Реклама

Neoline 9100x/9150s (Cеть DNS)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
004.jpg 002.jpg
Я выбираю комбоустройство
Подождите месяц. У Неолайна выйдет новая модель комбика - 9100х. Прям очень рекомендую

Последнее редактирование модератором:

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
А он в сигнатурном разве включается?
Да включается... У меня тоже "вопрос" зачем он, если режим Сигнатурный? :lol:
Попробуйте выключить GPS информирование.
Зачем?
В 5900/6000 не проговаривает, если стоит короткая озвучка.
Это понятно - у меня озвучка стоит Сигнатурная... Да и ещё раз повторю - в режиме Трасса оповещения есть - нет именно в Сигнатурном режиме.. А режимы отдельно не настраиваются, только вкл\выкл диапазона К....

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Странно, почему у меня в Сигнатурном не проговаривает?
Остаётся только сделать сброс в заводские установки и после этого перешить весь комплект прошивок заново.
Либо, если и в этом случае не поможет, воспользоваться восстановительной прошивкой. Явно ведь какой-то программный сбой.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
@JeWell, посмотри может ты... - в настройках в Сигнатурном режиме, включён диапазон К у тебя? Какая странная функция, может как всегда неолайн перепутал что то.... В инструкции посмотрел, такой функции вообще нет...

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера
Ну тогда уже Турбо не совсем Турбо будет... :lol:
Почему? Показывает К сразу потом анализирует сигнатуру, если есть что показать то показывает. Как магистраль у Сочи про, удобно, поможет точно.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD

Эдуард-2902

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Silverstone Sochi Pro
Авто
VW Tiguan
Ага, всё понятно, спасибо, попробую включить К диапазон. К стати, а попадалась ли сработка на К в Сигнатурном режиме? Ну может ложняки там?
Сегодня решил проверить ваш глюк : включил режим сигнатурный и выключил К в сигнатурном режиме. И да - аппарат ведёт себя как у вас - Гейгер есть, сигнатуру не проговаривает. Походу реально косяк в прошивке присутствует. Обычно К в сигнатурном был всегда включён ( при сбросе на завод.. - он всегда включён) и не зависимо от режима с настройкой оповещения - Сигнатура - всегда её проговаривает. А при отключённом К - только Гейгер.Не понятно зачем так ПО реализовано.. По ложнякам ни чего особо сказать не могу - они меня не сильно напрягают..Езжу обычно приоритет по gps, режим трасса, дальность 500м, оповещение в К-гейгер, озвучка-Сигнатура - всё устраивает, что по городу, что по трассе...

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Гейгер есть, сигнатуру не проговаривает. Походу реально косяк в прошивке присутствует.
Ну так нужно а поддержку писать - чем больше народу тем лучше. А то они задолбают выклянчиванием видео, не понятно для чего?

Эдуард-2902

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Silverstone Sochi Pro
Авто
VW Tiguan
Ну так нужно а поддержку писать - чем больше народу тем лучше. А то они задолбают выклянчиванием видео, не понятно для чего?
Завтра проверю режим сигнатурный с включенным К. Если будет фонить на магазины/ заправки, ловить Арены - тогда получается режим Сигнатурный ни чем не отличается от режима трассы. И режим x-cop переключает только трасса/турбо. И это уже точно косяк и надо будет долбить ТП...

Эдуард-2902

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Silverstone Sochi Pro
Авто
VW Tiguan
Завтра проверю режим сигнатурный с включенным К. Если будет фонить на магазины/ заправки, ловить Арены - тогда получается режим Сигнатурный ни чем не отличается от режима трассы. И режим x-cop переключает только трасса/турбо. И это уже точно косяк и надо будет долбить ТП...

Вложения

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
Последнее редактирование:

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
тогда получается режим Сигнатурный ни чем не отличается от режима трассы
Ну так и я про это....
Я вас не понимаю. У вас же эти аппараты есть. А рассуждения, как будто бы нет.
Неужели не заметно разницы в работе при смене режимов?
У меня в "трассе" крякает на различные помехи, а в "сигнатурном" ни на что, кроме распознанных по сигнатуре (в т.ч. и помех типа мультарадара) не сигнализирует. При этом в "трассе" есть и сигнатурное информирование тоже. А в "турбо" - прям всё как в описании, крякает на всё без разбора, при этом по сигнатуре ничего не определяет.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Я вас не понимаю. У вас же эти аппараты есть. А рассуждения, как будто бы нет.
Аппараты то есть, только с камерами фонящими "проблема" в Москве... Это нужно выезжать из города..., а так бы давно сам проверил... Вот сегодня поеду, вроде должен Скат висеть - посмотрю....

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
В общем проехался сейчас в режиме Сигнатурный с включённым К - появилась озвука, ложняков в К диапазоне не было, только по сигнатур несколько было... - Скат и КН....

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович
Верх Низ