Реклама

Модели Street Storm STR-9540BT, STR-9530BT, STR-9520BT, STR-9510BT

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
Он помехи оказывается тоже собирает (насобирал Искру, Крис, Автоурагае и чего то ещё, высвечивая это на дисплее, НО, при этом ни разу ни пискнул и не обмолвился).
А вот это интересно. Причина не в приглушении по скорости?

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@Randy44 Мобильные арены есть ? Чтоб проверить неведомую сигнатуру арены;)

Randy44

Продвинутый
Регион
44
Детектор
STR-9540BT
Авто
kia rio
правильно понял?
1-я арена- рд говорит к-диапазон, потом крис.
2-я арена - рд говорит к-диапазон, потом арена.
Нет. В Костроме и Костромской области Арен нет (от слов "совсем" и "вообще").Мне пришлось ради науки :D совершить сегодня 100-километровый марафоню Поэтому в 1 части на Арене в Ярославской области (там их много, и кстати, в Рыбинске, у участника форума которого такой же РД, как и у меня, - их (Арен) аж целых 3 штуки) РД просто говорит "к-диапазон".
2-ая часть видео (реальный радар Крис-П) РД сначала говорит "к-диапазон", потом говорит "радар Арена", добавляя фирменный гейгер, но тут же исправляется на "Крис-П" и другой гейгер. Последняя фраза РД заглушается регистратором.

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
у участника форума которого такой же РД, как и у меня, - их (Арен) аж целых 3 штуки) РД просто говорит "к-диапазон".
2-ая часть видео (реальный радар Крис-П) РД сначала говорит "к-диапазон", потом говорит "радар Арена", добавляя фирменный гейгер, но тут же исправляется на "Крис-П" и другой гейгер. Последняя фраза РД заглушается регистратором.
Т.е. значит всё же чуда с "сигнатурой" "Арены" не случилось?

Randy44

Продвинутый
Регион
44
Детектор
STR-9540BT
Авто
kia rio
@Randy44 Мобильные арены есть ? Чтоб проверить неведомую сигнатуру арены;)
см. ответы в ветке и speedcamonline.ru отфильтровать камеры региона 44.[DOUBLEPOST=1496346095][/DOUBLEPOST]
Т.е. значит всё же чуда с "сигнатурой" "Арены" не случилось?
Но и в тишине же не приехали? Или всё равно плохо?

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5
Получается пока ни одну из арен он не обозвал ареной, зато один раз на крис-п крякнул ареной (значит есть этот тип оповещения).
Благодарю за пояснения, а то пока не могу привыкнуть к вашей подачи материала. :)

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5

Randy44

Продвинутый
Регион
44
Детектор
STR-9540BT
Авто
kia rio
Получается пока ни одну из арен он не обозвал ареной, зато один раз на крис-п крякнул ареной (значит есть этот тип оповещения).
Благодарю за пояснения, а то пока не могу привыкнуть к вашей подачи материала. :)
Какую ни одну? От меня до Ярославля по трассе всего 2 арены. Одна (ближняя) всегда была заколочена досками крест-накрест (сегодня её вообще на месте не было), я добрался до дальней, счастье, что хоть эта то работала.[DOUBLEPOST=1496346765][/DOUBLEPOST]
VW видел, была мысль спросить. Вы точно уверены,что он с ДМЗ? К счастью, не у всех туарегов есть эта система
Не уверен что была, но за всю поездку РД ни разу(вслух) не выдал ни одной ложной помехи.

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5
Какую ни одну? От меня до Ярославля по трассе всего 2 арены. Одна (ближняя) всегда была заколочена досками крест-накрест (сегодня её вообще на месте не было), я добрался до дальней, счастье, что хоть эта то работала.
Ясно. Меня смутила эта фраза
Мне пришлось ради науки :D совершить сегодня 100-километровый марафоню Поэтому в 1 части на Арене в Ярославской области (там их много, и кстати, в Рыбинске, у участника форума которого такой же РД, как и у меня, - их (Арен) аж целых 3 штуки) РД просто говорит "к-диапазон".
Вот поэтому я и написал что
пока не могу привыкнуть к вашей подачи материала. :)

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5

Randy44

Продвинутый
Регион
44
Детектор
STR-9540BT
Авто
kia rio
Ясно. Меня смутила эта фраза

Вот поэтому я и написал что
Я бы с удовольствием подавал более развёрнуто, со ссылками на speedcamonline, но вчерашнее тыквнье в планшет ни к чему не привели.

Всё парни, тайм-аут до завтра!

waycat

Опытный
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
Вы видели огонек в зеркалах фольца?
А вы его с данного ракурса и не увидите. Сигнальные огни находятся на той части корпуса зеркала, которая обращена к окну, и видны только из салона.
А Туров с ДМЗ довольно не мало...

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5
Сигнальные огни находятся на той части корпуса зеркала, которая обращена к окну, и видны только из салона.
Вот,по-моему, именно так.

А Туров с ДМЗ довольно не мало...
Да,но есть и без дмз.

Возвращался с юга. Сработка, по частотам ДМЗ- скорость не сбавляю, но поглядываю на Валентин(и планшет). Догоняю и обгоняю туарег. Сигнал не утихает и приходит только спереди. Через некоторое время догоняю 2-й туарег- вот он с ДМЗ. Обгоняю, стрелочки показывают,что источник сзади, сигнал постепенно стихает.

Randy44

Продвинутый
Регион
44
Детектор
STR-9540BT
Авто
kia rio
А вот это интересно. Причина не в приглушении по скорости?
Может скорость, а может ещё и уровень сигнала. Заметил всего три случая:
1. Когда потихонечку выбирался из города, на одном из светофоров ко мне сзади подъехал BMW. На РД появилась ИСК 1 (Искра с уровнем гейгера 1). РД промолчал. Потом, когда тронулись, дистанции увеличились и индикация пропала;
2. На мосту через Волгу, незадолго до детектирования Стрелки-СТ (примерно за 1 км) , на РД появилась КрП 1 (РД при этом молчёк), по мере приближения к Стрелке индикация внезапно сменилась на СТ 1, а поскольку скорость была менее 50, то тоже тишина. Кстати на Стрелку гейгер отработал отлично - плавное нарастание до максимума по мере приближения. При съезде с моста удалось кратковременно ускориться более 50 км/ч и послушать мелодичный гейгер на Стрелку.;
3. Вернувшись в город, заехал по пути в один ТЦ. Когда припарковался, увидел на индикаторе Ауг 1.

Randy44

Продвинутый
Регион
44
Детектор
STR-9540BT
Авто
kia rio
В номере объекта на SpeedCamOnline может быть ошибка? (один номер БД присвоен двум разным объектам)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ