Странно, проблем с этим у меня лично не замечено... В каком формате флешка и пробовал отформатировать в самом гибриде?1. Не обновляется. Разные флэшки пробовал, но ничего. Просто пишет, что сейчас обновим, нажимаешь ДА, и ничего совсем. Как была версия 16-11-10, так и остается.
Норма - какие то берёт, какие то нет в спину... В лоб 400м. стационарный Скат - это вообще идеально...4. Детектирование скатов на столбе в спину - нулевое. Детектирует их только когда под ними проезжаешь, тогда сигналит. Прямое детектирование скатов в принципе нормальное, метров 400. Это норма, что в спину не детектит?
Вот бы узнать, что за Кордон?5. Кардоны определяет метров за 150. Точнее всего один кардон удалось проверить и он немного за деревом, но плохо всё равно.
Обещали прошивку с новыми сигнатурами - что то всё нет её...6. Тоже везде визит Крисы, но это ждем прошивку.
Обновляю свой 9100Х прямо со смартофона на андроиде - Скачиваю файл базы данных на телефон, перекидываю его через otg переходник на флышку самого комбика (прямо со всеми файлами, которые на ней) и вперёд. Всё работает, быстро и прямо сидя в машине. Если обнова ПО - то есть в машине чистая флэшка - качаю обнову со смарта на неё и вперёд - так же без проблем всё обновляется...1. Пропустил сообщение тут, что что с маками не работает. И действительно. Записал через винду - всё обновилось. Зависал и ребячился тоже из-за флэшки маковкой. Тупизм, но тем не менее
256 Гигов работает без проблем. за 5 дней запользовал две трети при раскладе 90 на 10 без паркинга, потом заведу все файлы в видеоредактор после полного заполнения флешки, будем посмотреть на общее время,..Мне Петр понравился, по вышеприведенной терминологии отностится к "спокойному мужику"
Заказал V3, в начале мая попробую. Если 200 Гигов для записи и 3 минуты по 400 Мб, то по идее должен держать 25 часов.
Сегодня вышла, сам лично пока не заливалЧто то с прошивкой тянут... Понимаю, что может допиливают там чего, но можно же было промежуточную выложить с отключением RS...
Залить то залью, а вот когда удастся потестить не знаю....Сегодня вышла, сам лично пока не заливал
Да, уже понял.... - тестовая прога показывает, что использует спутники, а девайсы, что на IOS, что на Андроиде с прогами к примеру Яндекс навигатор - не ловят....нормально все ловится. Быстрей чем у многих устройств. Но у нас и не блокируют.