STNVIDNOYE
Продвинутый
- Регион
- Московская
- Детектор
- X-COP 8700 Wi-Fi
- Авто
- Suzuki SX4
Neoline X-COP 8800s Wi-Fi Black создан ведущими корейскими специалистами в области автомобильной электроники специально для Узбекистана.Простите. я так понимаю 8800 блэк в россии пока еще не продают?
Пишут что исправлен в GPS18, от 11.09.2024Любопытный глюк обновления через WiFi.
Да, больше эта проблема не повторялась.Пишут что исправлен в GPS18, от 11.09.2024
Да, все нормально. Было бы ненормально уже бы написали )Я правильно понимаю, что на последней прошивке все нормально работает?
Тема заглохшая, потому что владельцев мало. Нет "активных", чтобы бесконечно пережёвывать тему с дожёвываниями, например.Я правильно понимаю, что на последней прошивке все нормально работает?
Тема какая-то заглохшая.
С прошлого года такая практика у неолайнА я так понимаю, что появляются новые сигнатуры, их же не добавляют? И из-за за этого РД устаревает? Наш в частности
Я тут ещё Сильверстоун Доплер взял так у него этих сигнатур в разы больше...Кордон Про МД добавили в декабре
Да не сигнатур у него больше, а разделение на отдельные оповещения. И единственное, чем реально отличаются детекторы Сильверстоун от Неолайна - первые ловят радарной частью Стрелку-М, а вторые - нет.Я тут ещё Сильверстоун Доплер взял так у него этих сигнатур в разы больше...