.. а на образец для исследования.
На получение объективных результатов и доведение их до потенциальных потребителей.
Очень не хотел проводить сравнения, но всё-таки придётся.Не на поддержку производителя, а на образец для исследования.
значительно больше, чем "отличный РД, всем рекомендую покупать".Даже без давки у него дальность приёма значительно уступает ТрендВижн Драйв 700,нет нарастания ни на Кордоны,ни на Стрелку.Последнее место по дальности приёма в нашем городе Стрелки в лицо принадлежало Кобре Ведетте,но 1000 -ый,на последней прошивке, выбился в лидеры.
Поэтому,катаем,помогаем,наблюдаем,подсказываем производителю.Но никак не хлопаем в ладоши и всем подряд советуем,т.к. нам их любезно предоставили на тест.
Считать чужие деньги вроде как не принято, ноНа получение объективных результатов и доведение их до потенциальных потребителей.
не имея возможности получить объективных данные о прибыли и затратах РИ мы не можем судить жарко им или холодно напрямую.Русской Игре, поверьте, от наших 15 000 р - ни жарко, ни холодно.
На тест нам устройство не дают.Очень не хотел проводить сравнения, но всё-таки придётся.
Заходим в раздел Sho-Me и видим в темах новых сигнатурных устройств десяток устройств на тесте у форумчан.
Ну почему же?
Ну...На тест нам устройство не дают.
Сами покупать не будем.
Пат.
Поэтому,На тест нам устройство не дают.
Может berk76 нам, когда-нибудь, расскажет об устройстве, или даже покажет. (вр вроде есть-если верить информации в профиле), да и прибор уже на руках:На этом предлагаю обсуждение прекратить.
Планируется ли поддержка str-9540bt ?а то с родной базой сегодня прокатился-столько ненужного шума.привык как то с альтернативной.
Вы хотели видео? Вот:Может berk76 нам, когда-нибудь, расскажет об устройстве, или даже покажет. (вр вроде есть-если верить информации в профиле), да и прибор уже на руках:
Есть вопросы, спрашивайте.
Я правильно понял, это помеха на АЗС? Что написал рд? (какой тип радара определил).Эпизод 3
Эпизод 2
Да, определить работу радарной части при gps-оповещении у СС по звуку-нереально.Эпизод 1
Нет, это вполне боевой Крис-П "в спину" в металлическом боксе (слева на столбе, перед колонной-транспарантом с ценами на горючку). Вроде где то читал, что SS их в базу не заводят, как легко определяемые за килОметор. Базы не обновлял, они тоже из коробки.[DOUBLEPOST=1496254880][/DOUBLEPOST]Я правильно понял, это помеха на АЗС? Что написал рд? (какой тип радара определил).
Сегодня прокатится с отключенным GPS по этому же маршруту, правда хлестал ливень, но похоже, перспектива негативная.Я правильно понял, это помеха на АЗС? Что написал рд? (какой тип радара определил).
Да, определить работу радарной части при gps-оповещении у СС по звуку-нереально.
Единственное,показалось, что кордон в лоб на 2-м видео радарной частью взял за 250 м. Я прав?? Конечно, это очень мало.[DOUBLEPOST=1496253808][/DOUBLEPOST]Просьба, если планируете еще выкладывать ролики, и если это не сложно для вас-выключите gps-оповещения!
А я пропустил или не было не разу сказано про Крис?А поехал сегодня - там уже прикрутили Крис-П (
Вчера про Крис было написано на индикаторе, что то вроде КрП, а сегодня, с отключенным GPS про него сказано было, но видео не обработано ещё и не выложено, но уверяю, никаких 2 км дальности там нет.А я пропустил или не было не разу сказано про Крис?
Т.е. как у всех - глаза уже видят и РД тоже оповещает?Вчера про Крис было написано на индикаторе, что то вроде КрП, а сегодня, с отключенным GPS про него сказано было, но видео не обработано ещё и не выложено, но уверяю, никаких 2 км дальности там нет.
Заводские настройки Стритшторма подразумевают отключенное определение Робота и Кордона, но самые умные и ехидные этого видимо не знаютЯ вообще не понял ничего... Это что показать как GPS работает что ли? Ну так это я и так знаю...
Так у него это все еще и отключено было ?Заводские настройки Стритшторма подразумевают отключенное определение Робота и Кордона, но самые умные и ехидные этого видимо не знают
А это тут при чём? Я видео комментировал.... - что увидел и услышал..., понял только, что GPS сработка...но самые умные и ехидные этого видимо не знают