извиняюсь. все про что вы написали есть в программе по заливке по и баз. меня же интересует почему в видео рекомендуют снять галочки те которые на сайте (http://speedcamonline.ru/), со скоростей. или это тоже самое что в по?максимальная скорость - это предупреждение о превышении определенного порога (выставляете сами или отключаете =0 ).
а остальные скорости - это пороги с которых начинает выводиться звук в случае если принят сигнал приёмником, это сделано чтобы на низкой скорости детектор не беспокоил лишний раз. рекомендуется для начала поставить все на 40 км/час
а, понял. это разные типы объектов в базе, каждый означает что-то определенное. а что включать и что отключать, во-первых я в видео объясняю почему надо отключать или оставлять тот или иной пункт, а во-вторых это должны решать по сути вы сами, о чем вы хотите слышать от детектора, а о чем нет, но для этого надо подтянуть знания о комплексах, которые применяет ГИБДД. собственно тут в разделе "средства измерения" вся инфа есть.извиняюсь. все про что вы написали есть в программе по заливке по и баз. меня же интересует почему в видео рекомендуют снять галочки те которые на сайте (http://speedcamonline.ru/), со скоростей. или это тоже самое что в по?
А впереди вас какой авто двигался? Может это ДМЗ установленные на впереди идущем авто, на них реагировал РД.Всю Балашиху пишал диапазо К причем гейгер был отК2 до К6 - камер я не видел вообще.
Возможно рядом ехал кто то с активным круизом, ДМЗ.Не понял только с фразой "диапазон К". Предположил если бибикнул один два раза с фразой "диапазон К" то это скорее всего ложная сработка. А если постоянно бибикает? Всю Балашиху пишал диапазо К причем гейгер был отК2 до К6 - камер я не видел вообще.
никакого волшебства тут нет, фразу он выдает когда есть устойчивый приём сигнала. может бибикнуть и без фразы, это значит что на вход приёмника попал непродолжительный сигналНе понял только с фразой "диапазон К". Предположил если бибикнул один два раза с фразой "диапазон К" то это скорее всего ложная сработка.
не знаю точно что там висит, но штрафы не присылает. да и зачем слать штрафы с платной дороги? разумно предположить что датчики траффика или просто излучатели, чтобы народ не гонял.Василий, я вот по скоростной тоже бывает там катаюсь, но там вроде отдельно на отдельных столбах весят камеры, это просто контроль трафика?
сомнений быть не может, нашел видео, рассмотрел. фонят именно датчики траффика. камеры какие-то тоже висят посерединеблин, там многие заморачиваются, так как знаков понатыкали с запасом, может пока в тесте ) хотя для платки не совсем логично, тем более так часто, уж слишком...