Реклама

Набережные Челны и Казань - развитие фотофиксации

mexx

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me 1785
Авто
Приора хетч
vor4un
у меня уже были такие идеи :D

mexx
Вы ж вроде продвинутый пользователь?! На сайт автодории то ходили (http://avtodoria.ru/)? Измышления руководителя проекта читали (http://twitter.com/#!/akuhovar)? Ну все ж по полочкам разложено - ВИДЕО и никаких радаров, так что и нечего там ловить и в никаких диапазонах. Проще пареной репы: V=S/t (что такое V, S, и t надеюсь пояснять не надо :)?!).
Заходил и читал :)
Не верю я им :D Это значит надо делать так: летишь, увидел автодорию и дальше ползёшь километров 20 до второго ящика и снова полетел? :D

Или вот я тут раньше выкладывал ссылку, никто почему то не отреагировал.... Вот такое устройство может помочь интересно?
Mini-GPS-Blocker-Signal-Tracker

сразу после миллениума мой айфон поймал WiFi - registrator1
По моему это как раз сеть автодории...

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
и при проезде атодории сигнал глушится, т.е ты как бы проезжаешь незамеченным для неё.
это только в том случае если у нее буфера нет.... а так она может и после проезда передать все :)
Уж если глушить, так ставить глушилку на постоянку рядом...

Seldom_kaz

Зашел Спросить
Детектор
Beltronics RX65i
Авто
W caddy и лачети
Alex_N, вообще без проблем:))

вот еще наш диалог:
- На постоянной основе Автодория размещена только на Миллениуме, но испытания проходят и на других улицах Казани.
- Хотелось бы узнать насчет других улиц?
- Например мы тестировали на Сибирском тракте, насколько хорошо наши прибоы регистрируют авто движущиеся на большой скорости.
- И неужели автомобиль проезжающий мимо Автодория, предположим со скоростью 140 км\ч тоже будет зафиксирован?
-На Сибирском тракте зафиксировали рекорд скорости порядка 150 км\ч. А по расчетам прибор сможет фиксировать и 250 км\ч

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Дальше будут присылать, что там то там то вы ехали со средней скоростью превышающей разрешенную?
Скорее всего в постановлении будет так" Вы превысили разрешенную скорость на участке дороги с Х по У км на ХХ км/ч" :)
В КОАПП нет понятия ни средней, ни мгновенной скорости.... есть просто наказание за превышение скорости... какой - не сказано :) Так что корректировать ничего не нужно...
Ну а если еще и вспомнить курс физики средней школы, то там четко написано что скорость=расстояние/время :)

mexx

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me 1785
Авто
Приора хетч
Кстати заработал Traffipax под мостом на М7.

Шоумик реагирует на него метров за 400 :)

Seldom_kaz

Зашел Спросить
Детектор
Beltronics RX65i
Авто
W caddy и лачети
"Мальчег в клетчатой рубахе" (© Татарин 2011г :)) действительно к сожалению ничего не ответил... Ну что ж будем ждать, что будет дальше:))

А по поводу поста факт: Казань, 13 октября, «Татар-информ»). КПМ «Закат», располагавшийся на Горьковском шоссе, закрыли и открывать больше не планируют. Движение автотранспорта здесь теперь ничем не ограниченно. Но уже несколько дней отсутствие сотрудников ГИБДД настораживает автовладельцев. Как пояснили корреспонденту ИА «Татар-информ» в ГИБДД МВД РТ, контрольный пост сняли в связи с тем, что дальнейшее его существование было определено как нецелесообразное. Во-первых, фактические границы города Казань значительно раздвинулись, и Горьковское шоссе перестало считаться «вратами города», во-вторых, на трассе, где идет основной поток транспорта (наиболее «интересного» для правоохранительных органов), располагается еще один КПМ — на реке Волга. Фактически посты выполняли одни и те же функции, и сейчас тот КПМ, что находится на Волге, вполне способен в одиночку справиться с обязанностями.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/7058697/

almaz

Зашел Спросить
Детектор
crunch 2110, sho-me 530
Авто
2114
Ехал с Челнов в Казань, спуск, сразу не заметил машину гаевную, меня обходит санта фе и вдруг на дорогу выбегает мент и тормозит санта фе, 530 шомик ни единого писка не подал, видимо то же самое место про которое говорит Татарин... Сам вчера убедился воочию. Точно не помню то ли это место, но они там все время вроед стоят, в понедельник ездил они тоже там стояли, РД так же молчал

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Если это та же искра , что попадалась Татарину (асфальтовый завод , Мамадышский район) , то она без видео - теоретически можно слать или сильно торговаться.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Если это та же искра , что попадалась Татарину (асфальтовый завод , Мамадышский район) , то она без видео - теоретически можно слать или сильно торговаться.
Редко бываешь, не все читаешь? (с:D
Я же вроде писал после последней ходки в челны, там уже стояла искра с кино... Но сработка также была на самом минимуме...

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
В последние дни наблюдаю крысеныша между энергоинститутом и молодежным центром в сторону центра! Думал кукушка, потому как светилась одиничка... Всё выглядеть не получалось, сени разглядел крысеныша... Будьте бдительны, господа гонсчеги!:D

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
скатался до Челнов... ну что?
1. первый раз на этом участке увидел ЛИСД... поворот на Екатериновку.
2. На въезде в Челны КПМ под снос - это радует, но похоже на постоянку на выпасе там будет крис - не радует, потому как при действующем посту пролетал его под сотку, сейчас приходится "кланяться" ...
3. Челны - город контрастов. Так и не понял, нафега убирают разделительный поребрик - толи лобовых давно не разгребали, толи готовят себе объезды по встречке для зимних пробок...

4. Чуть не поучаствовал в лосином тесте на проспекте Мира, где василька на велике стакан воды катал, конечно лучше чем было, но всётаки руки у дорожников из уопы растут... Ограничился только наблюдателем!
http://www.youtube.com/watch?v=NDMzeatPX5U

Странно, что этих уродов никто не лечит...
http://www.youtube.com/watch?v=k6RzdLo-YLA

Ну и под занавес. даун с эстонии... Что стоим, кого ждем - не поймем!
http://www.youtube.com/watch?v=X-EqJnitkrM

5. На обратке перед перекрестком на пестрецы Валентин заблаговременно отработал крысеныша в спину, проезжаю метров сто и сигнал уходит вперед... 2-3 стабильных деления - иду на бреющем полете, 5-6 делений сбрасываю скорость до сотни, сзади фарит даун с пермяцкого региона, мне не жалко - пропускаю вперед, типа я на фотосессию к крысенышу не тороплюсь... Всё как обычно - думал крис! Ан нет на остановочном пункте Ильинка-Маевка стоит полицая с биноклем с смотрит в даль... А бинокль с хрен пойми каким то моникуляром для третьего глазу... Что такое было - так и не понял...

Seldom_kaz

Зашел Спросить
Детектор
Beltronics RX65i
Авто
W caddy и лачети
Автодурию опять сняли

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
11.11.11 одноклубник женился...
10 числа сранья выехал в сторону Нефтекамска. Пипец! 27 крысенышей, последний был перед Мензелинском. Основной ореол обитания до пестречинского поворота. Потому как большинство КПМов по М7 за нерентабельностью приговорили, то эти уникумы прибивали машины, причем приоритет отдавали москве и подмосковью, прямо на трассе... Причем был полный комплект услуг: проверка доков, регистрация всех водителей и пассажиров... У особо рьяных сразу шмонали машину.
Сделал вывод, что в Башкирии РД вообще не нужен. Валентин подавал голос только когда заводилась машина. В итоге посетил Агидель и Нефтекамск... Народ на голову отмороженный полностью. В плотненькую колонну из рэнджроверов постоянно пытались втиснутся всякие мыльницы. Никакой логики, вернее напрочь отсутствующие мозги! Три дня куража - еду обратно. Выехал вчера в шесть вечера по москве. По совету метсных заправляюсь на убогой АЗС от Башнефть. Лил только чтоб до казани доехать. Оказалось зря. Лукойловская солярка хреноватенькой показалось посравненью с Башнефтью...
Ляпота, машина на бреющем полете, первый крысеный вякнул только в Челнах под Ж/Д мостом. Больше я их не видел вообще...
Удивил уникум, в ночи ехавший по встерчке на односторонке... Ну ладно бы по обочине, так нет - в крайнем левом для меня... Пипец просто!
Ближе к ночеру в районе Шалей взмах жезла там, где их никогда не видел! скорость около 160, Валентин молчит, встречки нет - предъявлять нечего - тормозить не стал... Остановил следующий экипах в Богородском - бла-бла-бла, типа вы не подчинились, грю почему, мы же общаемся, значит подчинился! А там? Где там? Там, около Шалей... А там я грю никого не было! Затяжная пауза... Но вы же без ремня ехали! (а я вышел из машины) как же без ремня? Показываю ремень, и грю без него у меня штаны спадают... Похихикали! даже документы не проверяли!:D

blanc

Остался Почитать
Детектор
V1 3.872
Авто
nissan
Привет! Скатался опять из Москвы в Казань, Альметьевск и обратно. Теперь уже на мыльнице. Выехал 23.10, ехал через Владимир и Н.Новгород (в смысле через город). В Нижнем попал в пробень на мосту (х6 или х5 в автобус вошел сильно, телевидение приезжало), час тошнил до моста. После Нижнего наблюдал большую пробку в сторону Нижнего(дачники наверное). В Татарии с валиком (v 1.8) все пучком, единственный повод - грязные номера. Обратно выехал 05.11 - трасса до Нижнего была чуть в снегу и усыпана Омоном, ФМС, приставы и т.п. Тормозили практически всех иногородних. Меня нет, я ехал в другую сторону) для них не интересную. При въезде в Чувашию на обычной двенашке постреливают в спину с радара.В Воротынском районе экипаж ДПС на волге работает на скорость (там поворот один в лесу сначала 70, потом 50 - вот и на 50 км товарисч принимает, но Валентин и встречный поток(фарами) об этом заранее предупреждают. После Нижнего (проехал тоже через город) дорога была сухой, шуршал за быстрыми жипами 150 км/ч. Владимир решил проехать через город. Перед потоком машин пешеход начал резко переходить дорогу, чем спровоцировал ДТП. Так что в городе берегитесь пешеходов и машин едущих сзади. И как обычно Балашиха (несмотря на выходные) пробка (10км-1 час), и МКАД (пришлось пилить через центр). По трассе обычно катался летом. Стремновато конечно ездить когда темно, и в дождь стремно обгонять. Про снег вообще молчу. В общем показалось из КЗН в МСК легче ехать, чем из МСК в КЗН (за исключ. пробки в Балашихе и на Мкаде).
Валентин рулит.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Демонированы крысы на ферме у ревьеры! На Ж\Д мосту что на пересечении журналистов и сибирского тракта крисы отключены, как мне кажется, тоже под демонтаж - не рентабельны! Им там или камеры убрать, или переезд через рельсы сделать более летабельным нужно, ибо дураков на своей машине хавать рельсы не особо много!:D

mexx

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me 1785
Авто
Приора хетч
Автодорию опять повесили :pardon:

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Пора тему малость поднять.
Вчера челнинские гаеры приняли коллегу за пешеходонепропускание.
Самое для меня удивительное - зафиксировали нарушение Визиром ( название он сам прочитал на приборе ).
Я не разу не видел Визир в Татарстане (вообще видел его только в Абхазии).
Что это ? Ольвия отбирает хлеб у Симикона ?

Seldom_kaz

Зашел Спросить
Детектор
Beltronics RX65i
Авто
W caddy и лачети
На Миллениуме, что за хрень поставили никто не знает?

Вложения

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ