Реклама

Набережные Челны и Казань - развитие фотофиксации

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
А мозг Валику выносит одиночный КРИС-С на столбе электроосвещения справа по ходу
сразу на 3 источника?:D Частенько езжу здесь... Камеры давно уже, а вот этих коробчонков не видел еще. Н аакчаре нет же таких черных плашек, хотя тот же самый ураган!

Хотя, как варинат, повесили этих крысенышей на всех четырех напрвлениях...

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Alex_N, кукушек не видел.
Нового - тоже.
Альметьевский крысовод на челнинскую трассу забил.
Заинские работают , но оригинальностью не блещут - разве что ставят крисы на треноги .
Челнинские крысятники обычно стоят на спуске горы перед "тремя богатырями" , где спуск к роднику или около заправки Таиф-нк.
Да, ещё между Заинском и Тукаевским районом всегда пара патрулек тусуется - пасут обгон.

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Недели три назад в районе азс Таиф-нк (поворот на Нижнекамск с трассы Челны-Заинск) появился источник К излучения средней силы.
Только сегодня я догадался посмотреть повыше и увидел на первом со стороны Челнов столбе освещения метеостанцию - такую же как на фотках с этого форума.
Что там делает кей бэнд ? Машинки пересчитывает ?

Guest

Специалист
vor4un, А фотки нету случайно как он выглядит? С нашего городского форума один отписался о таком чуде на ваших дорогах, только он упомянул столб высотой метров 50 и очень остром угле установки радара

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Specially for sti 28

Ветер выл , снег забивал супероптику , пули свистели над головой...

Nekto

Опытный
Детектор
V1
Авто
Иномарка
Поездил 4-5 по Казани.Валентин работает практически непрерывно,причем как-то сразу двумя диапазонами К и Ка.Сдается мне без ГПС фильтров в 3-й столице делать нечего.

Nekto

Опытный
Детектор
V1
Авто
Иномарка
случайно не по метровской или икеевской стоянке?:D
Езжу по казани - ничо не напрягает!
Ну,Татарин,я уж не совсем того..На Миллениуме в сторону кварталов за металлическими фермами раньше устойчиво был Х-бэнд,теперь появился Ка,там как раз какой-то ящик,метео?Около речтехникума по новой дороге тоже устойчиво одновременно Ка и К.Про Чистопольскую молчу-гирлянда,звук выключил.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
На Миллениуме в сторону кварталов за металлическими фермами раньше устойчиво был Х-бэнд,теперь появился Ка
C металлической фермы крысенышей демонтировали - сейчас там тишина! Между буквой М и фермой висит один кукушонок - особо не напрягает! Ка диапозон там не наблюдаю!

Около речтехникума по новой дороге тоже устойчиво одновременно Ка и К
Висит один кукушонок, Ка диапозон тож не наблюдаю!

Про Чистопольскую молчу-гирлянда,звук выключил.
Странно! Живу там - никаких гирлянд не наблюдаю!

Nekto

Опытный
Детектор
V1
Авто
Иномарка
C металлической фермы крысенышей демонтировали - сейчас там тишина! Между буквой М и фермой висит один кукушонок - особо не напрягает! Ка диапозон там не наблюдаю
Никогда "Крысенышей" на ферме не наблюдал,хоть и квартира на Вишневского,езжу там регулярно.А вот дальше,около аудио магазина регулярно парочку прятали на разделительной,или черный фиат стоял.Странно.
По остальным Вашим постам примерно тоже самое.
Я понимаю,человек Вы крутой,гаишников штабелями укладываете.По делу есть что сказать?

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
некто спешил фо ю...
http://www.youtube.com/watch?v=HEb_V9jEsG0&feature=youtu.be
два крысеныша на обе стороны у трудовых резервов и кукушка между М и фермой!:D

ЗЫ кстати, так и не понял, что за магазин аудио?

Nekto

Опытный
Детектор
V1
Авто
Иномарка
некто спешил фо ю...
http://www.youtube.com/watch?v=HEb_V9jEsG0&feature=youtu.be
два крысеныша на обе стороны у трудовых резервов и кукушка между М и фермой!:D

ЗЫ кстати, так и не понял, что за магазин аудио?
Татарин,поднимаешься с моста,справа кирпичное строение,за ним развязка наверх,к Корстону..Как раз на перегибе,дальше под мост.

Nekto

Опытный
Детектор
V1
Авто
Иномарка
тишина, если не считать сработок на автобусных крысенышей!:D
А на перекрестках подвешенные камеры?Я щас так на вскидку не скажу на каких именно.Просто обращал внимание ,что висят.

Nekto

Опытный
Детектор
V1
Авто
Иномарка
Пожалуй поддержу Татарина, все сработки Валика как правило по делу - на КРИСы и имитаторы, большинство дверей укладываются в 4-ку приглушения режима Л-маленькое.
Другое дело, что и КРИСов и "кукушек" в Казани как навоза на ферме, но что делать. Да и дальнобойность V1 тоже играет свою роль.
По поводу создания ГПС образа "кукушек" и маскирования их - IMHO, крайне трудоемкое и неблагодарное занятие. А может и я уже просто привык к Валику и постоянному полуфону в Казани :).

P.S. Кстати, Чистопольская с моей точки зрения тоже не самое шумное место в городе (даже так - совсем не шумное). Живу тоже на правобережье Казанки - не бомж, не переселенный с трущоб и т.д. :)
Если посмотрите мои ранние посты,пробовал я РД с ГПС,по-этому и написал,что нынче в Казани гпс фильтр крайне необходим,а вовсе не ради меренья ...Конечно,к полуфону привыкаешь,но,к тишине привыкаешь еще быстрее.Если Вы изо дня в день ездите по по городу,то очень быстро ложные сигналв в гпс забьете.А если еще и по скорости гпс работает,так вообще красота.Сам пользуюВ1.Город - не его стихия.IMHO,Чистопольская-не та улица,где РД нужен в принципе.

mexx

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me 1785
Авто
Приора хетч
Крысёныш на Аделя Кутуя

Сегодня вечером двигаясь со стороны тц.Мега в сторону Аделя Кутуя. Был замечен ловко расположенный крысёныш.
http://maps.yandex.ru/-/CFGf5C6b
Если смотреть на карте, стоял сразу после забора на небольшой треноге. :) В противоположную сторону замечено не было...

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Был замечен ловко расположенный крысёныш.......... В противоположную сторону замечено не было...
В челнах крысоводы чаще стали нарушать "парную" традицию.
Попадаются одинокие криспы , без встречных.
Может ломаться начали.
Или может старею и не замечаю крисов со сдохшими аккумами...:pardon:

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Ох чует моя задница, что не долго нам осталось ждать этой Автодории в серии.... уж очень активно ее пиарят....
Причем наверняка широко пойдет в массы на трассах и кольцевых... Думаю что значительно дешевле той же Стрелки она будет... а окупаемость ее будет как минимум не хуже...

ThinkPad

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9540BT
Авто
Suzuki SX4 i-AWD
Правда ничего не говорят про центральный вычислитель и другую мишуру.
Ну я где то читал (не помню уже где) что центральный вычислитель может быть вообще один на все эти Автодории.... причем можно увязать все приборы в сеть и ставить даже в городе....
т.е. не важно где и куда ты свернул :) достаточно проехать мимо одной и любой другой (других).. и твоя средняя скорость будет вычислена на любом из участков :)
На кольцевых скорее всего так и будут ставить - на въездах и съездах с кольца.... заехал - сфоткали, съехал - опять сфоткали и получили твою среднюю скорость по кольцу....

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Кажный день проезжаю через плотину по два раза, пока все "пеньки" целые, вроде еще никто на них не налетел.
А вот крыс у поворота к с/о реально надоел, там в обе стороны временные 40 км/ч, но кто у нас ездит по знакам?

Sent from my NexusHD2 using Tapatalk

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Никто не в курсе, что там у крысоводов случилось? Обычно, пока еду до работы (СЭЗ Алабуга) за городом встречаю ровно три радара. Сегодня не было ни одного.

Sent from my NexusHD2 using Tapatalk

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ