polik
Зашел Спросить
- Регион
- Москва
- Детектор
- Supra svg171v
- Авто
- Audi A6
По дефолту. Наверно 60,я ничего не менял в настройках радара, кроме базы точекУровень скорости какой стоит в настройках?
По дефолту. Наверно 60,я ничего не менял в настройках радара, кроме базы точекУровень скорости какой стоит в настройках?
highway mode speed limit 100 стоит? Убавляйте.По дефолту. Наверно 60,я ничего не менял в настройках радара, кроме базы точек
Спасибо, Дмитрий. А что по поводу самостоятельного обновления баз камер из других источников? Можно в личку или ткните носом в ссылку.highway mode speed limit 100 стоит? Убавляйте.
Для вашей модели, переодически, мониторить тут: Сигнатурный радар-детектор SUPRA Russian Edition DRS-SG151V купить по лучшей цене от производителя, фото, характеристики, отзывы.Спасибо, Дмитрий. А что по поводу самостоятельного обновления баз камер из других источников? Можно в личку или ткните носом в ссылку.
Перезалейте ПО. Должно помочь.Дня доброго !!вопрос по изменению текущих настроек аппарата. В программе обновления меняю параметр, нажимаю apply, выхожу из раздела, захожу обратно-стоит старое значение. Я что-то делаю неправильно? Вроде все по инструкции. Прошивка по дефолту стоит 11. База камер обновляется без проблем, компьютер устройство видит. win 10, если это важно.
Если память не изменяет, то вроде есть инструкция на оф сайтеДобрый день. Подскажите, а для 151-го можно как-нибудь переконвертировать базы данных от 68-й модели? Есть какие-нибудь конверторы?
Это скачано с форума или с офсайта?после вот этого обновления ,баз данных
- Скачать SG_DB_20190318.dfu / Полная база данных, включая КСС Автодорию (18.03.19)(385.5 КБ)
- радар DRS-SG 171V,после обновления при подключении питания в авто все настройки и даже время все слетает.
- Радар не видит ни одни камеры по GPS работает только радарная часть?
- При откате на старые базы от Января месяца все работает в штатном режиме настройки рд при подключении питания к авто не слетают
- При обновлении баз рд установка на все 100% происходит отлично ?
- Сейчас откатился на старые базы данных примите к сведению !
Вопрос лишь в том, кому это предлагается услышать...просто хочу чтоб меня услышали и навели порядок при составлении бд
Где взять нормальную версию БД?
на оффсайте разве не работает? вот сентябрьскую обновилВсем привет. может кто поделится рабочей версией базы данных для 171? И какие настройки по скорости должны стоять в меню? Заранее всем спасибо.
И с высокой степенью вероятности в настройках дикие значения вместо того, что там должно быть...Не видит сохраненные пользовательские точки и не видит радары, все остальные функции сохранены, джипиэс , спутники и т.д. озвучивает, в чем проблема? Помогите определиться.
Что по вашему значит дикие? Это может быть причина, что бы радар с 3х метров не видел кардон - м и не озвучивал пользовательские точки?? Допустим сломался какой ни будь датчик ловящий сигнал от радара, но пользовательские точки то должен запоминать, скорость показывает радар, спутники озвучивает, что поймал? В сервисном центре не берут делать, говорят выкидывай, но там могут работать еще те специалисты, надежда на вас, что посоветуете.И с высокой степенью вероятности в настройках дикие значения вместо того, что там должно быть...
В чём проблема - неделю назад подробно описано...
Загружал новую прошивку, базу с официального сайта СУПРА.РУИ с высокой степенью вероятности в настройках дикие значения вместо того, что там должно быть...
В чём проблема - неделю назад подробно описано...