Не затестишь. Нет их как таковых в базе. Доя Автодуринадо погеморить, как Вася сказал. Но и без этого можно ездить. Хотя в его защиту выступлю. Он сам толком не знает как оно работает. Пару дней вместе с ним возьму паузу перед разъяснением как и что работает.У меня W7х64 обновил программы.
Подключил РД. Запустил прогу. Задал новые файлы данных.
Все прошло с первого раза. Завтра потестю по меню. В выходные тестинг автодории.
Я проверил. Автодории есть в базе, которая идет в комплекте с прошивкой. Во всяком случае Автодории на Горьковском шоссе за Балашихой отработал отлично.Не затестишь. Нет их как таковых в базе. Доя Автодорииинадо погеморить, как Вася сказал.
Я тоже пока "штатную" базу залил. Поюзаю.[DOUBLEPOST=1393870787,1393870679][/DOUBLEPOST]Я проверил. Автодории есть в базе, которая идет в комплекте с прошивкой. Во всяком случае Автодории на Горьковском шоссе за Балашихой отработал отлично.
Вообще прошивка очень понравилась, не нашел, к чему придраться.
МожноЯ тоже пока "штатную" базу залил. Поюзаю.[DOUBLEPOST=1393870787,1393870679][/DOUBLEPOST]
Вот что добавилось в проге:
Интересно, а через меню РД можно эти значения менять?
Забыл ещё выделить такую приятную плюшку как "Допустимое превышение "Вот что добавилось в проге
Точно)Забыл ещё выделить такую приятную плюшку как "Допустимое превышение "
то есть если залить базу со спидкамонлайна, то об автодориях предупреждать не будет? в чём подвох? две базы ведь тоже заливать нельзя? в тех базах, которые даёт Василий с автодориями есть малошумки по РФ?Не затестишь. Нет их как таковых в базе. Доя Автодорииинадо погеморить, как Вася сказал. Но и без этого можно ездить. Хотя в его защиту выступлю. Он сам толком не знает как оно работает. Пару дней вместе с ним возьму паузу перед разъяснением как и что работает.
(Ну куда мне вперёд батьки? )
А как Автодорию оповещает?Я проверил. Автодории есть в базе, которая идет в комплекте с прошивкой. Во всяком случае Автодории на Горьковском шоссе за Балашихой отработал отлично.
Вообще прошивка очень понравилась, не нашел, к чему придраться.
У меня есть идея, как их залить самому, завтра проверю в деле как конвертировался файлОн сам толком не знает как оно работает.
Говорит что-то типа "контроль скорости на участке", на дисплее какая-то новая картинка, которой я раньше не видел.А как Автодорию оповещает?
Не. Это то что просили форумчане.А превышение допустимое, это что за "фрукт"?
Допустим я ставлю Город2 (70), и превышение 10, то оповещать будет только после 80?
А не смущает, что разница в координатах 2-х камер одной автодории почти 2 градуса - это как-то многовато?У меня есть идея, как их залить самому, завтра проверю в деле как конвертировался файл
Уже объяснилБелкин обещал скоро все объяснить
Да, теперь ее нужно загружать отдельно@vintal2002 я ни хрена не понял...
Автодории сделали отдельной базой или как?
Действительно помеха. Вчера кордон был выключен проехал несколько раз. Долгая единичка пиликала. Прошу глубочайшего пардону. Впредь буду аккуратнееЖдем видео проезда в обе стороны.
И как берет? Долгая еденичка со всплеском после проезда? 90% помеху где-то подхватил. После проезда в лоб тоже долго должен сигналить...