Jenek62
Специалист
- Регион
- RZN-MSK-Раменское
- Детектор
- Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
- Авто
- Haval F7 2.0 4WD
Тогда из каких баз сейчас собрана штатная база?Да, теперь ее нужно загружать отдельно
Тогда из каких баз сейчас собрана штатная база?Да, теперь ее нужно загружать отдельно
Из этих[DOUBLEPOST=1393920032][/DOUBLEPOST]На сайте белки есть все новые базы, инструкции и прошивкиТогда из каких баз сейчас собрана штатная база?
С мапкам или спедкамонлайн скачиваешь одну базу со стационарами, а другую фильтруншь только скорость на участке. Все очень легко...[DOUBLEPOST=1393926364,1393924984][/DOUBLEPOST]@Jenek62 да. автодории в отдельной базе. теперь в РД грузятся 2 базы, одна по малошумкам, другая по автодориям. только вот мне непонятно, можно ли загрузить свою базу по автодориям, или только с офсайта супры? и как часто тогда будет обновляться база супры?
По поводу пригл вроде да не пригл. Надо правда в настр посм может и откл.Прошу проверить тех, кто уже залил новую прошивку - авто приглушение у вас работает? У меня как начинает орать на 5-ку, так и продолжает, никакого приглушения звука не заметил.
И второй вопрос - если в программе поставить галку на "Стрелка", то в радаре после прошивки оказывается активированные "Видеокамеры", в общем все пункты перепутаны в этой проге, это у меня одного так?
[DOUBLEPOST=1393919914,1393919614][/DOUBLEPOST]
Из этих[DOUBLEPOST=1393920032][/DOUBLEPOST]На сайте белки есть все новые базы, инструкции и прошивки
Только что проверил нет. Хотел видео снять, но подумал не стоит... Поставь только стрелка и проверь в итоге получишь стрелку и мобильные выкл, а видеокамера вкл.Какие галочки ставишь через софт на компе - те и в РД активируются.
Ок. Пойду за шнурком питалова сгоняю и проверю...Только что проверил нет. Хотел видео снять, но подумал не стоит... Поставь только стрелка и проверь в итоге получишь стрелку и мобильные выкл, а видеокамера вкл.
@klayk Точно... Был не прав - вспылил. ВБ - включен, а остальные выключились.Ок. Пойду за шнурком питалова сгоняю и проверю...
Может в меню попутали как у шомика было, надо по др попробыватьШтатная база от супры уже имеет базу с автодорией или нужно конвертировать заново вместе с той что недавно Василий Белкин на сайт супры добавил? Ктонибудь со штатной базой проверял автодории показывает или нет? А ещё голос сейчас стал будто мужик запуганый, и говорит тише, а пищание не приглушается, а в настройках установлено((
Да в самом РД можно выставить как надо. Не страшная проблема. Автодории пока не гонял, а остальное мне нравится... Кроме глянца и темноватого дисплея, но это терпимо.Может в меню попутали как у шомика было, надо по др попробывать
Не совсем так. Берешь со спидкама (мапкама) отфильтрованную (без "скорость на участке") базу и берешь базу автодорий с сайта Супры. Конвертируешь их конвертором в один файл и - в тушку. Все подробно с картинками в инструкции на Белкосайте описано!С мапкам или спедкамонлайн скачиваешь одну базу со стационарами, а другую фильтруншь только скорость на участке. Все очень легко..
Там и другие значения в проге попутаны, в самом радаре если включить "видеокамера", то только она и будет отрабатываться.Может в меню попутали как у шомика было, надо по др попробывать
Скачиваешь со Спидкама все, что хочешь (кроме средней скорости) и указываешь путь к файлу в верхней части конвертора. А в нижней строке конвертора указываешь путь к базе с автодориями с сайта Супры. Нажимаешь конвертацию и все файл готов. В нем и Автодории и остальные (допустимые РД) данные. Его и заливаешь в детектор.Штатная база от супры уже имеет базу с автодорией или нужно конвертировать заново вместе с той что недавно Василий Белкин на сайт супры добавил? Ктонибудь со штатной базой проверял автодории показывает или нет? А ещё голос сейчас стал будто мужик запуганый, и говорит тише, а пищание не приглушается, а в настройках установлено((
Я попробовал автодорию, создал камеры на соседней улице на мапкам и загрузил, потом удалил чтобы не путать других, т.к. у нас их нет(((. Отрабат прикольно, кстати если на мапкам пост 1 камеру отраб как стрелку, если 2 добавить как автодорию.. Ну как в faq по обновлению на оф сайте... Кстати как я понял в татарстане именно так и отмечено на мапкам, так что все ОКДа в самом РД можно выставить как надо. Не страшная проблема. Автодории пока не гонял, а остальное мне нравится... Кроме глянца и темноватого дисплея, но это терпимо.
Во тоска! Всю неделю с работы пораньше уезжаю и еду в Москву, а Автодории в другую сторону всего -то около 5 км, а по времени не укладываюсь. А посмотреть-то хочется! На Шоме посмотрел на обоих прошивках а на Супре не успеваю. Если только в Пятницу прокачусь. За одно и Искры с Вокордами посмотрим.[DOUBLEPOST=1393930138,1393929962][/DOUBLEPOST]Я попробовал автодорию, создал камеры на соседней улице на мапкам и загрузил, потом удалил чтобы не путать других, т.к. у нас их нет(((. Отрабат прикольно, кстати если на мапкам пост 1 камеру отраб как стрелку, если 2 добавить как автодорию.. Ну как в faq по обновлению на оф сайте... Кстати как я понял в татарстане именно так и отмечено на мапкам, так что все ОК
P.S. Есть виде кстати только загружать не охота... ЗАТО на робота теперь говорит РОБОТ и пишет вместо напр К1..6 ---- РО1...6
В общем доволен
Ставь пока через РД. Точно должно работать. Только что проверил - работает.Так что же тогда правильно - выставлять настройки через РД или прогу?
Стоит проверить еще один тонкий момент - попробуйте разнести эти точки километра на 1,5...Сделал себе точки автодории и проехался
Я вот единственное не понял когда тестил, он об автодории заранее вроде не оповещает, а лишь только в момент 1 камеры или я не прав, просто создал тоже перед кольцом точки так и непонялСделал себе точки автодории и проехался
На видео плохо виден дисплей ((
Если отключить голос, то только звуки будут предупреждать.