Реклама

Набережные Челны и Казань - развитие фотофиксации

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
а где у вас стрелка висит?
Программа Стрелка :D

---------- Post added at 23:29 ---------- Previous post was at 22:32 ----------

Добавил в базу Шалинский Кордон, как двухсторонний; Кордон у Щербаково тоже пока сделал двухсторонним. Можно проверять.

Shumaher-262

Зашел Спросить
Детектор
CRUNCH 214B, SHO ME 685
Авто
MAZDA 3
Программа Стрелка :D

---------- Post added at 23:29 ---------- Previous post was at 22:32 ----------

Добавил в базу Шалинский Кордон, как двухсторонний; Кордон у Щербаково тоже пока сделал двухсторонним. Можно проверять.
шалинский это на м7 что ли?

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Вариант конечно интересный....

Что-то татгаи тормозит с запуском кордонов. Я так подозреваю, что командировочные из Симикона уже уехали на праздники и вернутся уже после 8.03...

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
А в Алате никто не проезжает? Что там за камеры над дорогой висят?

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Дожили. ГИБДД уже через газеты троллит водителей.
"дублирование было потому, что видеосистема CORDON настраивалась и работала в тестовом режиме, - отвечают в ГИБДД Набережных Челнов. - Но это не исключает, что превысившим скорость на названных участках могут прийти извещения на два штрафа. Нельзя дважды наказывать за одно и то же нарушение. То есть за нарушение, совершенное в одном месте в одно время. А в данном случае фоторадары "КРИС-П" и видеокамеры CORDON были установлены на приличном расстоянии друг от друга и нарушения фактически фиксировались на разных отрезках дороги и в разное время. Но, повторяем, никакого специального умысла кого-то поймать и наказать дважды не было, такая расстановка была предусмотрена на время настройки системы CORDON"

На той же остановке ГЦДТ почти каждый день ставят крыс недалеко от дислокации Кордона. До сих пор настраивают систему?

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
Чё за бред. Может они муляжей навешали и денюжки поделили...:'(

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
16:22 (по КОРДОНам)

Из ближних странствий возвратясь... :).
Пост "Кама", со стороны Алексеевского, включен, Валентин начал ловить с момента выхода на прямую с Алексеевской стороны. Там, конечно, интересно в следующий раз сделать заезд по прямой со стороны строительства новой дороги Европа-Западный_Китай. Думаю, что запаса длины должно хватить, чтобы поймать момент начала сработки Валика.

Координаты: N55.30818 E50.04892
Расположение: как на фото.
Контроль: 50км/час, IMHO только поток в Казань в лоб.
Сетка: WPA2-PSK 802.11g, SSID:CORDON

Сергей-НК

Опытный
Детектор
Inspector RD X1 Omega v. 4.10 умерла...o
Авто
Ford Focus II rest. 1.8 hath.

Пост "Кама"
так вот она где, собака то зарыта... я ночью чуть глаза не сломал, высматривая крысенЫшей на обочинах, думал на что рд разрывается...они после поста за знаком снятия ограничений под отбойник криса частенько кидают, типа впереди проспект широкий, тапка в пол и алга...

---------- Post added at 11:51 ---------- Previous post was at 11:48 ----------

а назад ехал в полузомбическом состоянии и не помню, как шомик 685 отработал, вроде пищал...

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто

Пост "Кама", со стороны Алексеевского, включен, Валентин начал ловить с момента выхода на прямую с Алексеевской стороны.
Координат, я так понимаю, нету.
Придется наводить по спутнику. Если что, потом не пенять.

Update: добавил.

Сергей-НК

Опытный
Детектор
Авто
кстати, Омега пискнула еще на развязке, а на прямике с нарастанием, дело было часа в 3 утра, сигнал сильный был я и искал криса...
а на шалинском Кордоне с кукушками все образцово, с плавным затуханием и потом в темноте метров за 300 примерно небольшой всплеск сигнала, как будто в спину лизнул кто-то...ну ощущение такое было...
б***ь ну где эта флэха с рега, спецом ведь на обратку другую взял, а ту найти не могу, на ней все это есть...

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
так вот она где, собака то зарыта... я ночью чуть глаза не сломал, высматривая крысенЫшей на обочинах, думал на что рд разрывается...они после поста за знаком снятия ограничений под отбойник криса частенько кидают, типа впереди проспект широкий, тапка в пол и алга...
КРИСы-П тоже присутствовали под теми же отбойниками...

Координат, я так понимаю, нету.
Придется наводить по спутнику. Если что, потом не пенять.
Разрешите мне немного по основному виду деятельности поработать :):-[ (мне рано утром опять "в поход").
Все есть + точные координаты Шалинской со свежей фоткой + свежая фотка Мамадышской СТРЕЛКи с проверкой координат.
Чуть разгребусь - все выложу :).

P.S. От Алексеевского до Казани на сегодня больше новых КОРДОНов нет.

Сергей-НК

Опытный
Детектор
Авто
S.R., там с координатами не промахнешься, весь мост потенциально залетное место, от Алексеевской развязки и до Сорочьих гор...

---------- Post added at 12:12 ---------- Previous post was at 12:10 ----------

Alex_N, крисов тогда не было, после кордона тишина..

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
Точные координаты и фото Шалинского КОРДОНа. Вчера еще был выключен - ни сработок, ни доступной сетки:

N55.69919 E49.63501

P.S. Отредактировал предыдущий пост по КОРДОНу на посту "Кама". Добавил точные координаты.

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
Перепроверил координаты и освежил фото СТРЕЛКи-СТ на Мамадышском тракте: N55.80052 E49.32220
Там похоже постоянно работают с ЛИСД-2Ф на выезде из города. Ехал вчера около 8:15 утра. Поймал две сработки, снизил с +25 до нормы. IMHO, не в меня - остановили какой-то ТАЗ.

P.S. Лаишевский КОРДОН сегодня молчал.

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
А в Алате никто не проезжает? Что там за камеры над дорогой висят?
Вроде похожи на переменнофокусные от Автоурагана. Ездил там в сентябре.
IMHO, что то типа Потока или Автоурагана на въезде в города, т.е. пробивка по базам. Но точно утверждать не возмусь - проезжал там в сумерках и только один раз туда-обратно.

А кто по основному виду деятельности?..
Никакого отношения (ни профессионального, ни любительского) к тематике продаж РД или картографии :).

makaiufa

Куратор Базы Данных
Регион
102
Детектор
V1 3.872+MJ555
Авто
мобиль
vor4un, Alex_N, S.R., Сергей-НК, молодчики ! Ваш интузиазм бьет через край. След свой оставить в благое дело не каждый сможет, да и желает...хотя каюсь, сам такой.

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
makaiufa, спасибо в мой адрес лучше перенаправить татглавгаю :D. До его "инноваСий" в деле видеофиксации мне все это было глубоко фиолетово :).
А Челны всегда более продвинуты были в части самоорганизованности и активности. Сам с удовольствием вспоминаю 1,5 года, когда пришлось там плотно бывать по работе. Казань еще деревня-деревней была, когда в Челнах уже и классные ночные клубы появились и много гастрольных знаменистостей постоянно приглашали. А горнолыжный склон в Федотово (ямашнефтевской Поташной Поляной и казанской Свиягой тогда и не пахло)?! А девушки, :-[!

P.S. Чтобы не сочли за флуд :) отпишу заодно, что на "перешейке" Шали-Сорочьи никакими КОРДОНами и не пахнет. И вообще пока никакими стационарами, потому как единственное место там где взять питание - это столбы э/освещения у татнефтевской заправки. А там все чисто на вчерашнее утро.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ