Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
Дмитрий, позвольте выразить благодарность за очередной образец подробного ответа не о том, о чём был задан вопрос. Вне всяких сомнений, это одно из полезнейших качеств PR-менеджера, с чем Supra можно и поздравить. Очевидно, по инерции, после @Василий Белкин , представитель Supra продолжает восприниматься на форуме как технически весьма грамотный специалист. Полагаю, это вскоре пройдёт, по крайней мере у меня - вопросов больше нет.Как вы сами прекрасно понимаете отсечка по крайней мере известных помех. При сохранении полноценной работоспособности устройства.
А вот отсечкой по GPS я бы не советовал вам пользоваться ни в городе, ни на трассе. Всегда можно налететь и на более низкое ограничение скорости.
Тот же вопрос, который возник по прочтении цитаты - как можно решать конкретные проблемы и вопросы, не имея представления, о чем именно идёт речь? - относится к разряду риторических, отвечать на него не надо...Так и я тоже здесь чтобы решать конкретные вопросы и если возможно исправлять конкретные проблемы.