Подтверждаю. С включенным К и в режиме сигнатурный - сигнатурны озвучивает, помех нет.В общем проехался сейчас в режиме Сигнатурный с включённым К - появилась озвука, ложняков в К диапазоне не было, только по сигнатур несколько было... - Скат и КН....
Похоже, я понял, в чём суть. Скорее всего это корейско-английско-русский перевод такой. И там по смыслу должно было быть что-то типа "сигнатурное оповещение". Захотел было переключить аппарат на английский язык, чтобы посмотреть, что там было на промежуточном звене перевода, но... английского языка нет, даже выбора нет после сброса в заводские установки. И, перечитал инструкцию и надписи на коробке - нигде о языке ни слова. Вероятно, в заграничной версии прошивки будет аглицкий, но не в русскоязычной. В поисках оной зашёл на .com сайт, но там нет клона этого аппарата. Есть 9100s, есть 9300, но нет 9100x. Зато увидел изобилие ошибок на их сайте. Кто найдёт - тот молодец.В общем проехался сейчас в режиме Сигнатурный с включённым К - появилась озвука, ложняков в К диапазоне не было, только по сигнатур несколько было... - Скат и КН....
Ну конечно - мне это сразу в голову пришло... А в поддержке в телеге, походу девушка сидит... Вот интересно неолайновцы, перед выходом на рынок аппарата, вообще "туда заглядывали"?Скорее всего это корейско-английско-русский перевод такой. И там по смыслу должно было быть что-то типа "сигнатурное оповещение"
КН - есть такое. В основном на перекрестках. Тех. поддержка ответила, что это новые камеры. Хотя... Все глаза проглядел. Так и не увидел...В общем проехался сейчас в режиме Сигнатурный с включённым К - появилась озвука, ложняков в К диапазоне не было, только по сигнатур несколько было... - Скат и КН....
Мне тех. поддержка вон чего интересного ответила....Тех. поддержка ответила, что это новые камеры.
По моему личному мнению, имея кроме 9100X на 18-ть прошивке еще и Sochi Pro на 1,51 - сигнатуру нового кордона,- Нео частично слизал у Сильвера... Потому как сначала Сочи Про стал на некоторые Кречеты ругаться Кордоном. После выхода у Нео RD16/18A/18 - тоже самое появилось у 9100Х. Стал некоторые Кречеты называть Кордонами (пишет КН), а перед самой камерой переключаться на Скат. Пробовал возращаться на RD11 - всё ок - Все Кречеты как и раньше - Скатом озвучивает.КН - есть такое. В основном на перекрестках. Тех. поддержка ответила, что это новые камеры. Хотя... Все глаза проглядел. Так и не увидел...
С Вами тоже травой поделились?На самом деле оказывается, назвали раздел в меню правильно...
...
Если включить К в сигнатурном режиме, то будет работать по сигнатурам.
Для этого можно просто выключить рд часть и всеФуууу, ну вроде битва Титанов закончилась с поддержкой....На самом деле оказывается, назвали раздел в меню правильно... - понял из того, что мне написали, что в городе к примеру, где много помех, можно выключить К диапазон вообще, вместе сигнатурами конечно, но если переключить в режим Трасса, то К автоматом включится... Если включить К в сигнатурном режиме, то будет работать по сигнатурам. Надеюсь, что правильно понял...
![]()
Нет, там баг - обещали исправить....Что-то очень смахивает на подход ssf1, мол, "это не бага, это фича!" (которую кроме их самих никто понять не смог).
Это придётся в меню заходить, а так переключить можно в Трассу и К включится...Для этого можно просто выключить рд часть и всепункт меню неверно назван явно
Ну и выключение К во всех рд никогда не подразумевало выключение сигнатур, это ересь какая-то.Нет, там баг - обещали исправить....
Это придётся в меню заходить, а так переключить можно в Трассу и К включится...
Это для Мегаполисов. Фонящих радаров нет, даже Стрелок не осталось почти..., а помехи по сигнатуре оповещает. Ну и зачем эти трели? Достаточно GPS информации.... Может в этом и есть смысл, не знаю? Посмотрим....Ну и выключение К во всех рд никогда не подразумевало выключение сигнатур, это ересь какая-то.
Смысл я так понял для тех у кого нет кордонов, крисов, скатов. Ездишь в местности где одни редспиды или мультрадарыМожет в этом и есть смысл, не знаю?
Смысл для тех, у кого вообще нет фонящих радаров…Смысл я так понял для тех у кого нет кордонов, крисов, скатов
вроде ж остаются работать всякие стрелки и мультрадары, те что в меню отдельными пунктамиСмысл для тех, у кого вообще нет фонящих радаров…