Реклама

Набережные Челны и Казань - развитие фотофиксации

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Alex_N, спасибо, уточнил базу. Будем ждать проверяльщиков.

Никакого отношения (ни профессионального, ни любительского) к тематике продаж РД или картографии :).
Да не. Я задумался над сменой работы.

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
Сегодня довелось проезжать в районе Высокой Горы. Не удержался (было минут 20 времени) протестировать тамошний работающий КОРДОН 16-31-КРД с еврорежимом Валика (https://www.rd-forum.ru/180509-post298.html).
Получил примерно в таких же условиях (70км/час, правая полоса и туда и обратно, ниже среднего траффик, точность позиционирования GPS - 5м, 11 спутников) цифру в 882м в лоб (против 724м без Евро) и около 85-100м при детекции попутного в спину (без Евро детекция была практически по факту проезда).
Поскольку перед КОРДОНом проехал примерно 25-30км в "U" по городу и М7 (убеждался, что не нарушена детекция "кукушек" и КРИС-П), то чисто эмоционально показалось что еще есть и прирост по детекции КРИС-П, особенно в спину.

P.S. Для S.R. Уточню попутно для 16-31: скоростное ограничение там не 60, а 90км/час (уже не Казань, но еще не ВысГора :), ранее ошибся).
На втором КОРДОНе на Р242: если ехать со стороны Каменки, то как бы получается, что ограничение тоже 90. Но со стороны ВысГоры был знак 70 без отмены до перекрестка на Дубъязы. IMHO, пока оставить 70км/час. Пока не включен.
P.P.S. Забыл добавить. В точке начала детекции КОРДОНа в еврорежиме, обратно перепрограммировал V1 в дефолт - нет сработок; снова в Евро - устойчивые 1-2-деления.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Ок, поправлю.

Интересно, а сколько Амат у вас в Казани? Сейчас встретил на объездной довольную парочку...
Фотке по возвращению.

Кордон в Шалях IMHO молчит.

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
... сколько Амат у вас в Казани? Сейчас встретил на объездной довольную парочку...
Фотке по возвращению.
Никак не могу с АМАТАми повстречаться :D. По ЛИСД-2Ф уже чуть ли не рефлексы выработал :) (видео одно, а практическая встреча - лучше), а вот с АМАТАми беда :).

P.S. Киньте "наколки" по АМАТАм в окрестностях КЗН, плиз.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Alex_N, я встретил где-то тут
Frame 2013.03.09 11-19-54 (3-17-54.541).jpg

По Кордонам.
Под Шалинским торчат крысы, на объездной у ТНП тишина.
Челнинские, кроме автостанции, безмолвствуют.
Чтото Симикон кинул татгаи с запуском...

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
... встретил где-то тут...
Это в сторону КЗН или обратно? Елы-палы, ну проезжал я там сегодня со стороны Горьковского шоссе к высокогорскому "полигону" КОРДОНов в районе 12:30-13:00 - тестировал еврорежим Валика и срочно искал хоть какой нибудь КРИСишко :-(?! Ну вот не прет, так не прет :D - и КРИСа почти только у Дербышек увидел, и АМАТа не попалась...

...Чтото Симикон кинул татгаи с запуском...
IMHO, запускают КОРДОНы в работу не сами СИМИКОНовцы, а вот эти ребята. Я этот миниподъемник и черную тойоту еще копошащимися возле Сокуровских автодурок пару раз видел.

P.S. За наколку по АМАТе спасибо - денежное место. Немало буйных головушек там опричники порубают :).
P.P.S. Фото с Лаишевского КОРДОНа в день, когда я с закамья через Алексеевское возвращался на этой неделе.

Сергей-НК

Опытный
Детектор
Inspector RD X1 Omega v. 4.10 умерла...o
Авто
Ford Focus II rest. 1.8 hath.
По Кордонам.
Челнинские, кроме автостанции, безмолвствуют.
Чтото Симикон кинул татгаи с запуском...
да нет, на 1-й об"ездной (М-7) в районе Сармановского тракта работал радар, установка как на автостанции, где тоже работал, но в одну сторону...
результат для города с Омегой нормальный, но не более 20-30 в спину, в лоб поболее можно...
в принципе не так они страшны, на трассе с тихими крисами веселее...
от моста до Челнов РД практически не замолкал - то метео у Парижу, то крисы попарно, то кукушки...

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
да нет, на 1-й об"ездной (М-7) в районе Сармановского тракта работал радар, установка как на автостанции, где тоже работал, но в одну сторону...
Странно, с утра не работал. А там Крисов на разделительной случайно не было? Метров за 50?
от моста до Челнов РД практически не замолкал - то метео у Парижу, то крисы попарно, то кукушки...
Присмотрись, под метео еще и кукушки висят. Новые, квадратные, дальнобойные...

Сергей-НК

Опытный
Детектор
Авто
S.R., на объездной именно на Кордон сработка была...

На счет кукушек - все отработалось, плюс пару засад с крисами в спину, ну метеостанция это само собой...

В Челны въехали около 19.30, потом по объездной до упора (Кордон+пару засад крисов), назад через город, но не по центральной, около 21.00, Кордон работал на автостанции, по трассе до моста только кукушки и метео...:pardon:

За рулем был родственник с Нижнего - он в ШОКЕ=-O=-O=-O...

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
на 1-й об"ездной (М-7) в районе Сармановского тракта работал радар
А там Крисов на разделительной случайно не было?
Кордон молчит , пара крисов на разделилке пости каждый день. Всегда в спину потоку в сторону Уфы.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Проезжал сегодня мимо этого Кордона и поймал сработку.
(кордон на 0:20 справа, на белом указателе)
IMHO это не Кордон: нет нарастания, сработка закончилась еще до проезда радара, мало расстояние.

chlandre

Зашел Спросить
Детектор
кранч 213...
Авто
калина с пламенным мотором
S.R., на объездной именно на Кордон сработка была...

На счет кукушек - все отработалось, плюс пару засад с крисами в спину, ну метеостанция это само собой...

В Челны въехали около 19.30, потом по объездной до упора (Кордон+пару засад крисов), назад через город, но не по центральной, около 21.00, Кордон работал на автостанции, по трассе до моста только кукушки и метео...:pardon:

За рулем был родственник с Нижнего - он в ШОКЕ=-O=-O=-O...
У меня друзья с Оренбурга до сих пор контуженные после поездки в Казань и Набережные Челны. Сам тоже люблю ездить в Оренбург- после нашего видеопомешательства я там отдыхвю..и деньги берегу...

Сергей-НК

Опытный
Детектор
Авто
chlandre, я сам с Оренбуржья*DRINK*, родня приезжала, заикались о приобретении РД - а нафига им это надо?
Там пока едешь - мата на попутчиков не хватает, тормоза одни за рулями, у нас однозначно передвигаются на порядок быстрее и грамотнее...
Посоветовал что-нибудь из кранчей-шомиков - больше им не надо...
а так да, курорт - степи, дороги относительно хорошие и пустые, вали не хочу...

---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 21:55 ----------

Проезжал сегодня мимо этого Кордона и поймал сработку.
(кордон на 0:20 справа, на белом указателе)
IMHO это не Кордон: нет нарастания, сработка закончилась еще до проезда радара, мало расстояние.
на 1-й объездной сработка была примерно где мост недостроенный, за ним указатель большой с километражем (встречным, кому в Казань), в углу наверху Кордон висит, как на Автостанции, установка один в один, хотя темно было...:pardon:
потом до Орловского кольца пару Крисов на отбойниках попарно в спину.

---------- Post added at 22:24 ---------- Previous post was at 22:11 ----------

Кордон-С
IDX:276419

это он, с мапкама взял...

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
Сергей-НК, мое видео именно на этот Кордон. Недостроенный мост как раз дальше по моему движению.

Сергей-НК

Опытный
Детектор
Авто
S.R., пардоньте, не признал сразу, не местный я...
Сработка была аналогично Автостанции, уж ложняк от радара я отличить смогу..:D
НО машина была не моя, рег у него в багажнике, РД в бардачке (в ответ, а нафига мне это в Нижнем, у нас штрафы только на превышение более 20 км..=-O), пришлось ставить свою Омегу (рефлекс), на телефоне камера отвратная (Сонька Х8)...
Думал на обратку прогнать, а водило через город рвануло (Навителло)...
Так что:pardon:

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
КОРДОНы РТ, 17:22.

Координаты: N55.71213 E48.88221
Расположение: трасса 1Р241 (Казань-Ульяновск), между развилкой Н.Услон-В.Услон-Казань-Ульяновск и Лесными Морквашами, ферма с дорожными указателями около стройрынка, на стороне потока в Казань в спину ему.
Контроль: 90км/час, оба потока.
Пока выключен.

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Уже несколько дней, раздел по штрафам сайта гос услуги не работает, видимо запиливают невероятный объем рухнувших штрафов с автодории)

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
Можно вносить 17-й КОРДОН у Лесных Моркваш в базу - добавил фото и точные координаты.

Alex_N

Опытный
Регион
Республика Татарстан
Детектор
V1
Авто
Toyota
В Казани оказывается проходит форум "Безопасность и связь". Вроде замечены там представители татГАИ и "клетчатый". Возникло желание скататься туда и лично покалякать по автодурке :) (если получится).

Вложения

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ