vintal2002
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- Supra DRS-iG68VST
- Авто
- Форд
А что будет? Сделать то не сложноСтоит проверить еще один тонкий момент - попробуйте разнести эти точки километра на 1,5...
А что будет? Сделать то не сложноСтоит проверить еще один тонкий момент - попробуйте разнести эти точки километра на 1,5...
Проверим как работает у меня вроде справа вместо км\ч стал раст показывать до 2 камеры но блин кольцо все испортило...А что будет? Сделать то не сложно
А вот как раз и узнаете, отработает ли железо зоны контроля такой длины. Что называется, возможны варианты...А что будет?
Могу перечислить около десятка автодурок, которые на мапхаме отсутствуют или неправильны.А какая база speedcamonline или mapcam лучше как вы думаете?
Неожиданно.Автодорииок
Может быть, но на мапкаме они более менее точно отмечены на спедкамонлайн разнос камер (не автодор) иногда составляет до 200метров. Радар уже отпищал по ГПС, а тут еще метров 50-200 до нее не айс... Хотя может сейчас уже и поправили давно уже не качал с спедкамонлайн качаю в основном с мапкамМогу перечислить около десятка Автодорииок, которые на мапхаме отсутствуют или неправильны.
Кордонов там тоже не хватает. А теперь еще и Стрелок...[DOUBLEPOST=1393933993][/DOUBLEPOST]
Неожиданно.
автодория, автодории, Автодориике, Автодорию, Автодориикой.
Автозамена рулит
А при импорте базы со спидкамаонлайн, камеры контроля средней скорости получается не выбираем? Только Стац радар, маломощный и стрелка?Сделал себе точки автодории и проехался
Вот какраз у меня по мапкаму пищит только после проезда автодории, разница в 200 метров примерно, так и залететь можно((Может быть, но на мапкаме они более менее точно отмечены на спедкамонлайн разнос камер (не автодор) иногда составляет до 200метров. Радар уже отпищал по ГПС, а тут еще метров 50-200 до нее не айс... Хотя может сейчас уже и поправили давно уже не качал с спедкамонлайн качаю в основном с мапкам
Для себя залил базы автодории с сайта супры... Тем более Вася говорит если происходят изменения, то они их также обновляют на сайте, так что пробл нет...Вот какраз у меня по мапкаму пищит только после проезда автодории, разница в 200 метров примерно, так и залететь можно((
Да, выбираете только эти точки, а автодорию скачиваете с офф сайта белки (или сами делаете, но это тот еще гимор).А при импорте базы со спидкамаонлайн, камеры контроля средней скорости получается не выбираем? Только Стац радар, маломощный и стрелка?
Можешь проверить координаты - деревня Гавриловское (М5, Рязанская обл, со стороны Рязани в Москву).У меня такое ощущение, что там долгота с широтой перепутаны... Если забить координаты на яндекс карту показывает не пойми где, если поменять точка на дороге...
Согласен может яндекс мозги морочит... На спидкам попробовал да все ОК. Мапкам как яндекс показывает...Можешь проверить координаты - деревня Гавриловское (М5, Рязанская обл, со стороны Рязани в Москву).
На снимках - координаты первого и второго ящиков (на въезде и выезде из деревни).
Сам смогу поюзать только в выходные[DOUBLEPOST=1393957410,1393956386][/DOUBLEPOST]@klayk, точно. В Конвертере: широта - Y, долгота - X.
но женский не сделали?Чуть изменили голос
Не голос классно изменили теперь быстро говорит не затяруто... Еще слово робот сегодня услышал от него...но женский не сделали?
Я б сказал куда, но и там активности нетКуда все пропали, катают новую прошивку?