Да кто же его знает?Чем релизная от тестовой отличается?
RD18 только отличается от предыдущих тестовых RD18 и RD18A. Это по размеру и контрольной сумме. Будем посмотреть...Тестовую 18А выложили на прод? Чем релизная от тестовой отличается?
Прошивка DVR 21, LP 14, RD 18 для X-COP 9100x от 21.06.23
А гейгер как?Я с 18А проехался недавно. Работа понравилась. И по дальности (на кордоны) и по помехозащищённости.
После проезда уже более-менее затухание сигнала, как на иных современных РД. Т.е. прогресс есть. А с нарастанием - трудно сказать, по звуку кряков я это слабо отражаю, а на экране мелкие чёрточки в движении лично мне практически нечитаемы. Так что, не знаю. Надо с аппаратом ездить постоянно, чтобы смотреть и собирать статистику. А мне этого не хочется. Мне китайского творения достаточно - уж очень я к его работе привык, почти всё в нём как и должно быть, не смотря на TN и кривой gps-информатор.А гейгер как?
550 метров примерно? Нормальная дальность.Последний релиз на стационарный Скат...
Там есть короткая и сигнатурная....а там нет в настройках чего-то типа короткой озвучки?
Да, где то 500м...550 метров примерно? Нормальная дальность.
Проехался до работы с этим аппаратом. Правда прошивка РД версии 18А, а не той, что сейчас последняя. Озвучка названий радаров в сигнатурном режиме присутствует. Апарат "увидел" кучу мультарадаров, которых, естественно, у нас не было и нет. А так же автодорию 3.5 назвал сначала скатом, а потом кордоном. Но, вокруг была куча машин, т.к. ехал не ночью. Вероятно ДМЗ какие-то внесли свою лепту в такой детект. Хотя... поеду ночью обратно мимо этой же автодории уже с последней на данный момент прошивкой, увижу, изменится ли что-то.Ребят, проверьте есть ли озвучка камеры по сигнатуре в Сигнатурном режиме....? А то в поддержке видео просят, которое я им отсылал, но этого мало оказывается... Интересно это у всех косяк или у меня только?
Моя умная коробка говорит нормально... Проговаривает камеры определенные и радарной частью, и по GPSРебят, проверьте есть ли озвучка камеры по сигнатуре в Сигнатурном режиме....? А то в поддержке видео просят, которое я им отсылал, но этого мало оказывается... Интересно это у всех косяк или у меня только?
Я имел в виду радарной частью в режиме Сигнатурный....Моя умная коробка говорит нормально...
Странно, почему у меня в Сигнатурном не проговаривает?в сигнатурном режиме прекрасно проговаривает названия двух разных кордонов
Нормально говоритЯ имел в виду радарной частью в режиме Сигнатурный....
Подскажи пожалуйста, в настройках в Сигнатурном режиме диапазон К включён или выключен?Нормально говорит
А он в сигнатурном разве включается? Попробуйте выключить GPS информирование.Подскажи пожалуйста, в настройках в Сигнатурном режиме диапазон К включён или выключен?
В 5900/6000 не проговаривает, если стоит короткая озвучка.Странно, почему у меня в Сигнатурном не проговаривает?