Да я бы рад..., но не езжу практически пока на своём авто, да и основном как я понял, проблемы с Кордонами новыми, а у нас их нет....Кто-нибудь отправил отзыв о новой тестовой прошивке? Думаю чем больше отзывов, тем раньше внесут изменения.
Отправил. По помехам на ДМЗ стал ругаться Кордоном.. Причём озвучивает - Кордон, а пишет КН. На реальный Кордон пишет КД. Иногда стал работать как сочи про - до Ската сначала говорит Кордон (КН), а перед подьездом к нему - Скат.. На прошивке от 10.03.2023 - такого не замечал. Если уж и было ДМЗ - так говорил "возможно радар", ну или Крисом на ниссан/хундай ругался...Кто-нибудь отправил отзыв о новой тестовой прошивке? Думаю чем больше отзывов, тем раньше внесут изменения.
Кд и кн оба кордон, кд старый, кн новыйозвучивает - Кордон, а пишет КН. На реальный Кордон пишет КД
Примерно так и думал. Только не понятно почему на реальный Кордон он пишет Кд, а на ДМЗ или перед Скатом - сначала Кн, а при подьезде к нему - Скат. Болезнь сочей перебралась в Нео ? Чувстительность на новые Кордоны задрали, вот думаю и появилась такая шляпа..Кд и кн оба кордон, кд старый, кн новый
Не замечал такого. На наши скаты так и пишет скат.Только не понятно почему на реальный Кордон он пишет Кд, а на ДМЗ или перед Скатом - сначала Кн, а при подьезде к нему - Скат.
Ага, наверно новую выкинули...Прошивка DVR 21, LP 14, RD 18 для X-COP 9100x от 05.06.23
Свежачок?
Прошивка DVR 21, LP 14, RD 18A для X-COP 9100x от 06.06.23
Ещё подкинули =)
Интересно, что поправили? RD18 и RD18A.
Не совсем понял, а что с Ареной не так? Она и будет детектироваться в К, так как не имеет сигнатуры... Или это о чём то о другом?Детектирование т.н. "постоянного К" (сигнал от Арены) больше обусловлено именно аппаратной составляющей устройства.
Не совсем понял, а что с Ареной не так? Она и будет детектироваться в К, так как не имеет сигнатуры... Или это о чём то о другом?
Может и Арена "мутная" - единичка-двойка-тишина и т.д. Если так будет реагировать на Арену-треногу, то это для меня залёт, очень похоже по реакции на неустойчивую помеху...
На выезде из города стоит Арена, вот она подхватывается очень вяло, ...
Н Тамани Арены фонили за 1000м. это точно, а тут еду тишина, потом тоже на одно - два деления - пролетел с превышением штуки четыре наверно - штрафов не было.... А вообще я не понял ответМожет и Арена "мутная" - единичка-двойка-тишина и т.д.
"постоянного К" (сигнал от Арены) больше обусловлено именно аппаратной составляющей устройства.
А сами Кордоны то есть у вас?Что заметил. В нашем регионе ложные срабатывания на кордон наблюдаются только при проезде комплекса ПАК "ВЗОР". Хотя по идее он безрадарный... Странно...
Есть. С ними, со СКАТами, КРИСами проблем как раз нет. Кстати, текущая рабочая, которая 19-11-11, только на один комплекс ложнит. Новая, тестовая, почти на все.А сами Кордоны то есть у вас?