STNVIDNOYE
Продвинутый
- Регион
- Московская
- Детектор
- X-COP 8700 Wi-Fi
- Авто
- Suzuki SX4
Да и хрен с ними, жалко что ли.@STNVIDNOYE, Ваш обзор хоть и не опустили, но отозвались не лестно.
ага, и мне пишут на ютюбе - ну какие выводы-то? ну, ваше мнение? ну, брать или нет?никаких выводов не делалось
Добро пожаловать в начало пути, на каждом шаге которого вам будут предъявлять претензии, вместо того, чтобы предъявлять их продавцам.ага, и мне пишут на ютюбе - ну какие выводы-то? ну, ваше мнение? ну, брать или нет?
Вам не угодишь
Для тех, кто "ленится" - всегда можно через флешку обновиться...И что сложного сделать его без спецсимволов?
Все же просто... Из серии: "Лапша длинная, а я хочу короткую..."Я вот не понимаю какого-то постоянного у всех желания сделать из мухи слона.
Да ничего Вам не запрещено.Почему мне-то запрещено выводы делать? Почему мне запрещено отвечать на запросы тех, кто эти выводы просит?
Ключевое слово тут четвёртое по счёту во втором предложении. Когда Вы будете пользоваться РД повседневно по назначению, тогда и поймёте, что это крайне существенный его недостаток, получив "изниоткуда" штрафы, если вдруг по какой-то причине позволите себе чуть-чуть превысить нештрафуемый порог скорости (ради чего, собственно, большая часть людей и покупает такие устройства, а иначе было бы достаточно просто GPS-информаторов).Оповещений о срабатывании фильтра там нет.
Лично мне это пофигу, так как на экран РД при езде не смотрю, как, наверное и почти все, кто их использует, а не развлекается постоянными тестами, сравнениями и выискиванием недостатков. Поэтому даже не думал заострять на этом внимание.
Я не знаю на сколько и для кого это критично, но для того, чтобы его проехать в тишине и без GPS-оповещения реально должен сойтись на небе "парад планет", а именно:то во всяком случае немаловажное - возможность проезда в тишине на работающий в лицо радар
Но есть нюанс... (с) Мне тут на днях фото прислали с давностью 9 дней от даты постановления. Причем, по Москве, не на выезде...Только тогда хочется вспомнить фразу: "Видео тихих проездов в студию!"
Нюанс еще и в том, что фото с Москвы, где нарушать вообще в принципе не стоит из-за плотности камер (по большей части безрадарных) и количества помех. Как тут многие пишут "в Москве РД не нужен"...Но есть нюанс... (с) Мне тут на днях фото прислали с давностью 9 дней от даты постановления. Причем, по Москве, не на выезде...
В моем случае ДВА полностью тихих проезда - это даже значительно меньше 0,1% от всех проездов радаров за 70 тыс.км пробега.Но вот, почему-то, хотелось бы, чтобы это было ближе к 99,9, чем к 50:50...
Но как же тогда быть с правилами форума?@Jenek62, я про вероятность получить такое подтверждающее видео. Точнее, про сроки, когда станет понятно, что такое видео - таки было...
Эта нога - кого надо, нога... (с)Но как же тогда быть с правилами форума?
Как минимум я доверяю себе, а свою "статистику тихих проездов" я изложил выше. Для меня эта "проблема" не такая уж и значимая проблема.Эта нога - кого надо, нога... (с)
Полагаю, у тебя, как и у меня, есть на примете ники людей, текстам которых уже будешь доверять и без видео, основываясь на их репутации и понимании их опыта...
Мало вероятно, что она будет кем то замечена.Как оповещение о фильтрации в виде "тревожной красной полоски" у данного РД - наверное было бы норм
Ну да, это тот же режим без фильтрации с автомутью, рекомендуемый свидетелями Сочи про...каждую поездку слушать какие-то "пик" на каждый забаненый ДМЗ? Скорее нет, чем да...
Наверное, да, боковым зрением будет видно (в отличие от символа на дисплее), не так будет раздражать и приводить к игнору издаваемых тушкой звуков...Как оповещение о фильтрации в виде "тревожной красной полоски" у данного РД - наверное было бы норм.
Месяц назад данное предложение (плюс по цветоиндикации превышения, как на SochiPro) через ТП письменно было "передано разработчикам".Как оповещение о фильтрации в виде "тревожной красной полоски" у данного РД - наверное было бы норм.
Ну так выключил индикацию и все мне было бы очень полезно знать что в данный момент идёт фильтрация сигнала.Вот вот... Именно этого лично мне и не хотелось бы...