Да включается... У меня тоже "вопрос" зачем он, если режим Сигнатурный?А он в сигнатурном разве включается?
Зачем?Попробуйте выключить GPS информирование.
Это понятно - у меня озвучка стоит Сигнатурная... Да и ещё раз повторю - в режиме Трасса оповещения есть - нет именно в Сигнатурном режиме.. А режимы отдельно не настраиваются, только вкл\выкл диапазона К....В 5900/6000 не проговаривает, если стоит короткая озвучка.
На 5900 вроде только в трассе можно включить/выключить КДа включается...
Здесь можно, сам удивлён полётам мыслей неолайновцев....На 5900 вроде только в трассе можно включить/выключить К
Остаётся только сделать сброс в заводские установки и после этого перешить весь комплект прошивок заново.Странно, почему у меня в Сигнатурном не проговаривает?
Лучше бы дали сигнатуру включить в турбоЗдесь можно, сам удивлён полётам мыслей неолайновцев....
Ну тогда уже Турбо не совсем Турбо будет...Лучше бы дали сигнатуру включить в турбо
Почему? Показывает К сразу потом анализирует сигнатуру, если есть что показать то показывает. Как магистраль у Сочи про, удобно, поможет точно.Ну тогда уже Турбо не совсем Турбо будет...
Ага, всё понятно, спасибо, попробую включить К диапазон. К стати, а попадалась ли сработка на К в Сигнатурном режиме? Ну может ложняки там?@Radar828, вот на видео заснял все настройки, с которыми вчера ездил.
Нет.К стати, а попадалась ли сработка на К в Сигнатурном режиме? Ну может ложняки там?
Сегодня решил проверить ваш глюк : включил режим сигнатурный и выключил К в сигнатурном режиме. И да - аппарат ведёт себя как у вас - Гейгер есть, сигнатуру не проговаривает. Походу реально косяк в прошивке присутствует. Обычно К в сигнатурном был всегда включён ( при сбросе на завод.. - он всегда включён) и не зависимо от режима с настройкой оповещения - Сигнатура - всегда её проговаривает. А при отключённом К - только Гейгер.Не понятно зачем так ПО реализовано.. По ложнякам ни чего особо сказать не могу - они меня не сильно напрягают..Езжу обычно приоритет по gps, режим трасса, дальность 500м, оповещение в К-гейгер, озвучка-Сигнатура - всё устраивает, что по городу, что по трассе...Ага, всё понятно, спасибо, попробую включить К диапазон. К стати, а попадалась ли сработка на К в Сигнатурном режиме? Ну может ложняки там?
Ну так нужно а поддержку писать - чем больше народу тем лучше. А то они задолбают выклянчиванием видео, не понятно для чего?Гейгер есть, сигнатуру не проговаривает. Походу реально косяк в прошивке присутствует.
Завтра проверю режим сигнатурный с включенным К. Если будет фонить на магазины/ заправки, ловить Арены - тогда получается режим Сигнатурный ни чем не отличается от режима трассы. И режим x-cop переключает только трасса/турбо. И это уже точно косяк и надо будет долбить ТП...Ну так нужно а поддержку писать - чем больше народу тем лучше. А то они задолбают выклянчиванием видео, не понятно для чего?
Завтра проверю режим сигнатурный с включенным К. Если будет фонить на магазины/ заправки, ловить Арены - тогда получается режим Сигнатурный ни чем не отличается от режима трассы. И режим x-cop переключает только трасса/турбо. И это уже точно косяк и надо будет долбить ТП...
Ну так и я про это....Сигнатурный ни чем не отличается от режима трассы.
Да. Пару, тройку раз было всего...К стати, а попадалась ли сработка на К в Сигнатурном режиме? Ну может ложняки там?
тогда получается режим Сигнатурный ни чем не отличается от режима трассы
Я вас не понимаю. У вас же эти аппараты есть. А рассуждения, как будто бы нет.Ну так и я про это....
Аппараты то есть, только с камерами фонящими "проблема" в Москве... Это нужно выезжать из города..., а так бы давно сам проверил... Вот сегодня поеду, вроде должен Скат висеть - посмотрю....Я вас не понимаю. У вас же эти аппараты есть. А рассуждения, как будто бы нет.