Реклама

Neoline 9100x/9150s (Cеть DNS)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
004.jpg 002.jpg
Я выбираю комбоустройство
Подождите месяц. У Неолайна выйдет новая модель комбика - 9100х. Прям очень рекомендую

Последнее редактирование модератором:

coff

Остался Почитать
Регион
Чувашская республика
Детектор
9100X
Авто
Лада
@-=Nick=-, так стабильная не все сигнатуры новых кордонов определяла. В тестовую добавили новые сигнатуры, так что скорей всего это не ложные, а в радарах используется сигнатура нового кордона или где-то рядом/вместе кордон стоит

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
@-=Nick=-, так стабильная не все сигнатуры новых кордонов определяла. В тестовую добавили новые сигнатуры, так что скорей всего это не ложные, а в радарах используется сигнатура нового кордона или где-то рядом/вместе кордон стоит
Рядом кордонов точно нет. А ПАК "ВЗОР" комплекс безрадарный.

Аlexkuz72

Продвинутый
Регион
Стерлитамак
Детектор
X-COP_5900S+Sochi_PRO_WiFi
Авто
Kodiaq
Доброго дня.
RD18 от RD18A - разницу кто прочувствовал? По описанию только быстродействие незначительное. У меня пока RD18, стоит ли дёргаться?

Аlexkuz72

Продвинутый
Регион
Стерлитамак
Детектор
Авто
Kodiaq
Н Тамани Арены фонили за 1000м. это точно, а тут еду тишина, потом тоже на одно - два деления - пролетел с превышением штуки четыре наверно - штрафов не было.... А вообще я не понял ответ
Я как-то тоже. Типа "здесь наши полномочия - всё".

Эдуард-2902

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Silverstone Sochi Pro
Авто
VW Tiguan
Регион Башкирия-Уфа. По своим ощущениям : RD18A по сравнению с RD11 от 10.03 - помехи на ДМЗ определяемые Крисом - пропали. Гейгер +- также - порой кажется получше стал нарастать/убывать. Скаты вроде стал подальше брать, хотя и раньше не плохо было. Но вот что точно косяк в сигнатуре нового Кордона есть - лишь сегодня убедился... При проезде старых Кречетов-С на RD11 ранее всегда определялся Скатом. На RD 16/18/18a аппарат стал вести себя примерно как Сочи про : ловит сигнатуру сначала Кордоном (пишет КН), а перед камерой переключается на Скат. Вернул сегодня прошивку RD11 от 10.03 - всë ровно стало - ни каких левых Кордонов. Новых Кордонов и Скатов у нас нет - поэтому ничего не могу сказать по ним. Из радарных только лишь Кречет, старые Скат с Кордоном, не много Стрелок и Арен...

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Ларчик просто открывался... Откуда у меня реакция на кордон. =) Причем на ПАК реакция КН, а на "наши" кордоны реакция КД. А в целом... Других пока претензий нет. Была одна сработка на фуру в диапазоне К, стоял режим Трасса.

P.S. Надо бы на ВР обратить внимание, но, наверное, не в рамках этого форума.

1686261900844.png

coff

Остался Почитать
Регион
Чувашская республика
Детектор
9100X
Авто
Лада
При проезде старых Кречетов-С на RD11 ранее всегда определялся Скатом. На RD 16/18/18a аппарат стал вести себя примерно как Сочи про : ловит сигнатуру сначала Кордоном (пишет КН), а перед камерой переключается на Скат.
Что-то с кречетами не то. Вчера встретил две штуки. Один только в К определился, другой сначала в К, затем как Скат.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Что-то с кречетами не то. Вчера встретил две штуки. Один только в К определился, другой сначала в К, затем как Скат.
А они рабочие вообще? Я думал этих Кречетов давно нет уже... - они древние, давно отслужили свой срок, а ремонтировать их никто не будет уже... А вот как "вонючку" использовать, самое оно...

coff

Остался Почитать
Регион
Чувашская республика
Детектор
9100X
Авто
Лада
А они рабочие вообще? Я думал этих Кречетов давно нет уже... - они древние, давно отслужили свой срок, а ремонтировать их никто не будет уже...
Походу рабочие, для интереса, доставал сочи, оба кречета норм определил

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера
А они рабочие вообще? Я думал этих Кречетов давно нет уже... - они древние, давно отслужили свой срок, а ремонтировать их никто не будет уже... А вот как "вонючку" использовать, самое оно...
На Ставрополье есть кречеты с сигнатурой скат, фонят на 2км

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Сегодня прокатился на бета прошивке... Скат стационарный на Щёлковском шоссе, метров 350-400, Стрелки всякие + без проблем... Было пару ложняков в Москве на КН... И опять у меня после всех перепрошивок и сбросов, не проговаривает название радара, хотя на дисплее по сигнатуре определяет....

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера
Сегодня прокатился на бета прошивке... Скат стационарный на Щёлковском шоссе, метров 350-400, Стрелки всякие + без проблем... Было пару ложняков в Москве на КН... И опять у меня после всех перепрошивок и сбросов, не проговаривает название радара, хотя на дисплее по сигнатуре определяет....
Посмотрите какой приоритет у вас установлен rd или gps, а также посмотрите не выключается ли звук детекции до какой-то скорости.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Посмотрите какой приоритет у вас установлен rd или gps, а также посмотрите не выключается ли звук детекции до какой-то скорости.
Приоритет RD, по звуку - гейгер же идёт...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
И опять у меня после всех перепрошивок и сбросов, не проговаривает название радара, хотя на дисплее по сигнатуре определяет....
Андрей, попробуй в меню оповещение по сигнатуре посмотреть. Возможно там как у 6000s есть выбор озвучки сигнатуры: полная/короткая.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Андрей, попробуй в меню оповещение по сигнатуре посмотреть. Возможно там как у 6000s есть выбор озвучки сигнатуры: полная/короткая.
Посмотрю Жень, спасибо....

Аlexkuz72

Продвинутый
Регион
Стерлитамак
Детектор
Авто
Kodiaq

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
@Аlexkuz72, все бы ничего, но опять эта ошибка с неуловимостью радара Кордон Про, запущенная лёгкой рукой сильверов... У нас в РТ есть радары Кордон Про, прекрасно ловящиеся по сигнатуре старыми вариантами детекторов, и есть Кордоны М2, не ловящиеся по сигнатуре старыми детекторами. Все зависит от года производства, а не от модели радара.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ