Ставр
Профессионал
- Регион
- 07/23
- Детектор
- Conqueror VP508, "Стрелка".
- Авто
- FF Смах, 21099i.
На НТС моём, надо ставить эту функцию в настройках камеры.
Я к сожалению в этом не знаток. Вот я сфоткал. у меня включена геолокация. как просмотреть EXIF? я перекинул фотку на комп но никаких координат не увидел? может прога нужна специальная?если не сложно расскажите по подробней)Они не на фотографиях. Они спрятаны в EXIF. Должны отображаться в свойствах фотографии.
Правая кнопка мыши -> Свойства -> Подробнорасскажите по подробней)
Нет, надо ставить новые, лежат в файле!насколько понял программы для конвертирования и загрузки баз остались старые?
Вроде ка уже был на старой прошивке?8. Добавлен звуковой "гейгер" для GPS оповещений при превышении порога скорости.
Кто уже попробовал прошивку - сколько сейчас всего регулировок яркости? На максимуме стал дисплей ярче? Это вообще возможно сделать программно?10. Добавлен "темный режим" дисплея.
Вроде нет, вряд ли это возможно. "Темный режим" - это режим, при котором теперь выводится минимум информации, в левом углу будет надпись "Г3" (Город-3)На максимуме стал дисплей ярче?
Протестировал. Очень доволен. Видео завтра к вечеру. На Робот, Кордон и случайно встретил патруль с новым Визиром. Но с ними не стоял.@Eleben STI-28 на другом портале писал, что поехал тестить новую прошивку. ждём его. Я тоже могу посмотреть, но позже. Сейчас у меня супры под рукой нету.
так же не могу обновиться на В7... (пробывал и с запущенной програмкой обновления и потом запускал ее после подключения детектора),
Да есть такое, раза с десятокого только обновился( менял провода 4 шт.), хотя раньше проблем небыло. Попробуйте выкл. антивирус и перезагрузить комп. и поменять провод, мне помогло
У меня W7х64 обновил программы.да че за глюк такой.... неужели не могут разобраться .. с этим обновлением на семерке ...