Рядом кордонов точно нет. А ПАК "ВЗОР" комплекс безрадарный.@-=Nick=-, так стабильная не все сигнатуры новых кордонов определяла. В тестовую добавили новые сигнатуры, так что скорей всего это не ложные, а в радарах используется сигнатура нового кордона или где-то рядом/вместе кордон стоит
Я как-то тоже. Типа "здесь наши полномочия - всё".Н Тамани Арены фонили за 1000м. это точно, а тут еду тишина, потом тоже на одно - два деления - пролетел с превышением штуки четыре наверно - штрафов не было.... А вообще я не понял ответ
Так в них то и проблема... Я тоже не могу проверить, так нет у нас их...Новых Кордонов и Скатов у нас нет - поэтому ничего не могу сказать по ним.
Что-то с кречетами не то. Вчера встретил две штуки. Один только в К определился, другой сначала в К, затем как Скат.При проезде старых Кречетов-С на RD11 ранее всегда определялся Скатом. На RD 16/18/18a аппарат стал вести себя примерно как Сочи про : ловит сигнатуру сначала Кордоном (пишет КН), а перед камерой переключается на Скат.
А они рабочие вообще? Я думал этих Кречетов давно нет уже... - они древние, давно отслужили свой срок, а ремонтировать их никто не будет уже... А вот как "вонючку" использовать, самое оно...Что-то с кречетами не то. Вчера встретил две штуки. Один только в К определился, другой сначала в К, затем как Скат.
Походу рабочие, для интереса, доставал сочи, оба кречета норм определилА они рабочие вообще? Я думал этих Кречетов давно нет уже... - они древние, давно отслужили свой срок, а ремонтировать их никто не будет уже...
Нужно отослать в поддержку видео....Походу рабочие, для интереса, доставал сочи, оба кречета норм определил
На Ставрополье есть кречеты с сигнатурой скат, фонят на 2кмА они рабочие вообще? Я думал этих Кречетов давно нет уже... - они древние, давно отслужили свой срок, а ремонтировать их никто не будет уже... А вот как "вонючку" использовать, самое оно...
Посмотрите какой приоритет у вас установлен rd или gps, а также посмотрите не выключается ли звук детекции до какой-то скорости.Сегодня прокатился на бета прошивке... Скат стационарный на Щёлковском шоссе, метров 350-400, Стрелки всякие + без проблем... Было пару ложняков в Москве на КН... И опять у меня после всех перепрошивок и сбросов, не проговаривает название радара, хотя на дисплее по сигнатуре определяет....
Приоритет RD, по звуку - гейгер же идёт...Посмотрите какой приоритет у вас установлен rd или gps, а также посмотрите не выключается ли звук детекции до какой-то скорости.
Андрей, попробуй в меню оповещение по сигнатуре посмотреть. Возможно там как у 6000s есть выбор озвучки сигнатуры: полная/короткая.И опять у меня после всех перепрошивок и сбросов, не проговаривает название радара, хотя на дисплее по сигнатуре определяет....
Посмотрю Жень, спасибо....Андрей, попробуй в меню оповещение по сигнатуре посмотреть. Возможно там как у 6000s есть выбор озвучки сигнатуры: полная/короткая.
Если все же ловит, быстрее бы выпустили прошивку на остальные Неолайны.Может конечно