STNVIDNOYE
Продвинутый
- Регион
- Московская
- Детектор
- X-COP 8700 Wi-Fi
- Авто
- Suzuki SX4
Истории версии обновлений для 8700wifi начинаются от 23года. Есть ли в 8700 эти меры по снижению выгорания?Вот какой ответ получил о мерах, которые реализовали в прошивке:
1. сделали - заставку (серого цвета спидометр),
2. немного уменьшили яркость белого,
3. сделали случайное местоположение надписи x-cop в темном режиме (со сдвигом на несколько пикселей),
4. более быстрый переход к средней яркости (при работе по датчику освещенности)
+ в новых партиях (с какого момента не уточняется) уменьшили напряжение питания дисплея.
читайте обзор, я там про это писал, насколько помню:Есть ли в 8700 эти меры по снижению выгорания?
У меня проблем с подключением не было. Первый тел был IPhone 13 сейчас samsung galaxy s22 plus. Может у меня серые аппараты были ХЗДень добрый. 8700 не подключается к вай фай телефона, но к нему подключаются 7 пользователей разных от телефона до сервера, купил его здесь Neoline - Официальный интернет магазин автоэлектроники и автоаксессуаров., якобы тех поддержка катает вату мол телефон у вас косячный, но другие устройства подключаются, пробывал подключить серый сяоми подключается, но как быть с остальными подключениями.....ролики мне шлют от разработчиков но они в трениках в машине а не в лаборатории, кто сталкивался с проблемой, и магазин то реальный или хрень подкладная? как выйти на производителя и спросить?
По собственно радиочасти одинаковы (некоторый период катал оба).А есть какие-то сравнения сабжа с NEOLINE X-COP 5900s? Что лучше?
А в части прошивки?По собственно радиочасти одинаковы (некоторый период катал оба).
"По собственно радиочасти" - в смысле характера детектирования (алгоритмы детектирования в прошивке идентичны).А в части прошивки?
Осталось найти где и как купить подешевле"По собственно радиочасти" - в смысле характера детектирования (алгоритмы детектирования в прошивке идентичны).
Различия в фичах.
На Ali.Подскажите, а варианты магнитного крепления какие-то существуют кроме родных ? Может есть на ножке? А то родной магнитный блинчик почти 1200 стоит, как-то не гуманно
Когда-то давно наоборот ждали добавления такого оповещения...Как избавиться от звука блямс, когда ты проезжаешь какой-то радар? То есть ты его уже проехал? Вышел из его зоны, и вот это блямс.
Нет.Добрый день.
Подскажите пожалуйста можно ли установить на 8700S прошивку от 8700 Wi-Fi?