Реклама

Модель с GPS Supra DRS-iG77VST

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Мистер очевидность хочет сказать, что даже когда Супра стоит 7100, то добавление аппаратных примочек на цену уже не повлияет? Ахахахахаа..:p
я хочу сказать что не будут добавлять примочки. во первых смысла из за пары клиентов нет;) а во вторых ждемс что то новое:)а про тупиковый путь я еще раньше писал;) добавление модулей жпс к старым моделям это путь в никуда ..

Gogol

Зашел Спросить
Регион
Карелия республика
Детектор
Supra IG77VSTR
Авто
Toyota Camry
Подскажите, сколько ни читал эту ветку, так и не понял : срабатывает этот РД на ручные радары или нет? В выходные из-за куста мне в лоб "выстрелил" гаишник, РД не среагировал.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Подскажите, сколько ни читал эту ветку, так и не понял : срабатывает этот РД на ручные радары или нет? В выходные из-за куста мне в лоб "выстрелил" гаишник, РД не среагировал.
Что за радар был, фото, кино показали?

Gogol

Зашел Спросить
Регион
Карелия республика
Детектор
Supra IG77VSTR
Авто
Toyota Camry

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Самый обычный радар, Искра похоже, в нашем городе новинки навряд ли будут. Фото-видео к сожалению нет.
Я в том плане - где демонстрировали нарушение - на ноуте в машине, на радаре, или Вы просто на слово поверили - У Вас скорость стопитцот, с Вас стока же? :D
С Искры сейчас с руки не стреляют, если только в машине - Искра-Видео.
Посмотрите на досуге - https://www.rd-forum.ru/threads/radary-gibdd.2146/

Gogol

Зашел Спросить
Регион
Карелия республика
Детектор
Supra IG77VSTR
Авто
Toyota Camry
Я в том плане - где демонстрировали нарушение - на ноуте в машине, на радаре, или Вы просто на слово поверили - У Вас скорость стопитцот, с Вас стока же? :D
С Искры сейчас с руки не стреляют, если только в машине - Искра-Видео.
Посмотрите на досуге - https://www.rd-forum.ru/threads/radary-gibdd.2146/
Я не нарушил, повезло ехал 30 на ограничение 20. Меня не остановили, но в лоб стреляли метров с 30-40.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Я не нарушил, повезло ехал 30 на ограничение 20. Меня не остановили, но в лоб стреляли метров с 30-40.
Если гайзец поднял радар, не факт, что он "стреляет" (нажал кнопку), возможно, просто прицеливался. У них глаз намётан, и лишний раз светить себя не резон. Когда будет явное превышение - тогда будет и фиксация ;)
Зы. Забавные места они у вас выбирают для засады - огр. 20, явная работа "на кассу" :cool:

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Если гайзец поднял радар, не факт, что он "стреляет" (нажал кнопку), возможно, просто прицеливался. У них глаз намётан, и лишний раз светить себя не резон. Когда будет явное превышение - тогда будет и фиксация ;)
Зы. Забавные места они у вас выбирают для засады - огр. 20, явная работа "на кассу" :cool:
тем более с 30-40 метров. потом как Шарик из Простоквашино :Dбегать фото вручать..

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

Gogol

Зашел Спросить
Регион
Карелия республика
Детектор
Supra IG77VSTR
Авто
Toyota Camry
Кстати еще вопрос: АМАТА этот РД не видит, я правильно понимаю?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Кстати еще вопрос: АМАТА этот РД не видит, я правильно понимаю?
Неправильно понимаете, видит. Но скорее всего, неправильно понимаете особенности приёма лидаров. Об этом подробно написано в FAQ: http://supra.ru/files/catalog/sup_rus/files/FAQ_GPS.docx
и в соответствующем разделе форума.

Последнее редактирование:

Gogol

Зашел Спросить
Регион
Карелия республика
Детектор
Supra IG77VSTR
Авто
Toyota Camry
Неправильно понимаете, видит. Но скорее всего, неправильно понимаете особенности приёма лидаров. Об этом подробно написано в FAQ: http://supra.ru/files/catalog/sup_rus/files/FAQ_GPS.docx
и в соответствующем разделе форума.
Есть видео, где тестируют РД, так большинство АМАТА увидели, только вот supra 77 и sho me 900 не сработали

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Есть видео, где тестируют РД, так большинство АМАТА увидели, только вот supra 77 и sho me 900 не сработали
есть.кто там победил напомните.а потом я вам реальное видео по 9000 с аматой покажу. заезд правда в спину.но это ведь мелочь для прибора который ее за 2.5 км в лоб ловит;) P.S. сколько раз уже мимо амат проезжал с разными рд но всегда в тишине почему то:D

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Вот только на реальной дороге единицы говорят о ловле Аматы. На форуме помню одного владельца SS и с V1 три-четыре человека. В любом случае говорить об оповещении заранее смысла нет, слишком большая лотерея.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
В этом видео другая совсем модель. и она не называется Supra 77. там Supra DRS-77VST, один из первых стрелколовов, трехлетней давности. Ваша модель выполнена в том же корпусе, но называется по-другому и суть другая. Банально другое железо и ПО, хотя приёмник и процессор тот же, но изменений очень много. Годами не менять корпуса это конечно плохо с точки зрения маркетинга :) Но наши реалии пока таковы. Про названия моделей и их логику отдельный разговор :(

Алексей И. :-)

Зашел Спросить
Регион
Республика Башкортостан, Уфа
Детектор
Neoline X-COP 7500s
Авто
KIA Spectra
Скоро неделя, как я забрал из сервиса своего зверька после месяца гарантийного ремонта. В один прекрасный день полностью отказала индикация - прибор включался, озвучивал события, работал, а на экранчике совсем ничего. В акте выполненных работ стоит только замена MB0707 MAIN PCB, которую сервис специально заказывал у Супры для ремонта моего РД. Именно детальку и ждали так долго.
Мне интересно, Василий, какую версию может иметь мой РД после этого ремонта? (При покупке РД была версия V1N10) Есть предположения?

P.S. После ремонта работа моего РД на новой прошивке заметно изменилась в лучшую сторону.

Последнее редактирование:

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Есть предположения?
у меня если честно никаких, починили и хорошо. впрочем вы его можете раскрутить и посмотреть что там написано на плате V1 или нет. честно говоря не знаю о совместимости GPS приемника и версии материнской платы. по логике, если меняли только материнку, а приёмник остался такой же, то должны были поставить такую же версию как и была, но возможны и два другие варианта - что GPS приёмник тоже поменяли и то, то плате без разницы какой GPS приёмник стоит. :)

Алексей И. :-)

Зашел Спросить
Регион
Республика Башкортостан, Уфа
Детектор
Neoline X-COP 7500s
Авто
KIA Spectra

777

Зашел Спросить
Регион
Уфа
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
Toyota
поправьте ссылку на сайт супры в первом посту, изменился адрес
насколько БД на сайте супры отличается от БД на http://speedcamonline.ru/

DMK

Зашел Спросить
Регион
Нижегородская обл
Детектор
Whistler PR078SE
Авто
Фокус3
Заказал РД SUPRA DRS-iG77VST, подскажите какая должна быть аппаратная ревизия или что-то смотреть вообще нужно? или брать и пользоваться?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ