Neoline 9100x/9150s (Cеть DNS)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
004.jpg 002.jpg
Я выбираю комбоустройство
Подождите месяц. У Неолайна выйдет новая модель комбика - 9100х. Прям очень рекомендую

Последнее редактирование модератором:

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Решил в поддержке, всё таки узнать, что это за "секретная" функция - "К диапазон в режиме сигнатурный"? Получил оригинальные ответы.... Снимок экрана 2023-06-29 в 13.32.55.png На последнем поём посте, переписка закончилась.... :lol::lol::lol:

Эдуард-2902

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Silverstone Sochi Pro
Авто
VW Tiguan
В общем проехался сейчас в режиме Сигнатурный с включённым К - появилась озвука, ложняков в К диапазоне не было, только по сигнатур несколько было... - Скат и КН....
Подтверждаю. С включенным К и в режиме сигнатурный - сигнатурны озвучивает, помех нет.

Max48

Зашел Спросить
Регион
Липецк
Детектор
Supra IG67, Neoline 9100x
Авто
2114
Объясните пожалуйста, зачем вообще озвучивать сигнатуру, какая разница от какого радара штраф придёт. Изначально вроде сигнатуру делали чтоб отсекать ненужные сигналы. Мне достаточно GPS оповещения и в подтверждение к нему гейгер.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
В общем проехался сейчас в режиме Сигнатурный с включённым К - появилась озвука, ложняков в К диапазоне не было, только по сигнатур несколько было... - Скат и КН....
Похоже, я понял, в чём суть. Скорее всего это корейско-английско-русский перевод такой. И там по смыслу должно было быть что-то типа "сигнатурное оповещение". Захотел было переключить аппарат на английский язык, чтобы посмотреть, что там было на промежуточном звене перевода, но... английского языка нет, даже выбора нет после сброса в заводские установки. И, перечитал инструкцию и надписи на коробке - нигде о языке ни слова. Вероятно, в заграничной версии прошивки будет аглицкий, но не в русскоязычной. В поисках оной зашёл на .com сайт, но там нет клона этого аппарата. Есть 9100s, есть 9300, но нет 9100x. Зато увидел изобилие ошибок на их сайте. Кто найдёт - тот молодец. :)
Зашёл на узбекистанский вариант сайта, а там меня встретила реклама... Одуреть. Они разыгрывают (с описанием наполовину на русском) автомобиль, в котором устанавливаются мультарадары. Наверное, прямо с таким радаром в комплекте. Возможно даже со следами бывшего пастуха...
Но не суть. В общем, в ихнем клоне 9100х, который у них зовётся 9700s, тоже нет аглицкого.
Так что, наши жертвы егэ не хуже корейских оказались.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Скорее всего это корейско-английско-русский перевод такой. И там по смыслу должно было быть что-то типа "сигнатурное оповещение"
Ну конечно - мне это сразу в голову пришло... А в поддержке в телеге, походу девушка сидит... Вот интересно неолайновцы, перед выходом на рынок аппарата, вообще "туда заглядывали"? :lol:

-=Nick=-

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-me, Neoline
Авто
Лада Веста
КН - есть такое. В основном на перекрестках. Тех. поддержка ответила, что это новые камеры. Хотя... Все глаза проглядел. Так и не увидел...

Вложения

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Ну и в продолжении треша… IMG_0357.png IMG_0358.png

Эдуард-2902

Остался Почитать
Регион
Республика Башкортостан
Детектор
Silverstone Sochi Pro
Авто
VW Tiguan
КН - есть такое. В основном на перекрестках. Тех. поддержка ответила, что это новые камеры. Хотя... Все глаза проглядел. Так и не увидел...
По моему личному мнению, имея кроме 9100X на 18-ть прошивке еще и Sochi Pro на 1,51 - сигнатуру нового кордона,- Нео частично слизал у Сильвера... Потому как сначала Сочи Про стал на некоторые Кречеты ругаться Кордоном. После выхода у Нео RD16/18A/18 - тоже самое появилось у 9100Х. Стал некоторые Кречеты называть Кордонами (пишет КН), а перед самой камерой переключаться на Скат. Пробовал возращаться на RD11 - всё ок - Все Кречеты как и раньше - Скатом озвучивает.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Значит не у меня одного оно кордон скатом называет. Забористую траву они там, да...

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Фуууу, ну вроде битва Титанов закончилась с поддержкой.... :lol: На самом деле оказывается, назвали раздел в меню правильно... - понял из того, что мне написали, что в городе к примеру, где много помех, можно выключить К диапазон вообще, вместе сигнатурами конечно, но если переключить в режим Трасса, то К автоматом включится... Если включить К в сигнатурном режиме, то будет работать по сигнатурам. Надеюсь, что правильно понял... :lol:

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
На самом деле оказывается, назвали раздел в меню правильно...
...
Если включить К в сигнатурном режиме, то будет работать по сигнатурам.
С Вами тоже травой поделились?
Что-то очень смахивает на подход ssf1, мол, "это не бага, это фича!" (которую кроме их самих никто понять не смог).

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера
Фуууу, ну вроде битва Титанов закончилась с поддержкой.... :lol: На самом деле оказывается, назвали раздел в меню правильно... - понял из того, что мне написали, что в городе к примеру, где много помех, можно выключить К диапазон вообще, вместе сигнатурами конечно, но если переключить в режим Трасса, то К автоматом включится... Если включить К в сигнатурном режиме, то будет работать по сигнатурам. Надеюсь, что правильно понял... :lol:
Для этого можно просто выключить рд часть и все ;) пункт меню неверно назван явно

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Что-то очень смахивает на подход ssf1, мол, "это не бага, это фича!" (которую кроме их самих никто понять не смог).
Нет, там баг - обещали исправить....
Для этого можно просто выключить рд часть и все ;) пункт меню неверно назван явно
Это придётся в меню заходить, а так переключить можно в Трассу и К включится...

irberger

Продвинутый
Регион
Ставропольский край
Детектор
neoline 5900s/L Sochi pro
Авто
Ниссан алмера
Нет, там баг - обещали исправить....

Это придётся в меню заходить, а так переключить можно в Трассу и К включится...
Ну и выключение К во всех рд никогда не подразумевало выключение сигнатур, это ересь какая-то.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Ну и выключение К во всех рд никогда не подразумевало выключение сигнатур, это ересь какая-то.
Это для Мегаполисов. Фонящих радаров нет, даже Стрелок не осталось почти..., а помехи по сигнатуре оповещает. Ну и зачем эти трели? Достаточно GPS информации.... Может в этом и есть смысл, не знаю? Посмотрим....

coff

Остался Почитать
Регион
Чувашская республика
Детектор
9100X
Авто
Лада
Может в этом и есть смысл, не знаю?
Смысл я так понял для тех у кого нет кордонов, крисов, скатов. Ездишь в местности где одни редспиды или мультрадары :) , отключаешь к.

Последнее редактирование:

coff

Остался Почитать
Регион
Чувашская республика
Детектор
9100X
Авто
Лада

Статистика форума

Темы
5 292