STNVIDNOYE
Продвинутый
- Регион
- Московская
- Детектор
- X-COP 8700 Wi-Fi
- Авто
- Suzuki SX4
А зачем в Москве Лазер? Ради интереса что ли?Зато опять включил лазер - и на этот раз ложняков не было. Ложняки были несколько дней назад на СВХ или ЮВХ в Москве
А чем режим Сигнатурный в Москве и области не устраивает?По Москве и области включил режим X-cop, иначе надоедает постоянный детект бессигнатурного К.
Да, ради интереса. Напрягли ложняки, ни на одном РД ранее такого не было. Решил проверить. Сегодня ложняков на лазер не было. Нужно ещё проехаться по хорде, убедиться, что ложняки на лазер - особенность хорды.А зачем в Москве Лазер? Ради интереса что ли?
Устраивает. X-COP до 75 км/ч работает в сигнатурном режиме.А чем режим Сигнатурный в Москве и области не устраивает?
Баловство этот X-Cop и маркетинг...Устраивает. X-COP до 75 км/ч работает в сигнатурном режиме.
Отчасти согласен, но, насколько я понимаю, только в режиме X-COP с включенным АвтоТурбо можно получить последовательное переключение вообще всех режимов в зависимости от скорости:Баловство этот X-Cop и маркетинг...
Ну тишину можно настроить на любом режиме, а вот зачем "Бессигнатурный К"? В Московском регионе нет Арен - что им ловить то? Заправки и т.д? Про Турбо я вообще молчу.... При переключениях режимов в Х-Cop, процессор не успевает так быстро как хотелось бы адаптироваться и возможность залететь, только возрастает...В пробке едем в тишине, в городе получаем сигнатурные оповещения, за городом подключается "Бессигнатурный К", а при больших превышениях скорости получаем оповещение вообще обо всём на максимальную дальность в "Турбо".
у тебя какие то хардкорные настройки что ли? )иначе надоедает постоянный детект бессигнатурного К.
За городом лучше всего режим "Трасса", проверено. Бессигнатурный и Турбо - это возврат к 7500sза городом подключается "Бессигнатурный К", а при больших превышениях скорости получаем оповещение вообще обо всём на максимальную дальность в "Турбо".
Не соглашусь. Смотря где за городом. В Московской области - да, режима "Трасса" должно быть достаточно. За последние пару лет изредка встречал только передвижной фургон "Оскон" (или Скат?), ну и "Стрелку" много раз. Надеюсь, что их 8700 надёжно детектирует в сигнатурном режиме даже на фоне ДМЗ, которых на дороге немало.За городом лучше всего режим "Трасса", проверено. Бессигнатурный и Турбо - это возврат к 7500s
Попробуйте флешку 32gB или менее.не видит файлы прошивки....
Разве при онлайн-обновлении прошивка не обновляется вместе с базой? Нужно что-то делать дополнительно?14 и 15я GPS оказывается вышла в ноябре, сегодня только обновил и накатилась...
обновляется, просто я никуда из города не выезжал в декабре и не обновлялРазве при онлайн-обновлении прошивка не обновляется вместе с базой? Нужно что-то делать дополнительно?