STNVIDNOYE
Продвинутый
- Регион
- Московская
- Детектор
- X-COP 8700 Wi-Fi
- Авто
- Suzuki SX4
В теории - возможна реакция и на знАчимо более низкую, чем 24 ГГц, частоту.Про наводки на ПЧ - это уже более вероятно, ибо тут частотный диапазон пониже в несколько раз.
А так - да, так поиск явно результативнее.А так?
У меня 7500S и сработка в чистом поле в одном и том же месте практически всегда.Везде, где РД срабатывает - я видел потенциальный источник сигнала и это не были ни ЛЭП, ни рации.
Не скажу, что на Крис (или ту же Стрелку) были какие-то неадекватные реакции у 8700S, но в Ивановской области один Крис в одном и том же месте у меня не определялся. Как я не влетел на него ни разу - это чудо. Заправок или иных источников помех в зоне видимости не было, но Крис просто не был виден по радарной части. Ладно, я бы проехал один раз мимо него, можно было бы предположить, что он не был включён. Но в разные дни и в разное время - это уже непонятно. Либо за лесом был источник помех, из-за чего РД глушил сигнал в К-диапазоне.от наших радаров с высокой мощностью излечения (Крис и особенно Стрелка) - у него случается жестокое несварение именно аппаратной части, которой никакими программными заплатками не откорректируешь
На самом аппарате и на плате написано 8800, но 8880 - это для Узбекистана, там другой загрузчик и другая прошивка. У нас будет называться, как я понимаю, 8700 wifi. По железу они, вроде как одинаковые. Прошивка у меня для России.@STNVIDNOYE, у Вас в заголовках всех видео 8700 WiFi, но реально участвует в съёмке 8800 WiFi, верно?
Эм, а где были примеры, которые я пропустил?РД-часть, судя по немногчисленным кадрам начинки, у них одинаковая. Во всяком случае, то что внутри "рупора" - идентично на 100%, даже ревизия платы такая же.
У меня тоже есть такое ощущение.В общем, получается, что по факту 8700/8800wifi - это 6000s
Ну... хороший аппарат тогда получится.
Таки можно в деревянных?Сделал из первого поста шапку, добавил ссылки на официальные сайты.
В процессе посмотрел цену на 8800 WiFi в Узбекистане, вспомнил, что писали про цену 5900s там же - захотелось побыть "мамкиным пролетарием"...
UPDATED: про 8800 WiFi не туда смотрел
Посмотреть вложение 80248