Проехал. Проблема оказалась в конкретном мобильном Скате. Нет реакции ни в одном режиме. Даже в Турбо с К широким. Я бы подумал что он не работает, но 3 дня человек его утром привозит, ставит, подключает. Вечером бережно увозит)@detecto, нужно. Надо понять, единичные случаи или большинство скатов в НН так настроены.
Внешне - рабочий аппарат. К аккумулятору подключён. Попробую с другим РД потеститьПроверить есть 3 способа: за свои денежки (превысить перед ним и потом подождать "письма счастья") или взять на время у кого-то из знакомых самый простой РД без каких бы то ни было наворотов и посмотреть на наличие информирования с его помощью. Самый простой - подойти и спросить у сторожа радара, почему он не определяется, а перед этим визуально убедиться, что он хотя бы к аккумулятору подключен.
Было такое дело...Самый простой - подойти и спросить у сторожа радара, почему он не определяется
Просто ума не приложу в чем прикол выставлять и сидеть день у муляжа радара...Мне тоже, но мало ли.
Хотя они продаются. 35 руб. и он ваш
Это, конечно, оффтоп, но не забудьте, что замеры скорости на дорогах- это прежде всего коммерция, а потом уже безопасность движения. Муляж всегда убыточен, и будет мало желающих взять себе такую штуку на баланс. В Новосибирской области из муляжей всего несколько табло, которые скорость показывают, им сто лет в обед.Помнится где прочитал, может и здесь на форуме, что есть копии радаров, может правильно их назвать и "муляжи", которые могут излучать К_диапазон, но ничего при этом не фиксируют, так сказать "пугачи", для обладателей очень "древних" РД и тех что не могут озвучивать название обнаруженного радарной частью, типа 8700s и похожих "топовых" радар-детекторов; обходятся бюджету дешевле по стоимости и обслуживанию.
P.S. @JeWell, тебе прям как-будто за "державу" обидно
Очень интересно, как юзеры других "современных" сигнатурных РД отличат на скорости скат в спину от "муляжа" (хотя я в мобильные муляжи не верю)... Все равно тормозить придется до оповещения по ГПС и лишь по факту проезда можно услышать скат это или нет и то не точно.Помнится где прочитал, может и здесь на форуме, что есть копии радаров, может правильно их назвать и "муляжи", которые могут излучать К_диапазон, но ничего при этом не фиксируют, так сказать "пугачи", для обладателей очень "древних" РД и тех что не могут озвучивать название обнаруженного радарной частью, типа 8700s и похожих "топовых" радар-детекторов; обходятся бюджету дешевле по стоимости и обслуживанию.
P.S. @JeWell, тебе прям как-будто за "державу" обидно
Именно поэтому я считаю, что мобильных муляжей сегодня или нет совсем или есть несколько штук на всю Россию-матушку...Это, конечно, оффтоп, но не забудьте, что замеры скорости на дорогах- это прежде всего коммерция, а потом уже безопасность движения. Муляж всегда убыточен, и будет мало желающих взять себе такую штуку на баланс. В Новосибирской области из муляжей всего несколько табло, которые скорость показывают, им сто лет в обед.
По-моему в случае с радар-детекторами может быть только два варианта: либо неоднозначно, либо однозначно плохо.Прочитал 50 последних страниц темы - все как-то неоднозначно
Ну я как-то пользовался пару раз.Кто-нибудь баловался режимом X-Logic? Насколько точно он производит замер по сравнению с программами на телефоне