Если не хочешь покупать отдельно "установочный шнур", который обычно и запитывают из блока предохранителей, то лучше просто через штатный штекер в прикуриватель. Тем более - если не нужен парковочный режим.Жень, да нет там ничего больше, только в прикуриватель шнур.... Вот не знаю, может купить стоит установочный шнурок?
А смысл? Дербанить штатную вилку только для того, чтобы провода подключить напрямую - не самая лучшая идея.Я вот подумал, так проще может от блока предохранителей в салоне?
Не, прикуриватель я не хочу занимать... А что, просто к примеру отрезать штекер и повесить на + и -?то лучше просто через штатный штекер в прикуриватель
Если есть желание оставить прикуриватель, давай лучше тогда тебе скрытно второе гнездо или разъем сделаем внутри "парящей панели"Не, прикуриватель я не хочу занимать... А что, просто к примеру отрезать штекер и повесить на + и -?
Ух Жень, давай завтра подумаем, у меня голова уже не соображает...давай лучше тогда тебе скрытно второе гнездо или разъем сделаем внутри "парящей панели"
Если что - пиши в ватсап, чтоб тут не флудить.Ух Жень, давай завтра подумаем, у меня голова уже не соображает...
Ага....Если что - пиши в ватсап, чтоб тут не флудить.
У меня он сейчас после s-bot pro - тихий, быстро находит GPS.@Radar828, не тестировали 9100х? Как впечатления?
При выборе 9100х не сравнивали его с silverstone s-bot pro?
Ещё не ставил в авто, только дома на столе гоняю.... Сильверы для меня "умерли" - лично в моём авто, GPS отваливается постоянно, а то и вообще не ловится....@Radar828, не тестировали 9100х? Как впечатления?
При выборе 9100х не сравнивали его с silverstone s-bot pro?
Нету у него такого. Да и сам LCD у него тусклый и мелкий.У 9100x есть авторегулировка яркости дисплея или приглашение дисплея по расписанию?
Прогресс блин, приглушение дисплея по расписанию есть в древнем несигнатурном sho me combo smart)Нету у него такого. Да и сам LCD у него тусклый и мелкий.
Про дисплей уже написали, про парковку - не пользовался из -за отсутствия парковочного провода, а после прокладки обычных проводов под обшивкой думаю даже халявный провод с тремя проводами не заставит меня проводку перекладывать.@Аlexkuz72,
У 9100x есть авторегулировка яркости дисплея или приглашение дисплея по расписанию?
Не пробовали режим парковки? Адекватно работает?
Что, так тяжело было?после прокладки обычных проводов под обшивкой думаю даже халявный провод с тремя проводами не заставит меня проводку перекладывать.
Ну для меня лишь бы видио нормально писалось, на экране я всё равно ничего высматривать не буду, если уж только совсем примитивное посмотреть - для этого ноутбук есть или в ГУ автомобиля..А тут хоть экран и есть, но на нём не видно того, что будет в кадре на записи.
Да особо нет. У меня провод протянут от блока предохранителей по стойке в район зеркала заднего вида с запасом в полметра. К нему уже цепляюсь проводом питания от очередного нового комбика (провод перерезаю обычно на длине тоже примерно полметра от разъема). Новый аппарат - это минус 3 см провода от предохранителей (если разъемы отличаются), ещё штук на10 хватит...Что, так тяжело было?
Понятно...У меня провод протянут от блока предохранителей по стойке в район зеркала заднего вида с запасом в полметра. К нему уже цепляюсь проводом питания от очередного нового комбика