом ГПС.
например впереди камера(либо автодория) с ограничение +60. Если ловит K диапазон до ГПС оповещения то предупреждает. потом оповещение гпс(впереди стац радар макс скорость 70 - просто не может сказать 75 как в отредактированной базе) и если я еду 72 -73 то молчит и радарная часть работает только на дисплее, если выше 75 то уже пищит как превышение.
На видеокамеры теперь тоже только предупреждает, не проговаривая скорость.
Но ведь каждый раз так неохота гемориться. К тому же думаю так не каждый сможет! Может кто нибудь из программеров сделает или доработает прогу по редактированию базы, чтобы можно было по типу камеры убирать ненужные скоростные ограничения и редактировать существующие под себя. Думаю многим бы пригодилось
честно говоря я не могу вникать и читать ваше сообщение) сложно как то и капризно... это нужно думать после каждого предложения :) Повторюсь, мне бы автодорию и все б ок.
Ссылочку кинь, плиз, на твои ролики. :rolleyes:
это когда шикарно отработал... очень далеко и уверенно (Щелковское после поворота на Балашиху)
вот тут не очень понравилось... нарастания небыло, но стабильно (тоже Щелковское)
это в Тамбове, стационарные... но тоже странно без нарастания. Настоящие они или нет не знаю... (слева на столбах 2 блока низко)
это на м4-м6 Изосимово, робот, я попадался когда сзади него проскакивал на москву когда шел, а это еду из Мск
это уже Тамбовская область... км в 70 наверно от города (м4-м6)
Кому интересно, смотрите :) ничего нового, но все же. А то много роликов по стрелкам... и они скучные, я такие не

vev57

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
KIA Sportage SL
Ребят, а звук срабатывания на Стрелку по РД и GPS разный ?
http://yadi.sk/d/ldemSJJzJhuXH
ПыСы - опять не приходят оповещения - аж три страницы безконтрольных набилось

vovchik-bald

Остался Почитать
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
ну у тебя же в твоем ролике сам же и ответил... звук то слышно :)
ну а так, то я и не знаю и не помню... тк в базе стрелок нет, удалил сразу. Часто бывают неработающие

ayrat_bars

Остался Почитать
Регион
Республика Татарстан
Детектор
supra ig68
Авто
Хонда Цивик
С крисом у супры проблем нет! берет и в лоб и в спину. А вот с кородоном в спину Беда! если в лоб берет уверенно,то в спину только в момент непосредственного проезда. На большой скорости можно залететь! А КОРОДОНов много сатало в Татарстане. особенно в Набережных Челнах.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
С крисом у супры проблем нет! берет и в лоб и в спину. А вот с кородоном в спину Беда! если в лоб берет уверенно,то в спину только в момент непосредственного проезда. На большой скорости можно залететь! А КОРОДОНов много сатало в Татарстане. особенно в Набережных Челнах.
Вот здесь и поможет, хорошая база ГПС.
В Татарстане, скоро станет дешевле ехать по правилам.

Самарский

Остался Почитать
Регион
63
Детектор
Neoline x-cop 9350c
Авто
Skoda Octavia
Да, интересно увидеть что будет в новой прошивке!

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
А вот с кородоном в спину Беда! если в лоб берет уверенно,то в спину только в момент непосредственного проезда.
Это у всех детекторов. Супра не исключение.

А КОРОДОНов много сатало в Татарстане. особенно в Набережных Челнах.
В НЧ только 10. Всего по Татарстану - 35.

SerP

Остался Почитать
Регион
Москва и область
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Ford Focus 2
Кому интересно, смотрите ничего нового, но все же. А то много роликов по стрелкам... и они скучные, я такие не
завтра выложу Роботов и Автодорию если хочется веселья)

An-28

Продвинутый
Регион
Мурманск
Детектор
Supra drs ig68vst
Авто
Kia Rio
Видео на Крис-с (предупреждение за 400 м)
не ругайте за качество .[DOUBLEPOST=1393696863,1393696090][/DOUBLEPOST]Крис-п ( предупреждение 300 м оба раза засекал расстояние по борт.компъютеру )
радар справа 12;08;54 видно вспышки .

vovchik-bald

Остался Почитать
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
завтра выложу Роботов и Автодорию если хочется веселья)
ну про роботов меня не повеселить... я сам знаю и видел что в лоб на него если ехать то он отлично детектируеться... насчет автодури то тоже, тк на ленинградку ездил днем как то в прошлом месяце и тоже все ок было. Как и говорил Белкин - оповещалось как точка GPS... На РД не полагаюсь на 100 проц, все равно чувство самосохранения всегда есть раз.опаски засады гайцов два, ну и просто сбоя или асечки работы техники три. Так что где то прожигаю поршня слишком, особенно ночью, и полагаюсь и доверяюсь РД, где то немного нарушаю, приторможу , потом опять тапку поднажму, ну а где то просто стабильно еду дозволенное 80 км\ч. Вот и все. РД отличный помошник адекватному водителю! :) себя он уже окупил как минимум на 50% (т.е. попадались радары прям вот из-под тишка, и я успевал оттормаживаться). Ну а в остальном бывает что сам чую что возможна засада.. и притормаживаю, а потом оп и РД начинает стабильно и уверенно мне это доказывать) ИТОГ: покупкой доволен на 100 %...

kolyan23

Зашел Спросить
Регион
23, Краснодар
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
FF3
Да ладно?! У меня кордона в спину метров за 300 берет(режим Трасса)

Vmalkin

Зашел Спросить
Регион
Ярославль
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
фольксваген поло седан
Подскажите для прошивки!!!какие типы камер оставить в базе данных,а какие лучше не заливать в базу(которые хорошо берутся радарной частью).Всю тему пока еще не осилил.и как всю Россию залить регион не ставить?

sevva33

Продвинутый
Регион
г. Владимир
Детектор
SUPRA DRS-IG68VST
Авто
форд
Думаю не правильно заблокировали Василия Белкина. Введите какие-нибудь ограничения при откзазе от оплаты: не давать ссылок на сайт производителя, продавцов и т.п. Зачем лишать форумчан поддержки (информационной, технической) компетентных людей по конкретным радар-детекторам. Жадность к добру не приводит.

Последнее редактирование:

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Да ладно?! У меня кордона в спину метров за 300 берет(режим Трасса)
Ждем видео проезда в обе стороны.
И как берет? Долгая еденичка со всплеском после проезда? 90% помеху где-то подхватил. После проезда в лоб тоже долго должен сигналить...

vovchik-bald

Остался Почитать
Регион
Щелково М.О./Тамбов
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
хендай
Подскажите для прошивки!!!какие типы камер оставить в базе данных,а какие лучше не заливать в базу(которые хорошо берутся радарной частью).Всю тему пока еще не осилил.и как всю Россию залить регион не ставить?
ну я сделал в фильтре на спидкамонлайн: стационарный радар, малошумный, ну и скорость на участке... это автодория. Остальное не нужно думаю. А брать лучше наверно базу "strelki".. раз нет именно для ярославской области. Хотя стрелки самая точная и полная более для Москвы и Московской области. Но с другой стороны это он нас же и зависит.... проезжаем мимо радара и фиг ведь посмотрим есть ли он в базе на сайте! или не убрали ли его уже оттуда... так что если сами же чаще будем помогать сайту с радарами то и база будет более эфффективная!

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Думаю не правильно заблокировали Василия Белкина. Введите какие-нибудь ограничения при откзазе от оплаты: не давать ссылок на сайт производителя, продавцов и т.п. Зачем лишать форумчан поддержки (информационной, технической) компетентных людей по конкретным радар-детекторам. Жадность к добру не приводит.
Братское сердце, ну хорош уже флудить.
Василий, если будет иметь желание, может войти на форум как простой пользователь. И на ровне со всеми будет обсуждать, что угодно.

someone1

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
supra drs-ig68vst
Авто
иностранное
Братское сердце, ну хорош уже флудить.
Василий, если будет иметь желание, может войти на форум как простой пользователь. И на ровне со всеми будет обсуждать, что угодно.
я просил мой аккаунт перевести в статус обычного пользователя, мне такой возможности не дали. тупо забанили (причем не соблюдая свои же сроки).
не вводите в заблуждение людей. ну, думаю, минут 10 эта мессага провисит )

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 856
Новый пользователь
tzbysqdgo
Верх Низ