STNVIDNOYE
Продвинутый
- Регион
- Московская
- Детектор
- X-COP 8700 Wi-Fi
- Авто
- Suzuki SX4
А если попробовать залить обновление на флешку и через шнурок обновить? Или он при подключении шнура из комплекта автоматически не включает обновление?Добрый день, уважаемые. Такая проблема возникла, вчера по воздуху обновил свой 8800, после обновления, он просто включается, появляется заставка с лого и не работает, показывает значок Х-СОР и все... На кнопки вообще не реагирует... Фото прилагаю. Есть кто может мне объяснить что с ним дальше делать? Комп есть и я умею пользоваться прогами, если нужно. Спасибо заранее!
Возможно при обновление пропал интернет либо криво встала прошивка. Как описывали выше попробовать через шнурок залить если не поможет пишите в телегу неолайновцам опешите проблему отвечают оперативно.Добрый день, уважаемые. Такая проблема возникла, вчера по воздуху обновил свой 8800, после обновления, он просто включается, появляется заставка с лого и не работает, показывает значок Х-СОР и все... На кнопки вообще не реагирует... Фото прилагаю. Есть кто может мне объяснить что с ним дальше делать? Комп есть и я умею пользоваться прогами, если нужно. Спасибо заранее!
Можно ссылку на их "телегу"? На оф. сайте не нашёл об этом информации. И всегда думал, что у них "телеграфного агенства" нету.если не поможет пишите в телегу неолайновцам
@neolinesupportМожно ссылку на их "телегу"? На оф. сайте не нашёл об этом информации. И всегда думал, что у них "телеграфного агенства" нету.
Проблема решилась перезаливкой прошивки. Всем спасибо и здоровья!Добрый день, уважаемые. Такая проблема возникла, вчера по воздуху обновил свой 8800, после обновления, он просто включается, появляется заставка с лого и не работает, показывает значок Х-СОР и все... На кнопки вообще не реагирует... Фото прилагаю. Есть кто может мне объяснить что с ним дальше делать? Комп есть и я умею пользоваться прогами, если нужно. Спасибо заранее!
За добавление wifi апгрейд.Добрый день. Имею 5900s.. Прошу совет, есть ли смысл менять на 8700 wifi?
Я думаю что нет смысла. Работать будет +/- так же как 5900s.Добрый день. Имею 5900s.. Прошу совет, есть ли смысл менять на 8700 wifi?
Обновление прошивки будет выходить позже 5900s.Добрый день. Имею 5900s.. Прошу совет, есть ли смысл менять на 8700 wifi?
С настройками по умолчанию поездить несколько недель по знакомым маршрутам в пределах +20 для понимания работы РД. Если завтра надо выезжать на море - ехать +20 туда.А есть какие нибудь рекомендации по настройке радара?
Вышла 12/04 с реализацией "светофора" превышения по аналогу Сочи Про. Ехать на "автомате" стало комфортно. При подъезде к камере метров за 200 частота мигания индикатора увеличивается.Месяц назад данное предложение (плюс по цветоиндикации превышения, как на SochiPro) через ТП письменно было "передано разработчикам".