А у Василия были какие-либо преимущества на данном форуме, например по сравнению с вами?И на ровне со всеми будет обсуждать, что угодно.
Вы как и с чем, обращались к нему? Вот Вам и разница, а не преимущество.А у Василия были какие-либо преимущества на данном форуме, например по сравнению с вами?
A самому чего ?Большая просьба к модераторам - добавить мне супру в профиль
Дико извиняюсь, но у меня тупо не вписывается ничего больше в это поле - количество символов ограничено.A самому чего ?
Так и мы не сможем. Только удалить лишнее если.Дико извиняюсь, но у меня тупо не вписывается ничего больше в это поле - количество символов ограничено.
Ну так одну Супру и добавьте. Поле нужно для актуального РД, а не для истории использования. Последнее можете в подписи указать.Дико извиняюсь, но у меня тупо не вписывается ничего больше в это поле - количество символов ограничено.
Полностью согласен. На моем пути ни один Кордон в спину так не ловился[DOUBLEPOST=1393782449,1393782233][/DOUBLEPOST]Подскажите пожалуйста, как в базу мепкама или спидкама камеры добавлять, т.к. база хорошая только вблизи крупных городов. А вот по трассе (в часности Р239) беда. Много Автодорий и Кородонов нет в базе. Вот хочу сделать доброе дело,добавить.Ждем видео проезда в обе стороны.
И как берет? Долгая еденичка со всплеском после проезда? 90% помеху где-то подхватил. После проезда в лоб тоже долго должен сигналить...
На мапкаме просто регистрируешься и добавляешь. Запасайся корвалолом и пустырником от тамошних кармодрочеров, которые сразу начнут "учить", как надо ставить точки.Подскажите пожалуйста, как в базу мепкама или спидкама камеры добавлять, т.к. база хорошая только вблизи крупных городов.
Сомнения берут. На данный момент у нас отмечено 35 Кордонов. Ровно столько и было закуплено ГИБДД РТ. Если есть неотмеченные, то если только откуда-то перевесили.А вот по трассе (в часности Р239) беда. Много Автодорий и Кородонов нет в базе. Вот хочу сделать доброе дело,добавить.
Это где такое место, что то не соображу? По Казанскому проспекту?Не жалею что взял iG68 на замену старого ShoMe 520, очень доволен!В Набережных Челнах вообще не успеешь Кордон проехать и сразу Автодория, и так друг за другом идут, РД не успевает проговаривать
![]()
я ездил с базой мепкама. Там нет кордонов у алексеевского поста ДПС и кордона между Чистополью и Камполянами. Нет Автодорий на алексеевском мосту, с. Старошешминск, кызыл яр. Так же не обнаружил кордонов при подъезде к нижнекамску со стороны камских полян.На мапкаме просто регистрируешься и добавляешь. Запасайся корвалолом и пустырником от тамошних кармодрочеров, которые сразу начнут "учить", как надо ставить точки.
На спидкамонлайне пока только один путь - публикация точек или в региональной ветке или в соответствующей ветке форума. Или я, или другой координатор добавят.
Сомнения берут. На данный момент у нас отмечено 35 Кордонов. Ровно столько и было закуплено ГИБДД РТ. Если есть неотмеченные, то если только откуда-то перевесили.
Автодории - да, их регулярно довешивают. Последняя информация - на мосту возле Алексеевского. Координат пока не было.
Это где такое место, что то не соображу? По Казанскому проспекту?
Аяй) Вот это ценаСегодня в Нижнем Новгороде купил себе супру ig68 за 3390 рубЕсли кто-то хочет подробностей - пишите в личку.
Так можно же просто посмотреть.Вот заливаю базу с спидкама, может там ситуация лучше будет.
Фотография со смартфона с включенным GPS и геолокацией (чтобы в EXIF попали координаты). Скрин навигатора с текущими координатами. Причем это надо делать не на ходу.И как самым простым(подручным) способом определить координаты камеры?
у меня ай фон. но вот координат нет на фотографиях. или я не знаю как их включитьТак можно же просто посмотреть.
Кызыл Яр, это наверное Красный Яр? О них знаем, но координаты пока никто не снимал.
Фотография со смартфона с включенным GPS и геолокацией (чтобы в EXIF попали координаты). Скрин навигатора с текущими координатами. Причем это надо делать не на ходу.
Базу и ПО остальное не обязательно2. При обновлении базы- обязательно все остальные файлы также обновлять? Или можно выбрать только базу и нажать "загрузить
Диапазон К[DOUBLEPOST=1393787539,1393787238][/DOUBLEPOST]1. Какие диапазоны нужно включить из X, K, Ka? Какие нужны, какие нет?
https://www.rd-forum.ru/#sredstva-izmereniya-gps-i-drugaya-informaciya.8[DOUBLEPOST=1393787719][/DOUBLEPOST]И если не трудно, также опишите пожалуйста какой диапазон для каких радаров
Судя по видео метров за 50 сработал ?Кордон в спину на первом столбе
Они не на фотографиях. Они спрятаны в EXIF. Должны отображаться в свойствах фотографии.у меня ай фон. но вот координат нет на фотографиях. или я не знаю как их включить