А не придётся. Это пожалуй единственный детектор который становится понятным с первых минут.понял буду привыкать!)
А не придётся. Это пожалуй единственный детектор который становится понятным с первых минут.понял буду привыкать!)
взял и сразу обломал пацана...0А не придётся. Это пожалуй единственный детектор который становится понятным с первых минут.
Настроил л маленькую сразу после покупки и решил для начала покататься в А, после этого в настройки лазал только один раз - после появления информации о наличии в ленобласти Сокола включил Х.раньше попервой тож заморачивался! а большая, л маленькая... Сейчас всегда и везде А... устраивает полностью!
повлияет. не будет ложных в КаОтключил Ка-диапазон (ни на что не повлияет?)
С обновкой.)После почти 2 лет с конкуром сложно перестроиться.
Понял, спасибо.повлияет. не будет ложных в Ка
Благодарю. Ситуация похожа. Пищит там, где молчал Конкур, и молчит в местах, где 323 заливался. Пока не очень его понимаю, но стрелочки-замечательная вещь. О Savvy-пока подумаю.С обновкой.) Я тоже после Конкура тяжело воспринимал V1. В первые дни была некая растерянность и даже сомнения в правильности своего выбора, но эти сомнения довольно быстро переросли в уверенность в максимальной информативности прибора. Прикупите до кучи Savvy и наслаждайтесь быстрой и комфортной ездой
Крышку придётся либо совсем снимать,либо вырезать дырку.О Savvy-пока подумаю.
Возможен и вариант переноса разъема OBD. В Вазе это не такая большая проблема.Крышку придётся либо совсем снимать,либо вырезать дырку.