Это что?SR....
Извиняюсь!! Redspeed конечно, о нём реч....Это что?
В 6000s они быстренько сделали RS отключаемым в меню...., а с гибридом, видимо решили не заморачиваться.... и так сойдёт....
Вот интересно, где же эта секретная функция?В описании из полезного - возможность отключить redpseed в меню
В службе поддержки не знаютВот интересно, где же эта секретная функция?
Да как сказать, я только один раз с ним прокатился, но как раз в солнечный день... - вроде видно всё было..., если бы плохо читалось, то думаю обратил бы внимание...День добрый. Вопрос к владельцам данного прибора- на ярком солнце хорошо экран читается,не блекнет?
То есть провод дополнительно трёхжильный был приобретён?Подключили сейчас гибрид от блока предохранителей - понадобилось два разветвителя, один постоянный плюс (на фото вверху) в пустое гнездо воткнули, а АСС из резервного предохранителя на 15А, ну и массу на болт посадили. Всё заработало, в том числе режим парковки.
Ну конечно, решил подключать так подключать....То есть провод дополнительно трёхжильный был приобретён?
Разве не понятно? В описании же ж! Про аппарат там речи не было. Весь функционал - в описании, в описании...интересно, где же эта секретная функция?
Дурдом какой то.... Они сами не знают, какие функции есть в девайсах? Подумаешь в описание добавили, а в реале забыли...., мелочи....Разве не понятно? В описании же ж! Про аппарат там речи не было. Весь функционал - в описании, в описании...
Да нормально, просто привыкнуть и понять нужно...снимать/ставить то еще занятие.
В Сочи я уже и не помню как было.... - из того что было, Скаты в тишине практически проезжаешь...При этом сам по себе тише, там где сочи кричит на помехи, 9100х молча проезжает.
Да голоса как голоса - мне лично всё равно, лишь бы разборчиво было... Гейгер тоже... - лишь бы в тему оповещал....И озвучка непривычная, голоса какие-то звенящие, ненастоящие, ну и вариантов гейгера нет.
А, забыл... - чуть покатай.... и лучше будет, я так понял может динамики раскачиваются... Я тоже когда первый раз поехал, так показалось - сейчас вроде как лучше стало....голоса какие-то звенящие
Скажите спасибо, что они вообще есть. А то у шо-ме комбо5-а12, к примеру, их тупо нет. Подковыривай ногтем, если толщина позволяет.Не понравилось крепление с мелкими защёлками, снимать/ставить то еще занятие.