P
pixel
Guest
Как Вы себе это представляете, если у РД нет ни Wi-Fi ни Блютуз ни GSM ??жаль что нет обновления по "воздуху"
Как Вы себе это представляете, если у РД нет ни Wi-Fi ни Блютуз ни GSM ??жаль что нет обновления по "воздуху"
никак не представляю, потому и написал русскими буквами "жаль что нет обновления по "воздуху""Как Вы себе это представляете, если у РД нет ни Wi-Fi ни Блютуз ни GSM ?
Конечно неплохо, но тогда ценник станет совсем не гуманным.не плохо было бы добавить функцию обновления посредством использования либо WI-FI, либо GSM и т.д.
Первый блин, как всегда комом. Поэтому иПока что плохо
Замудрили слишком наши восточные братья. Я подразумевал более простой вариант. Внедрить в РД wi-fi, для безпроводной связки со смартфоном и все.Ценник кстати гуманный...
Я думаю максимум что могут сделать - как у G900 через флешку обновлять.Я подразумевал более простой вариант.
Блюпуп, мне кажется, дешевле обойдётся. Есть же нaвики, которые к нету через смарт коннектятся.Внедрить в РД wi-fi, для безпроводной связки со смартфоном и все.
еще хуже чем вы думаете 68 работает уже долго с панели приборов принципиально не убирается ни в жару ни в холод. может потому что мне его абсолютно не жалко . вы же в конце концов не премиум за 40 т.р. покупаете а бюджетный детектор зачем переживать раньше времени ?На форуме в разделе процент брака была инфа о работоспособности Супр только в течении первых полгода, неужели все так плохо? Как подтверждение тому в известном интернет-магазине гарантию дают только на 6 мес. заказал 77, теперь сомнения.
Дело в том что мне нужен радар для +40, вот и мучаюсь с выбором, просто хочется ведь купить-установить и быть уверенным в надежности. Уже рассматривал и сс77про и шоу-ми800/900 и у всех какие то проблемы.еще хуже чем вы думаете 68 работает уже долго с панели приборов принципиально не убирается ни в жару ни в холод. может потому что мне его абсолютно не жалко . вы же в конце концов не премиум за 40 т.р. покупаете а бюджетный детектор зачем переживать раньше времени ?
Что за чушь! Брал в Юлмарте - гарантия 1год! На суперсложный ПК дают столько жегарантию дают только на 6 мес.
в тишине .а точки из спидкама это в 99% по мобильным засадам-порожняк. и в навигаторе -базы и в смартфоне халява из спидкама и рд с жпс. так что сравнение перед глазами и ушами. P.S. да в теме про престиже есть видео работы рд без жпс в городе посмотрите вопросы пропадутДело в том что мне нужен радар для +40, вот и мучаюсь с выбором, просто хочется ведь купить-установить и быть уверенным в надежности. Уже рассматривал и сс77про и шоу-ми800/900 и у всех какие то проблемы.
Вообще есть навигатор с точками из спидкама и т.д., может взять к нему в пару шомик535 и не парится? В чем преимущества джипиэс встроенного в радар?
Может не в этой теме спрашиваю, извините.
Радар-детектор - не панацея!просто хочется ведь купить-установить и быть уверенным в надежности.
В том что ненужно увешивать стекло десятком гаджетов, а достаточно лишь одного, в котором всё реализовано.В чем преимущества джипиэс встроенного в радар?
Да хоть Bluetooth, хоть WI-FI. Главное что-бы со смартом конектилось. А то мы тут мечтаем, а производитель то и не знает о наших хотелках...Блюпуп, мне кажется, дешевле обойдётся.
я об этом предполагалценник сразу тыщи на полторы станет больше.
В зависимости на сколько подорожает РД будет зависеть его покупательский спрос. Бесплатным такой функционал явно не будет.но тогда ценник станет совсем не гуманным.
а мистер адекватность. цены прозондируй на оф. сайте супры и успокойся уже не особо разумные..хотя сегодня ig 68 за 5р. видел в эльдорадо и конкурента 800 за те же ..но это так единичный случай P.S. супра 68 за 7110 еще не предел но уже близко и за 7.5 помним как раз я тогда эскорта за 9990 купилСейчас Супра как раз и привлекательна своим функционалом за такие разумные деньги!
а если пичкать её бесполезными "плюшками", типа радиомодулей связи, которые только удорожат девайс - он уже будет СОВСЕМ не привлекательный!
Мистер очевидность хочет сказать, что даже когда Супра стоит 7100, то добавление аппаратных примочек на цену уже не повлияет? Ахахахахаа...а мистер адекватность. цены прозондируй на оф. сайте супры и успокойся