STNVIDNOYE
Продвинутый
- Регион
- Московская
- Детектор
- X-COP 8700 Wi-Fi
- Авто
- Suzuki SX4
Под заказ есть на официальном сайте. Ссылку выше выкладывали.Неизвестно, когда в продаже появится?
Вот вам плейлист с кучей проездов радаров (в том числе и через один тот же радар много раз в роазных режимах) в московской области, немного калужская и тульская:больше похожие на рекламу.
Спасибо! Но вот только для делания выводов самостоятельно по видео, вероятно, нужно иметь опыт поболее, чем у меня. Я больше полагаюсь на текстовые обобщённые отзывы бывалых....
Сами делайте выводы, сравнивайте с любым своим детектором.
Чем вас не устраивает ваш текущий РД и что вы ждёте от нового?Я больше полагаюсь на текстовые обобщённые отзывы бывалых.
Дык, какой тут надо опыт.... Берете, скажем, радар СКАТ и смотрите, на каком в среднем расстоянии его берет 8700WiFi на этих видео, и на каком обычно берет ваш детектор. Есть там и несколько проездов ОСКОН, Стрелка, Кордон.нужно иметь опыт поболее, чем у меня
Отсутствием WiFi (Bluetooth), в основном.Чем вас не устраивает ваш текущий РД и что вы ждёте от нового?
Если это единственное / основное требование к РД - установите программу в телефон, лучше Антирадар - speedtrap alert /Android/Отсутствием WiFi (Bluetooth), в основном.
Где я писал про "единственное / основное" требование к РД? Вы спросили, чего мне не хватает в текущем моём устройстве. Я ответил. Мне не удобно/хлопотно/нет времени: регулярно снимать РД с крепления в машине, нести домой, включать ПК (только для этого), скачивать прошивку, заливать, перегружать, восстанавливать настройки.... Всё это рутинно и малоинтересно. Тем более, в наш век "высоких технологий"Если это единственное / основное требование к РД - установите программу в телефон, лучше Антирадар - speedtrap alert /Android/
Но вы же не написали, что вам не хватает радарной части вашего РД? - Нет. Не написали, что вас беспокоят ложные срабатывания с параллельных улиц и много что ещё, что относитсяГде я писал про "единственное / основное" требование к РД? Вы спросили, чего мне не хватает в текущем моём устройстве. Я ответил.
вы написалиДля меня в РД радиомодуль важен так же, как и база радаров.
Отвечая на ваш запросОтсутствием WiFi (Bluetooth), в основном.
этот РД не будет лучше по приёму радаров и по работе с базой, чем уже имеющийся у вас. Ни в 1,5-2 раза (как разница в цене), ни на 10%.текстовые обобщённые отзывы бывалых
Ни один РД в ближайшие 5-10 или более лет не приблизится по точности и качеству GPS оповещения к указанной мной программе. Ну и по удобству обновления - тоже.И вашу рекомендацию по установке программы на т/ф я тоже не совсем понял.
Меня бы устроило, если не хуже....этот РД не будет лучше по приёму радаров и по работе с базой...
1) На чём основывается такая уверенность и почему?Ни один РД в ближайшие 5-10 или более лет не приблизится по точности и качеству GPS оповещения к указанной мной программе. Ну и по удобству обновления - тоже.
Именно с практической точки зрения - для меня сейчас важнее оповещения по базе ГПС, а работа радарной части является скорее "поддерживающей".Именно, с практической точки зрения.
У вас сейчас Сочи Про и как будет в сравнении с ним вести 8700WiFi - неизвестно. В теме 5900s/6000s (радарная часть идентична 8700WiFi, но это не значит, что идентично реальное определение радаров) у владельцев из СПб есть нарекания к работе.Меня бы устроило, если не хуже.
На возможностях аппаратной (сравните STM32 или что используется в РД и пусть даже бюджетный Snapdragon / Mediatek) и программной (в программу микроконтроллера надо впихнуть обработку радиотракта и работу GPS-части, Android с разной степенью многозадачности позволяет впихнуть в себя всё что угодно) платформы.На чём основывается такая уверенность и почему?
Вы просто не сравнивали. Именно в SpeedTrapAlert впервые появилась корректная привязка к картооснове и все бонусы из этого следующие.Так что с последним вашим утверждением мне сложно согласиться. Именно, с практической точки зрения. С технической т.з. - спорить не буду, готов это допустить.
Так а я и не тороплюсь.@biko65, на мой взгляд, подождите, потерпите, торопиться смысла нет. Если выигрыш и будет, то минимальный.
...
Нет смысла гнаться за 8700 WiFi, не будет колоссального выигрыша...
Вы, возможно пропустили многократное обсуждение на форуме, но сама возможность обновления через Bluetooth/WiFi никак не связана с актуальностью данных, полученных таким способом.оперативность и удобство обновления прошивки/базы
Нет, не пропустил. Но: 1) все подобные обсуждения - вкусовщина и субъективщина, по большей части; 2) для меня в приоритете удобство/экономия времени.Вы, возможно пропустили многократное обсуждение на форуме, но сама возможность обновления через Bluetooth/WiFi никак не связана с актуальностью данных, полученных таким способом.
Ну то есть возможность у Sho-Me в любой момент времени получить актуальные на текущий час данные из базы - вкусовщина и субъективщина?все подобные обсуждения - вкусовщина и субъективщина, по большей части;