Итого по времени получилось 28 часов 55 минут на круг при высоком качестве.256 Гигов работает без проблем. за 5 дней запользовал две трети при раскладе 90 на 10 без паркинга, потом заведу все файлы в видеоредактор после полного заполнения флешки, будем посмотреть на общее время,..
Вот я не пойму, что ни у одного владельца 9100х в местах обитания нет этих Кордонов, что бы прокатится и видео выложить?Если все же ловит, быстрее бы выпустили прошивку на остальные Неолайны.
Я тоже удивляюсь что никто не пишет даже ловит/не ловит. Именно на этот аппарат активно пилят прошивки, сказано что когда с ним закончат тогда остальные.Вот я не пойму, что ни у одного владельца 9100х в местах обитания нет этих Кордонов, что бы прокатится и видео выложить?
У меня пару раз КН ловил, тоько у нас их нетЯ тоже удивляюсь что никто не пишет даже ловит/не ловит.
Это и у меня ловил....У меня пару раз КН ловил, тоько у нас их нет
В среднем какое расстояние детекции?У нас много Кордонов новых и старых в СПБ. Катаюсь на тестовой прошивке сейчас, писал уже в поддержку Neoline, дальность сработки на новые кордоны возросла , но не совсем правильное нарастание сигнала при подьезде к радару .
500 метров , кордона (КН) .В среднем какое расстояние детекции?
Изменился на данный момент на сайте только файл прошивки радара с 18 на 18А.Будьте добры, поделитесь пожалуйста выложенными прошивками с оф. сайта между версиями
"DVR 21, LP 14, RD 16 для X-COP 9100x от 26.05.23"
и
"DVR 21, LP 14, RD 18A для X-COP 9100x от 06.06.23"
Жень, там из выбора есть только - Короткая и Сигнатурная. У меня Сигнатурная стоит....Возможно там как у 6000s есть выбор озвучки сигнатуры: полная/короткая.
Странно, работает без проблем. Может к заводским настройкам сбросить на всяк случай?Ну и из плохого - так и не проговаривает сигнатуру радара пойманную радарной частью конечно
Проверил сегодня -да, работает в режиме Трасса, в Сигнатурном режиме молчит... Уже две беты поставил по несколько раз перешивая со сбросами....Странно, работает без проблем.
Вот, теперь я понял нестыковку... Я только в трассе езжу...Проверил сегодня -да, работает в режиме Трасса, в Сигнатурном режиме молчит... Уже две беты поставил по несколько раз перешивая со сбросами....
А я пробовал в Сигнатурном, так в Трассе нужды не было особо...Вот, теперь я понял нестыковку... Я только в трассе езжу...