Реклама

Набережные Челны и Казань - развитие фотофиксации

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Как Вам вот это: http://prokazan.ru/newsv2/48732.html . Уже испытывают, нехорошие человеки
"Принцип действия системы таков: вдоль дороги устанавливаются два регистратора, которые фиксируют факт проезда автомобиля, географическую координату (с помощью ГЛОНАСС) и время проезда, а затем эти данные передаются на сервер"
Такая штука попробовать нада :http://www.aliexpress.com/product-f...gnal-Tracker-Shield-Isolator-wholesalers.html

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Как Вам вот это: http://prokazan.ru/newsv2/48732.html . Уже испытывают, нехорошие человеки . Что-то резво они... IMHO, один плюс - СТРЕЛКи, видать, мы в регионе не дождемся
IMHO, бредятина! Одну машину они может и отследят, авот если пара-тройка стритрессеров устроят погонялки, то я чтото как то не уверен, что эта система вообще чтото покажет разумного!:D

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
в периоды совместной работы этих двух систем "Автодория" фиксирует в 3-4 раза меньше нарушений, чем в дни, когда она является единственной системой контроля скорости на этом участке.
У вас там 90% "нарушителей" с РД катают?

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Именно для безопасности ДД большее действие окажут кукушки, а вот для набивания карманов такие камеры.

Mr.S

Куратор Базы Данных
Регион
Москва
Детектор
V1(3.8952)
Авто
XC70
Но в то, что они эту фигню в РТ внедрят, я лично однозначно верю. И сертифицируют, и продавят и т.д. и т.п. Другие челы, IMHO, за спиной этих "говорящих голов" стоят.
Так что, придется нам с этой недоделкой иметь дело.

И не только в РТ, напрягает это:
http://www.startobaza.ru/news/33/

"Заинтересованность разработкой уже выразили мэр г.Москвы Сергей Собянин и Президент Чувашской Республики Михаил Игнатьев. Система была им презентована в марте 2011 года во время визита в Казань."

Они же могут трассы оборудовать этой хренью на большом участке, километров так несколько десятков, и тут только номера закрывать перед первой или второй камерой, ну или плестись 100км/ч.:angryfire:

Лучше уж Стрелка...

Seldom_kaz

Зашел Спросить
Детектор
Beltronics RX65i
Авто
W caddy и лачети
Всем привет! Позавчера ездил от Казани до Ульяновска и на след. день обратно. До границы РТ всего насчитал 15(!) КРИСов. Обратно ехал застал всего 4-х

Limon

Продвинутый
Регион
Казань
Детектор
V1
Авто
Renault Symbol
Коллеги, а у вас там мост через Волгу закончили ремонтировать? Как лучшне сегодня в Казань ехать? Через Марийку или по М7?

Seldom_kaz

Зашел Спросить
Детектор
Beltronics RX65i
Авто
W caddy и лачети
С мостом честно говоря уже проблем нет,просто через марийку однозначно спокойнее, дорога практически пустая. Кстати марийские деятели перед Помарами (если ехать с Йошки), сразу после затяжного знака "Обгон запрещен" сразу после мостика начали ставить КРИС. Имейте ввиду.

mexx

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me 1785
Авто
Приора хетч
Месяц назад увидел эту "Автодорию" и долго не мог понять что же это такое? Потом покопавшись в интернете решил что это Арену к нам поставили стационарную, хотя с чего бы это вдруг? Мой Шомик ни разу на неё не пискнул... И только сейчас понял что это на самом деле за зверь :-(
Очень печально я вам скажу... Судя по тому, что у нас в первые в Татарстане и даже в России был использован "Паркон" , то и с этой приблудой всё может быть... :'(
Я так понял от неё вообще спасения нет? :confused:
Хотя вот что нашёл: Mini-GPS-Blocker-Signal-Tracker

mexx

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me 1785
Авто
Приора хетч
Если быть точным, то это не пикет на въезде с Москвы (до черты города там еще 10-12 км до съезда с М7), а КПМ-Малиновка.
На тамошний скворечник (IMHO, подозревается MultaRadar_S580) и Bel RX65a, и V1 тоже не отзываются. Подсветка у девайса горит постоянно (не вспышка, а постоянное свечение нижнего окошка). Достоверных данных о том, работает он именно в том месте на скорость или не работает не встречалось, как и какого-нибудь упоминания про "письма счастья". Аналогичный скворечник с восточного направления по Оренбургскому тракту письма рассылает (даже в этой ветке народ отписывался и по нему мой V1 сработку дает).
Ставить эксперименты по умышленному превышению не очень то и логично, там и так перед КПМ все сбрасываются. А уж после КПМа остается "протошнить" не более 100 метров и можно тапкой в пол, лишь бы не проворонить следующий КРИС-П почти сразу после моста (там слева поворот на остров Щурячий).
Продолжу тему скворечников :D
Их я тоже не сразу нашёл, точнее я их вообще даже не видел. Я часто езжу на дачу как раз через КПМ-Малиновка. Как то заметил что у них там светофор какой то появился, ну я так и подумал что светофор :D Так бы и продолжал думать пока не увидел такой же светофор под мостом, как с Казани на М7 выезжаешь с Залесного (развязка "клевер"). Если кто не знает и там тоже эта штука висит :blink:
Как я понял это всё тот же MultaRadar_S580 только у того который под мостом ещё рядом одиночный сфетофор висит... Шомик молчит на оба светофора, только подъезжая к КПМ-Малиновка были сработки в диапазоне К (думаю что это сигнал от чего то другого).
Надеюсь что их ещё просто не запустили, частенько там еду с превышением, но писем пока не было тьфу-тьфу :)
P.S. К сожалению не смог сфоткать скворечник под мостом, как только ещё раз поеду в этом направлении обязательно сфоткаю...

Аналогичный скворечник с восточного направления по Оренбургскому тракту письма рассылает
А можно по конкретнее где именно он стоит?) Или фото если можно? :)

И есть ли ещё сведения о данном чуде?) Может где то ещё наблюдались подобные светофоры?)

mexx

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me 1785
Авто
Приора хетч
IMHO, путаете с датчиками потока и метеостанцией - там еще большая купольная камера наверху висит. Хотя, надо проехаться посмотреть - под мостом почти не езжу.
Несколько раз обратил внимание, точно скворечник :D Сегодня еду на дачу, остановлюсь, сфотографирую :)

mexx

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me 1785
Авто
Приора хетч
Вот мой небольшой видео отчёт по MultaRadar_S580 :D

Тот самый скворечник

А с поста его сняли, и перевесили похоже под мост...

Мой Шомик молчит... Хотя как видно на видео горит один глаз у скворечника. :blink: Всё таки я подозреваю что их ещё не запустили под мостом...

P.S. За качество сильно не бейте) снимал мобильным телефоном:)

Вложения

mexx

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me 1785
Авто
Приора хетч
Скажу ещё про про Автодорию. Сегодня проезжал как раз мимо, и не доезжая первого ящика метров 100 была сработка диапазон К, хорошая такая :) Специально посмотрел крисов не было установлено ни в середине ни на противоположной стороне... Дальше подъезжая ко второму ящику опять диапазон К, правда один раз только пикнуло.
Вопрос: что это?) Она всё таки излучает К? или же помеха какая то?
Может кто то проезжал мимо и замечал похожие странности :D

mexx

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me 1785
Авто
Приора хетч
Alex_N
Не за что :)
Нет я про Автодорию говорил... На миллениуме которая...
У меня Шомик 1785 похоже на неё срабатывает в диапазоне К. Вот я и спрашиваю может ещё кто проверит? Только надо чтобы крисов в этот момент не было.

А на 580 тот который под мостом у меня не реагирует. Повторюсь, думаю что он ещё не работает.

mexx

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me 1785
Авто
Приора хетч
Alex_N
Не реагирует мой Шомик на Автодорию :'(
Сейчас ездил проверять... Молчит во всех диапазонах :-(

Как же бороться с этой заразой? *SORRY*

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
А у вас как реагирует Валентин?
Никак!:D

На вновь подвешенную Автодорию не проверял.
Если время будет, сёни проверю...:) Стараюсь по М не ездеть...

С Шомиками не ездил, но судя по отчетам, 1785 - достаточно чуткий аппаратик
когда ездил с коброй, она всегда вякала на против самосыровского кладбища!:D

Как же бороться с этой заразой?
так же как и со стрелками.... онли GPS!

Seldom_kaz

Зашел Спросить
Детектор
Beltronics RX65i
Авто
W caddy и лачети
Вчера у супруги юбилей отмечали,поэтому на работу ехал на такси со стороны квартала, сразу после миллениума мой айфон поймал WiFi - registrator1

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ