Реклама

Модели Street Storm STR-9540BT, STR-9530BT, STR-9520BT, STR-9510BT

Voras99

Продвинутый
Регион
Курск
Детектор
SilverStone F1 HYBRID S-BOT
Авто
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 2021
По Крысам работает просто прекрасно.
Но время на месте не стоит....
Скат - пропуск (жаль видео не снял), Кордон 2М - уже обсуждалось.
Как достучаться до представителей, чтобы они решили вопрос с инженерами - программистами.
Добавьте возможность определения сигнатур в режиме Трасса.
То, чего не знает, пусть каркает в К диапазоне, подъехал ближе - определилась сигнатура - написал/ проговорил.
Оставьте чистый сигнатурный режим до определённой скорости (50-60, кому как удобно), потом пусть включается режим трасса в максимальной чувствительности и возможностью определения сигнатур.

Randy44

Продвинутый
Регион
44
Детектор
STR-9540BT
Авто
kia rio
получается что: 9000вт сигн ,9530вт и 9540вт практически тоже самое-различии минимальны
Почти что так, думаю - да.
Ещё подскажите а для чего нужен гонас в 9540 если есть gprs ?
Или базы данных о камерах зашиты в двух системах (одна дополняет вторую)
База данных зашита просто в координатах - столько то градусов широты и столько то градусов долготы. А системы позиционирования должны дополнять друг друга, но как это реализовано (у кого приоритет) - вопрос
Нужен ли этот глонас ?
Говорят нужен, если санкции отключат и его (имеется в виду gps, правда не представляю как такое возможно) :D. Глонасс, вроде как лучше в высоких широтах. Но лично я не уверен ни в том, ни в другом.[DOUBLEPOST=1507229616][/DOUBLEPOST]
Жаль что у вас нет координат на видео, можно было-бы добавить и откорректировать объекты в базе.
По дороге в Вологду все координаты есть, но темно, как у негра в жопе под мышкой, радары в спину - не видны, а по гейгеру определять наверное неверно. К тому же данные то уже протухшие - 2 месяца почти прошло.
Вот видео кусок (задом-наперёд), Арена на 70 км/ч и засада Крис-П в лицо (первый в спину из трёх на втором ролике), которого не было в базе.

Последнее редактирование:

Maicl

Специалист
Заблокирован
Оставьте чистый сигнатурный режим до определённой скорости (50-60, кому как удобно), потом пусть включается режим трасса в максимальной чувствительности и возможностью определения сигнатур.
Так вроде так и реализовано.
Устанавливаем V галку на Автогород.
автогород V.jpg
ограничение к примеру выставлено на 70 км/ч
70.jpg
Получаем в правом углу иконку СТР наполовину затемненную
город трасса.jpg
Это говорит о том что до 70 км/ч будет режим супертихий, а после 70 режим Трасса но + сигнатура, К-диапазон тоже присутствует.
Если V галку на Автогород - не устанавливаем, получаем полностью светлую иконку СТР, в этом режиме будет 100% сигнатурный режим супертихий.
супертихий.jpg
Ну это чисто мой вывод алгоритма работы, после небольшого тестирования РД, в мануале примерно также описано.

Voras99

Продвинутый
Регион
Курск
Детектор
Авто
Это говорит о том что до 70 км/ч будет режим супертихий, а после 70 режим Трасса но + сигнатура, К-диапазон тоже присутствует.
Очень интересно. Завтра попробую. При этом, какой режим выбирать?
Супертихий или трасса?

Maicl

Специалист
Заблокирован
Супертихий или трасса?
На скрине же видно - стр, супертихий. Если выбрать Трасса, иконка тоже будет на половину затемнена, но режим наверное так и останется Трасса, не знаю, так не пробовал. Если выбрать стр, после превышения лимита бывает детект в К-диапазоне на помехи, радары по сигнатуре при этом РД видит.

Voras99

Продвинутый
Регион
Курск
Детектор
Авто
На скрине же видно - стр, супертихий. Если выбрать Трасса, иконка тоже будет на половину затемнена, но режим наверное так и останется Трасса, не знаю так не пробовал. Если выбрать стр, после превышения лимита бывает детект в К-диапазоне на помехи, радары по сигнатуре при этом РД видит.
Завтра попробую. Очень заинтересовало. Вроде все было настроено, работал только супертихий режим.
Попробую настроить, потом поищу мобильный Кордон. В режиме Трасса, он его брал в лицо нормально.

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
К-диапазоне на помехи
Это бывает и в чистом стр, при отключенном автогороде.

Конечно, если в одном и том же месте, при скорости ниже порога-молчит, а выше-пищит,возможно, ты и прав.[DOUBLEPOST=1507231755][/DOUBLEPOST]@Maicl, нет мануала под рукой? Что там пишут про автогород?
Мой в машине, в бардачке...

Maicl

Специалист
Заблокирован
Я в чистом СТР еще не пробовал, но заметил это после превышения лимита, до установленного лимита РД никогда не выдавал К, после превышения есть К на ложный сигнал, поэтому и начал выяснять - почему так ?, дальность тоже субъективно увеличивается. Да и в мануале такой алгоритм и описан работы.

Randy44

Продвинутый
Регион
44
Детектор
STR-9540BT
Авто
kia rio
Я в чистом СТР еще не пробовал, но заметил это после превышения лимита, до установленного лимита РД никогда не выдавал К, после превышения есть К на ложный сигнал, поэтому и начал выяснять - почему так ?, дальность тоже субъективно увеличивается. Да и в мануале такой алгоритм и описан работы.
Вот, Майкл, глазастый. У меня из коробки на автогород галка стоит, а может быть я её сразу туда сам поставил, если её не было. Но у меня маленькое отличие - свой РД я ещё ни разу не обновлял, может у нас уже отличия в прошивках?

Maicl

Специалист
Заблокирован
@Maicl, нет мануала под рукой? Что там пишут про автогород?
Мой в машине, в бардачке...
Автогород мануал.jpg
@Voras99 написано на режим Трасса это не распространяется, супертихий это Город4, а вот меняется или нет иконка стр > Т при превышении лимита - не обратил внимание.

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
У меня из коробки на автогород галка стоит, а может быть я её сразу туда сам поставил,
Из коробки.

Я сразу отключил, пороги в 0, оповещение по gps-откл. Быть интересен только сигнатурный режим.

Кстати,если автогород вкл, то при включении любого режима город на дисплее будет буква Т, а при откл.автогороде- Г.

Randy44

Продвинутый
Регион
44
Детектор
STR-9540BT
Авто
kia rio
Согласен, но уже теперь сомневаюсь, после слов Майкла. Надо будет перепроверить в натурных испытаниях.:oops:[DOUBLEPOST=1507233245][/DOUBLEPOST]
Посмотреть вложение 41455
@Voras99 написано на режим Трасса это не распространяется, супертихий это Город4, а вот меняется или нет иконка стр > Т при превышении лимита - не обратил внимание.
Во! Вот так я и смотрел. У меня не меняется, а становится ли буква "с" тусклее в сочетании "стр" я не разглядел.

Randy44

Продвинутый
Регион
44
Детектор
STR-9540BT
Авто
kia rio
Из коробки.

Я сразу отключил, пороги в 0, оповещение по gps-откл. Быть интересен только сигнатурный режим.

Кстати,если автогород вкл, то при включении любого режима город на дисплее будет буква Т, а при откл.автогороде- Г.
Всё понял, режимы город 1 - 3 ни разу ни катал и никак не тестировал. Только трасса или супертихий.[DOUBLEPOST=1507233631][/DOUBLEPOST]
Тусклее становится С и наполовину Т
Обращу внимание, но возможно это просто баг прошивки, никак не влияющий на режим работы прибора.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Это только в том случае если ограничение - 0, если ограничение 10 и более, при выборе city - иконка меняется на - Т ,> Го1, > Го2, > Го3, > СТР.

Randy44

Продвинутый
Регион
44
Детектор
STR-9540BT
Авто
kia rio

Maicl

Специалист
Заблокирован
Обращу внимание, но возможно это просто баг прошивки, никак не влияющий на режим работы прибора.
В смысле - баг ?, если так заявлено в мануале.[DOUBLEPOST=1507234466][/DOUBLEPOST]
дальность детекта не увеличивается!
Не знаю как насчет дальности, метры не замерял, но зачем-то это написано и то что К при превышении ограничения присутствует, в этом я убеждался, особенно это стало проявляться когда я снизил порог на днях до 20 км/ч. Завтра проверю - если изменения иконки при превышении.

Randy44

Продвинутый
Регион
44
Детектор
STR-9540BT
Авто
kia rio
В смысле - баг ?, если так заявлено в мануале.
В режиме трасса никаких сигнатур нет - только К диапазон, а в СТР - сигнатуры. Поскольку я не увидел изменений в оповещении при превышении порога по умолчанию в 50 км/ч, а также изменении индикации с стр на т, то пришёл к выводу, что данный режим в РД не работает для супертихого режима А когда прочитал, что тускнеет буква с, то подумал, что что-то недоглядел. В реале же - да, тускнеет половина фона надписи СТР, но на работе прибора это никак не отражается.[DOUBLEPOST=1507235216][/DOUBLEPOST]
Не знаю как насчет дальности, метры не замерял, но зачем-то это написано и то что К при превышении ограничения присутствует, в этом я убеждался, особенно это стало проявляться когда я снизил порог на днях до 20 км/ч. Завтра проверю - если изменения иконки при превышении.
Я всё понял. Завтра по нормальному отпишусь с компа, с планшета никак - слишком много ошибок.

Maicl

Специалист
Заблокирован
В режиме трасса никаких сигнатур нет - только К диапазон, а в СТР - сигнатуры.
То что в Трасса только К мне известно, а вот то что после превышения порога в режиме Автогород в СТР происходят тоже какие-то изменения в работе РД я так же замечал.
В мануале указано что супертихий режим это Город4, а он задействован в работе Автогород, по крайне мере в мануале ;), будем дальше наблюдать. :)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ