Б.Е.А.
Куратор Базы Данных
- Регион
- vrn
- Детектор
- DRS-SG177V,+разные
- Авто
- ситроен
но не в одном регионе
Это не ошибка, такое может быть если смотрите общую базу Rus, дайте ссылку или адрес на эту точку посмотрю.В номере объекта на SpeedCamOnline может быть ошибка? (один номер БД присвоен двум разным объектам)
А я сегодня, выезжая из города понаблюдал за ним. Он помехи оказывается тоже собирает (насобирал Искру, Крис, Автоурагае и чего то ещё, высвечивая это на дисплее,
Т.е., судя по данным симптомам поведение данного РД (по крайней мере в городе) не особо отличается от тех же сигнатурных Sho-Me, при разнице в цене более чем в два раза...1. Когда потихонечку выбирался из города, на одном из светофоров ко мне сзади подъехал BMW. На РД появилась ИСК 1 (Искра с уровнем гейгера...
2. На мосту через Волгу, незадолго до детектирования Стрелки-СТ (примерно за 1 км) , на РД появилась КрП 1...
3. Вернувшись в город, заехал по пути в один ТЦ. Когда припарковался, увидел на индикаторе Ауг 1.
Это Арена на которую я вчера заезжал. "АР-76 Ярославская обл. отв. на Красное Арена металл.бокс в спину" (№ 11360). Тыкаешь по ней и попадаешь в Москву на Видеоблок 11360. Если выбираем соседние камеры - то всё нормально.Это не ошибка, такое может быть если смотрите общую базу Rus, дайте ссылку или адрес на эту точку посмотрю.
Повторю ещё раз, вслух ложными сигналами пока ещё ни разу не беспокоил. Для меня всё таки имеет существенное отличие Ауг 1 (и тишина) и, к примеру, Кречет (полная шкала) с выкриками и гейгером, что хоть из машины катапультируйся.Т.е., судя по данным симптомам поведение данного РД (по крайней мере в городе) не особо отличается от тех же сигнатурных Sho-Me, при разнице в цене более чем в два раза...
Как я понимаю, основной упор делается именно на "вслух"?Повторю ещё раз, вслух ложными сигналами пока ещё ни разу не беспокоил.
И что выставлено в настройках?А я сегодня, выезжая из города понаблюдал за ним. Он помехи оказывается тоже собирает (насобирал Искру, Крис, Автоурагае и чего то ещё, высвечивая это на дисплее,
Есть, не спорю. Но видимо фильтрация какая то дополнительная всё же есть, т.к. проезжая некое место выше лимита минимальной скорости один РД молчит, а другой заявляет "обнаружен сигнал в диапазоне К". Радаров там точно нет. Источник сигнала скорее всего двери "Пятёрочки".Т.к. ограничения по минимальной скорости оповещений у многих РД есть.
Арены хотим!Ну в общем девайс у меня на руках.
Честно куплен.
Так что ждите кино про "...дяди и тети..."
Арены обещать не могу.Арены хотим!
Жаль! Стрелки то уже никак не интересно. Их лАвят коробочки и за тысячу - полторы.Арены обещать не могу.
@waycat прав. Можно увидеть только из салона.По-моему, не в самом зеркале, но в том районе-правда, могу ошибаться.
@Berkut2012 может точно сказать.
Есть. В основном это старые Туареги. Поскольку раньше ДМЗ были отдельной опций и их мало кто заказывал. В новых же эта опция идет в составе пакета с пневмоподвеской, а без нее, как любят говорить: "Это не туарег!". Поэтому, почти все новые туареги оборудованы этой опцией.Да,но есть и без дмз.
Есть Кордоны, КРИСы, Вокорды с Искра ДА/210, радарные Автоураганы с Рапирой.Жаль! Стрелки то уже никак не интересно. Их лАвят коробочки и за тысячу - полторы.
В Переславль-Залесский (3 арены) и в Ростов (вроде просто утыкан этими аренами), заодно Forestera нового обкатать!А вот Арены НИ ОДНОЙ нету.
Сам я ее не рожу, как вы понимаете.
Спасибо, добрый фей.В Переславль-Залесский (3 арены) и в Ростов (вроде просто утыкан этими аренами), заодно Forestera нового обкатать!
Хозяин- баринНо мне есть где его обкатать.
За Аренами спецом туда не поеду.
Думаю, что для науки я уже достаточный вклад внес в размере ~15 000 р.Хозяин- барин
Ждём видео с тем, что имеется. Хотел ещё напечатать много слов, но уже нажал кнопку "ответить" .
а, остальные три модели прикупить для науки неДумаю, что для науки я уже достаточный вклад внес в размере ~15 000 р.
Мне достаточно флагмана.а, остальные три модели прикупить для науки не