- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 8700s, 7500s
- Авто
- Subaru Forester
не последний косяк, скорее всего.
Видимо, даже, не ожидали такого наплыва покупателей, вот и не подготовились.На оф. сайте до сих пор отсутствует.
Добрый день.Видео снять нет возможности -езжу с боссом,у нас в Рыбинске есть только Арены,дак вот при проезде 3 из 4 в режиме СТР распознает их действительно как Арену,проезжал в этом режиме после 18ч.,работала ли 4 камера не знаю.В Москве потише вроде как.Вот такие краткие выводы.Нет. В Костроме и Костромской области Арен нет (от слов "совсем" и "вообще").Мне пришлось ради науки совершить сегодня 100-километровый марафоню Поэтому в 1 части на Арене в Ярославской области (там их много, и кстати, в Рыбинске, у участника форума которого такой же РД, как и у меня, - их (Арен) аж целых 3 штуки) РД просто говорит "к-диапазон".
2-ая часть видео (реальный радар Крис-П) РД сначала говорит "к-диапазон", потом говорит "радар Арена", добавляя фирменный гейгер, но тут же исправляется на "Крис-П" и другой гейгер. Последняя фраза РД заглушается регистратором.
как бы почитать?
Чтобы на 100% быть уверенным, что распознал, надо в настройках отключить БД GPS (только на время тестового заезда, потом включить, ежели в Москву ездите). Если распознает, то СтритШторм совершил прорыв, а если нет, то...??при проезде 3 из 4 в режиме СТР распознает их действительно как Арену,
Кордоны в сигнатуре вообще видит в упор. Метров 150 - 200.Нарастания нет на кордон !
Имеется.@oleum944 инструкция в комплекте имеется? На оф. сайте до сих пор отсутствует.
@oleum944, кстати, обратил внимание что после проезда светофора "Искра" появляется как раз после того, как тебя Туарег обходит. ДМЗ?[DOUBLEPOST=1496431264][/DOUBLEPOST]
Да какое нарастание? Он его можно сказать профукал... - это залёт.Нарастания нет на кордон !
у меня отбилось. .для науки....вклад ... в размере ~15 000 р.
Да и Шомик 1000 S мне кажется уделает его, в диапазоне К это точно.... У меня лично в сигнатурном режиме столько ложняков нет... А если взять цену....Сигнатурный режим глючный, шумный (несмотря на то, что "Супертихий") и сырой.
вот ниразу не сомнивался что Стрит обделаетсяИтого.
Сигнатурный режим глючный, шумный (несмотря на то, что "Супертихий") и сырой.
Супра выше на голову, как сигнатурник.
Своих денег не стоит.
Но уж больно жидко.вот ниразу не сомнивался что Стрит обделается
проведут ли Стритовци работу над ошибками или и так сойдет.Но уж больно жидко.
Жаль.