- Реакции
- 2 625
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
GPS информатор рабочий - проверилиА это тут при чём? Я видео комментировал.... - что увидел и услышал..., понял только, что GPS сработка...
GPS информатор рабочий - проверилиА это тут при чём? Я видео комментировал.... - что увидел и услышал..., понял только, что GPS сработка...
Николай, представьте, вы купили телевизор выше средней ценовой категории, и через год он потребовал ремонта, но все 2 года он подвисал, перегревался, и допиливался софт, но вроде бы привыкли, поставили ближе к окошку чтобы не грелся, направили на экран доп освещение, пододвинули вплотную кресло, чтобы слышать звук из тихого динамика и потом чудо перестало передавать картинку, и так по вашему должна работать техника?Действительно после нескольких лет использования иногда случается, что аппарат требует обслуживания,
По факту проездаКордон в спину,
Очень близко.Кордон в лоб,
Тоже близковато (скорей всего чувствительность, а может и рельеф).новый Крис (взамен недавно снятого Кордона) в лоб)
1, 2 согласенПо факту проезда
Очень близко.
Тоже близковато (скорей всего чувствительность, а может и рельеф).
Пока по увиденному-чувствительность слабая. ИMXО.
Это будет очень полезно.
По идеи проблем быть не должно, хотя у некоторых стритов была (видимо,одна или несколько партий)- не выходили на максимум. Также тоже стоит проверить.[DOUBLEPOST=1496309640][/DOUBLEPOST]Стрелку-СТ.
На эти кордоны дальность увеличивается?В трассе чуйка возрастает
Да, в спину взял первый Кордон (который был вторым (в лоб) в ролике) метров за 100 (однако там неудачная траектория -выезд из поворота и радар прячется за лесом), а на второй мне фура очень четко траекторию перегородила и плавного нарастания не получилось, поэтому это видео выкладывать не стал, при случае пересниму.На эти кордоны дальность увеличивается?
Пока ничего особенного. Дальности не присутствует.Эпизод 7. (Крис в лоб, Кордон в спину, Кордон в лоб, новый Крис (взамен недавно снятого Кордона) в лоб)
конечно же нет.
оо как .. а тогда где Арена ?конечно же нет.
Пересмотрел видео, да, она! Сначала (на фото) показалась бутафория.[DOUBLEPOST=1496343223][/DOUBLEPOST]Короче, слушайте дальше![DOUBLEPOST=1496343379][/DOUBLEPOST]Сначала я расстроился, что сигнатуры нет, потом подумал, что чудес не бывает, развернулся и поехал назад. Развернувшись, включил "трассу" и полетел...[DOUBLEPOST=1496343620][/DOUBLEPOST]Часть 2.оо как .. а тогда где Арена ?
Касательно сигнатур список следующий:
...
- Автоураган
- Крис
- Арена
- Кречет
- Скат
Вот это уже интересно!Сначала я расстроился, что сигнатуры нет,
2-ую часть поглядел?Вот это уже интересно!
Фирменный стиль информирования клиентов от SS?
Или....
"неведомую" точно подмеченодействительно сняли и занесли какую то неведомую сигнатуру Арены в прибор!
Может проще - просто если это не "КРИС" в диапазоне "К" - то значит "Арена"?т.е. Стрит Шторм действительно сняли и занесли какую то неведомую сигнатуру Арены в прибор!
Жень, пошел заказывать?Но работа РД на видео мне понравилась.
А я сегодня, выезжая из города понаблюдал за ним. Он помехи оказывается тоже собирает (насобирал Искру, Крис, Автоурагае и чего то ещё, высвечивая это на дисплее, НО, при этом ни разу ни пискнул и не обмолвился).теперь покатать и по смотреть не будет ли он помехи аренами обзывать.
Я вчера уже собирался сдавать РД, а сегодня, в первый раз выехав с ним на трассу... ...да я просто влюбился в него. Такого комфорта (по сравнению с Плэйми Сайлент, другого ничего не юзал) я ещё не испытывал.Но работа РД на видео мне понравилась.