Александр 575
Остался Почитать
- Регион
- Москва
- Детектор
- SupraDRS-IG67vst
- Авто
- kia quoris , Nissan x-trail
подскажите что нужно прописать в папку скин в iGo? а то у меня там вообще пусто
а как тут карту качнуть подскажите пожалуйстаОСМ=OSM=OpenStreetMap .org или .ru
Штатный телепат сегодня в отпуске, не подскажете, под какую программу вам нужна карта? Регион, как я понимаю, Липецкая область?а как тут карту качнуть подскажите пожалуйста
спасибо за ответ но уже давно сам разобралсяШтатный телепат сегодня в отпуске, не подскажете, под какую программу вам нужна карта? Регион, как я понимаю, Липецкая область?
Длинный путь: сайт www.openstreetmap.ru, ссылка "Плюшки", в колонке "Используй" жать на кнопку нужной программы.
Лучше сложить их в отдельную папку, и создать новый атлас. Так оно корректнее работать будет.S.R., подскажите плз, скачал карты ОСМ для Краснодарского края, положил их в папку к навителовским, включаю навигатор, а он их не видит. Карты Навителл имеют расширение файла nm3. а у ОСМ карт nm2. Какие мои дальнейшие действия?
5.1.0.48 и 5.0.3.100, не там не там не видит.Я надеюсь навител не 5.5
Однако ДА, на ОСМ картах нет целого района где я живу :'(.Не улиц , не домов,, но попробовать стоило. Теперь знаю как это делается. Спасибо мужики!*DRINK*Ставр, не в курсе, что есть ОСМ, но на всякий случай будь осторожен, при версии навитела 5 и выше, наблюдается некорректная работа с картами формата nm2. На себе испытал
5.0.3 еще нормально. А с 5.1.0 уже начинаются проблемы (они там начали внедрять подсказки движения по полосам).Ставр, не в курсе, что есть ОСМ, но на всякий случай будь осторожен, при версии навитела 5 и выше, наблюдается некорректная работа с картами формата nm2. На себе испытал
а как это осуществитьсоздать новый атлас
есть только я тут бывает через слово понимаю, поэтому извиняйтеСергей Л, в навителе 5.5: Меню, Настройки, Другие карты, Добавить атлас и указать папку в которую сложены карты.
В навителах до 5.5 было по другому, но надо устанавливать, посмотреть негде.
P.S. Но есть же и более специализированные форумы?