Реклама

Neoline 8700 / 8800 WiFi

STNVIDNOYE

Продвинутый
Регион
Московская
Детектор
X-COP 8700 Wi-Fi
Авто
Suzuki SX4
Последнее редактирование модератором:

STNVIDNOYE

Продвинутый
Регион
Московская
Детектор
X-COP 8700 Wi-Fi
Авто
Suzuki SX4
@STNVIDNOYE, Ваш обзор хоть и не опустили, но отозвались не лестно.
Да и хрен с ними, жалко что ли.
Учить они меня будут, как обзор писать и как недостатки высасывать из пальца, чтобы кто-то там не подумал, что я хвалю продукт. Да пофигу. Это мое мнение о продукте. Я его и так по минимуму там даю.
Поправил вот, зачем-то, текст про фуджиду - и он опять на модерации, блин....
Утром, наверное, теперь только появится, как модеры проспятся
Оповещений о срабатывании фильтра там нет.
Лично мне это пофигу, так как на экран РД при езде не смотрю, как, наверное и почти все, кто их использует, а не развлекается постоянными тестами, сравнениями и выискиванием недостатков. Поэтому даже не думал заострять на этом внимание. Вот если бы у всех РД это было, а тут пропало, хотя все пользовались, тогда да.
Размеры корпуса... Ну, может, да, хотелось бы меньше, но тоже дело вкуса.
По экрану, как я писал, неолайны сделали модернизацию и утверждают, что будет жить гораздо дольше, проверить это можно только со временем. Поэтому тупо писать, что ОЛЕД отстой, потому что раньше у кого-то там выгорал быстро. На олед куча смартов и все хорошо. Само наличие олед не может быть отстоем.
Опыт общения с РД каким бы он ни был, тут имеет смысл только при возможности прямого теста с ближайшими конкурентами 6000s и сочи про (а их нет у меня), например, иначе все равно найдутся те, кто скажет, что не с тем и не так сравнивал. Какой смысл вспоминать более древние аппараты и всякие комбо? Поэтому обзор не сравнительный - смотрите видео и делайте СВОИ выводы. Столько видео именно для того, чтобы на такой массе каждому можно было сравнить со своим РД. Будет с чем его напрямую сравнить - сравню. Или кто-то другой ролики сделает. Надо подождать.
Цена - жесть. Как и у других РД, которые сейчас от 14 до 21 и тд, как я вижу. С хрена ли? Санкции? Наверное.
Звуки... Опять же - дело вкуса, меня лично ничто не разздражает, я что, должен как-то догадаться, что это кого-то будет раздражать и написать про это? Я сделал кучу видео - смотрите и решайте, раздражает или нет, все же просто.
Мука набирать имя... Это имя надо набрать один раз на смарте и один раз на РД. И что сложного сделать его без спецсимволов? Или коротким в одну букву? Я вот не понимаю какого-то постоянного у всех желания сделать из мухи слона. Каждый раз кучу кнопок в приложении той же фуджиды или один раз пароль от сети тут? Что удобнее? Вот в роутер его будет сложнее подключить, если там в пароле уже есть спецсимволы, про это я ж написал - опять же, пользователь, решай, критично для тебя это или лучше все же смартом пользоваться в таком случае. Может, кому-то удобнее пароль на роутере поменять. А может, и в прошивке изменят это дело в новой.

STNVIDNOYE

Продвинутый
Регион
Московская
Детектор
X-COP 8700 Wi-Fi
Авто
Suzuki SX4
никаких выводов не делалось
ага, и мне пишут на ютюбе - ну какие выводы-то? ну, ваше мнение? ну, брать или нет?
Вам не угодишь
Кому не нужны чужие выводы и мнение - смотрите видео и фото, этого мало, чтобы сделать свои выводы?
Почему мне-то запрещено выводы делать? Почему мне запрещено отвечать на запросы тех, кто эти выводы просит?
Ну и про "тащить на форум" - ок.
Не буду больше к вам ничего "тащить".

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 12/08
Авто
Captiva 2.4AT
ага, и мне пишут на ютюбе - ну какие выводы-то? ну, ваше мнение? ну, брать или нет?
Вам не угодишь
Добро пожаловать в начало пути, на каждом шаге которого вам будут предъявлять претензии, вместо того, чтобы предъявлять их продавцам.

STNVIDNOYE

Продвинутый
Регион
Московская
Детектор
X-COP 8700 Wi-Fi
Авто
Suzuki SX4
Ну уж тут по другому не получается - иначе будет заметка, мало отличающаяся от инструкции с картинками и теххарактеристик в духе новости Интерфакса. Слишком многие считают, что автор обзора должен излагать их собственные мысли в соответствии с их же вкусами. Так не бывает. Не нравится мнение автора - извалекай чистые факты и делай собственные выводы. Мне кажется, что я для этого предоставляю все возможности

STNVIDNOYE

Продвинутый
Регион
Московская
Детектор
X-COP 8700 Wi-Fi
Авто
Suzuki SX4
Ладно, всем счастья

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
И что сложного сделать его без спецсимволов?
Для тех, кто "ленится" - всегда можно через флешку обновиться...
Я вот не понимаю какого-то постоянного у всех желания сделать из мухи слона.
Все же просто... Из серии: "Лапша длинная, а я хочу короткую..."

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Почему мне-то запрещено выводы делать? Почему мне запрещено отвечать на запросы тех, кто эти выводы просит?
Да ничего Вам не запрещено.
У Вас отличные статьи, с хорошей грамотностью. Не в пример обзорщикам из разряда "топ 5 лучших видеорегистраторов", которым пофиг, что сравнивать - РД или пылесосы, для них это одно и то же, просто "изделия" из пластика с какой-то начинкой.
Недовольство у людей вызывает только тот момент, что Вы говорите о плюсах, но о минусах упоминаете как о незначительных, словно рекламируя товар. Конечно, на всех не угодишь и несменяемый крякающий звук - это недостаток может только для меня. А остальное, о чём я написал, это уже имеет если и не такое большое значение (про выгорающий OLED), то во всяком случае немаловажное - возможность проезда в тишине на работающий в лицо радар.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Оповещений о срабатывании фильтра там нет.
Лично мне это пофигу, так как на экран РД при езде не смотрю, как, наверное и почти все, кто их использует, а не развлекается постоянными тестами, сравнениями и выискиванием недостатков. Поэтому даже не думал заострять на этом внимание.
Ключевое слово тут четвёртое по счёту во втором предложении. Когда Вы будете пользоваться РД повседневно по назначению, тогда и поймёте, что это крайне существенный его недостаток, получив "изниоткуда" штрафы, если вдруг по какой-то причине позволите себе чуть-чуть превысить нештрафуемый порог скорости (ради чего, собственно, большая часть людей и покупает такие устройства, а иначе было бы достаточно просто GPS-информаторов).

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
то во всяком случае немаловажное - возможность проезда в тишине на работающий в лицо радар
Я не знаю на сколько и для кого это критично, но для того, чтобы его проехать в тишине и без GPS-оповещения реально должен сойтись на небе "парад планет", а именно:
1. Не должно быть GPS-оповещения на точку с радаром. Думаю, что никто не будет после оповещения от ГПС топить как без оповещения.
2. Впереди должен маячить авто с ДМЗ.
Вот по факту и получается, что залететь в таком случае шансов не больше, чем на какой-то новый безрадарный стационар.
В подтверждение своих слов отмечу, что от многих, постоянно пишущих тут о "постоянных проездах радаров в полной тишине", видео таких "тихих" проездов как-то не пополняется в теме Особенности работы Z-фильтра
После опубликования первого моего видео о проезде радара на фоне ДМЗ прошло уже практически 3 года. За это время я проехал более 70 тыс.км. и встретил всего 7 (семь!) случаев проезда радаров без оповещений от радарной части. А в полной тишине (без РД оповещений и без ГПС оповещений) было всего ДВА проезда и оба на мобильные Арены, которых в базе просто нет.
Т.е. за три года или 70 тыс.км всего ДВА "тихих проезда". И это при том, что достаточная доля этого пробега по Рязанской области, где мобильные Арены, которые не вносятся в ГПС-базу.
Сразу отмечу, что куда больше тихих проездов (например вот) за это время у меня было на безрадарные комплексы, которым как известно все равно на ДМЗ, сигнатуры, да и вообще на марку РД...
Возможно не прав и кто-то каждый день/неделю/месяц проезжает в полной тишине радарные радары без оповещений... Только тогда хочется вспомнить фразу: "Видео тихих проездов в студию!"

Ну а в целом, мое личное мнение, на данном РД было бы неплохо индикацию фильтра сделать путем индикации на ЛЕД-полоске. Но сделают или нет - только время покажет.

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Только тогда хочется вспомнить фразу: "Видео тихих проездов в студию!"
Но есть нюанс... (с) Мне тут на днях фото прислали с давностью 9 дней от даты постановления. Причем, по Москве, не на выезде...
Сколько раз за это время такое видео перезаписано будет на реге?
А так - да, ни один детектор не гарантирует 100% заблаговременного оповещения для того, чтобы избежать штрафов.
Но вот, почему-то, хотелось бы, чтобы это было ближе к 99,9, чем к 50:50...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Но есть нюанс... (с) Мне тут на днях фото прислали с давностью 9 дней от даты постановления. Причем, по Москве, не на выезде...
Нюанс еще и в том, что фото с Москвы, где нарушать вообще в принципе не стоит из-за плотности камер (по большей части безрадарных) и количества помех. Как тут многие пишут "в Москве РД не нужен"...
Я же писал о загородном передвижении, где нормальный РД еще пока хоть как-то актуален.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Но вот, почему-то, хотелось бы, чтобы это было ближе к 99,9, чем к 50:50...
В моем случае ДВА полностью тихих проезда - это даже значительно меньше 0,1% от всех проездов радаров за 70 тыс.км пробега.
Еще раз повторюсь, что это даже ниже, чем риск попасть на новый безрадарный радар.
Не хочу писать, что "проблема высосана из пальца", но то, что она не является "проблемой вселенского масштаба" - это факт...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
@Jenek62, я про вероятность получить такое подтверждающее видео. Точнее, про сроки, когда станет понятно, что такое видео - таки было...
Но как же тогда быть с правилами форума?
"Настоятельно рекомендуется для подтверждения того или иного факта, особенно, если он опровергает уже подтвержденный, доказывать этот факт добавлением видео или фото в сообщение."©
А то получается как в анекдоте:
варев.JPG

У меня же как-то получилось целых 7 видео отснять:coolbaby:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Но как же тогда быть с правилами форума?
Эта нога - кого надо, нога... (с) ;)
Полагаю, у тебя, как и у меня, есть на примете ники людей, текстам которых уже будешь доверять и без видео, основываясь на их репутации и понимании их опыта...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Эта нога - кого надо, нога... (с) ;)
Полагаю, у тебя, как и у меня, есть на примете ники людей, текстам которых уже будешь доверять и без видео, основываясь на их репутации и понимании их опыта...
Как минимум я доверяю себе:D, а свою "статистику тихих проездов" я изложил выше. Для меня эта "проблема" не такая уж и значимая проблема.
Хотел бы я получать из-за 2 тихих проездов за три года каждую поездку слушать какие-то "пик" на каждый забаненый ДМЗ? Скорее нет, чем да...
Как оповещение о фильтрации в виде "тревожной красной полоски" у данного РД - наверное было бы норм.

rva77

Продвинутый
Регион
36
Детектор
ShomeG900 Conqueror GPS - A740
Авто
фольксваген

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
каждую поездку слушать какие-то "пик" на каждый забаненый ДМЗ? Скорее нет, чем да...
Ну да, это тот же режим без фильтрации с автомутью, рекомендуемый свидетелями Сочи про...
Как оповещение о фильтрации в виде "тревожной красной полоски" у данного РД - наверное было бы норм.
Наверное, да, боковым зрением будет видно (в отличие от символа на дисплее), не так будет раздражать и приводить к игнору издаваемых тушкой звуков...

Последнее редактирование:

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

DmHsolver

Опытный
Регион
Краснодарский край
Детектор
Neo_8700wifi, Sochi_Pro
Авто
EX25
Месяц назад данное предложение (плюс по цветоиндикации превышения, как на SochiPro) через ТП письменно было "передано разработчикам".

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи