Реклама

Neoline X-COP 8700s (EXD plus, Z-фильтр, MR CD/CT, Impulse)

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
@detecto, нужно. Надо понять, единичные случаи или большинство скатов в НН так настроены.

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
@detecto, нужно. Надо понять, единичные случаи или большинство скатов в НН так настроены.
Проехал. Проблема оказалась в конкретном мобильном Скате. Нет реакции ни в одном режиме. Даже в Турбо с К широким. Я бы подумал что он не работает, но 3 дня человек его утром привозит, ставит, подключает. Вечером бережно увозит)
На остальные Скаты и прочие радары в узком без пропусков пока

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
Авто
taz
Так может это муляж просто. Думаю, если в широком нет реакции, значит не работает.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Проверить есть 3 способа: за свои денежки (превысить перед ним и потом подождать "письма счастья") или взять на время у кого-то из знакомых самый простой РД без каких бы то ни было наворотов и посмотреть на наличие информирования с его помощью. Самый простой - подойти и спросить у сторожа радара, почему он не определяется, а перед этим визуально убедиться, что он хотя бы к аккумулятору подключен.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Так может это муляж просто.
Муляжи скатов лично мне пока не попадались.
Думаю, если в широком нет реакции, значит не работает.
Тоже так думаю.
Но, неработающие арены я видел (ссылки 1 и 2), а вот скаты - пока нет...

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
Проверить есть 3 способа: за свои денежки (превысить перед ним и потом подождать "письма счастья") или взять на время у кого-то из знакомых самый простой РД без каких бы то ни было наворотов и посмотреть на наличие информирования с его помощью. Самый простой - подойти и спросить у сторожа радара, почему он не определяется, а перед этим визуально убедиться, что он хотя бы к аккумулятору подключен.
Внешне - рабочий аппарат. К аккумулятору подключён. Попробую с другим РД потестить

Артур72

Продвинутый
Регион
Тюмень
Детектор
Neoline x-cop 5900s, SSSpro
Авто
Audi Q5 3.0TDI
У меня с Крисами такие ситуации были, когда на них 2 эскорта не реагировали. Общался с оператором одного из таких. Был рабочий, при мне на штраф Хонда попала

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
Авто
taz
Муляжи скатов лично мне пока не попадались.

Тоже так думаю.
Но, неработающие арены я видел (ссылки 1 и 2), а вот скаты - пока нет...
Мне тоже, но мало ли.
Хотя они продаются. 35 руб. и он ваш :)

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

Yraqw

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
Neoline 5900s
Авто
Шевроле Нива
@Jenek62, смею предположить, что денюшка:) Также было с одним Кордоном, выставляли на ограничение 40, никакой реакции от РД, дня 3-4 так было, решил своим кошельком проверить, ничего не пришло, "оператор" тетка какая-то была. На пятый также "пролетел" где то 70 мимо, обратно еду, смотрю уже мужик с проводами чего-то крутит.
Или АКБ никто перед выездом не проверяет, ну или с проводами чего.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Так они их что, тупо как рекламные плакаты что ли выставляют? А настройка, а проверка, а соблюдение всех инструкций при начале эксплуатации? Как так можно-то?! Хотя... идиотами полна небоъятная... нам же (водителям) легче.

Yraqw

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
Neoline 5900s
Авто
Шевроле Нива
Помнится где прочитал, может и здесь на форуме, что есть копии радаров, может правильно их назвать и "муляжи", которые могут излучать К_диапазон, но ничего при этом не фиксируют, так сказать "пугачи", для обладателей очень "древних" РД и тех что не могут озвучивать название обнаруженного радарной частью, типа 8700s и похожих "топовых" радар-детекторов; обходятся бюджету дешевле по стоимости и обслуживанию.
P.S. @JeWell, тебе прям как-будто за "державу" обидно :)

Equador

Продвинутый
Регион
НСО
Детектор
Neoline X-COP 7500s, 5900s
Авто
Toyota Corolla 110
Помнится где прочитал, может и здесь на форуме, что есть копии радаров, может правильно их назвать и "муляжи", которые могут излучать К_диапазон, но ничего при этом не фиксируют, так сказать "пугачи", для обладателей очень "древних" РД и тех что не могут озвучивать название обнаруженного радарной частью, типа 8700s и похожих "топовых" радар-детекторов; обходятся бюджету дешевле по стоимости и обслуживанию.
Это, конечно, оффтоп, но не забудьте, что замеры скорости на дорогах- это прежде всего коммерция, а потом уже безопасность движения. Муляж всегда убыточен, и будет мало желающих взять себе такую штуку на баланс. В Новосибирской области из муляжей всего несколько табло, которые скорость показывают, им сто лет в обед.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Очень интересно, как юзеры других "современных" сигнатурных РД отличат на скорости скат в спину от "муляжа" (хотя я в мобильные муляжи не верю)... Все равно тормозить придется до оповещения по ГПС и лишь по факту проезда можно услышать скат это или нет и то не точно.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Это, конечно, оффтоп, но не забудьте, что замеры скорости на дорогах- это прежде всего коммерция, а потом уже безопасность движения. Муляж всегда убыточен, и будет мало желающих взять себе такую штуку на баланс. В Новосибирской области из муляжей всего несколько табло, которые скорость показывают, им сто лет в обед.
Именно поэтому я считаю, что мобильных муляжей сегодня или нет совсем или есть несколько штук на всю Россию-матушку...
Больше поверю в "подшаманенные" радары...

Serge66

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
Beltronics Vector 940i
Авто
Octavia A7
Заказал себе 8700s на замену Beltronics 940i, жду доставку.
Прочитал 50 последних страниц темы - все как-то неоднозначно, буду тестить сам после получения.
Есть один вопрос, возможно несерьезный, но все-таки... Кто-нибудь баловался режимом X-Logic? Насколько точно он производит замер по сравнению с программами на телефоне или со специализированным оборудованием? Вряд ли в детекторе стоит серьёзный gps-модуль, имеющий большую частоту обновления?

PinkFloyd

Зашел Спросить
Регион
Оренбург
Детектор
X-COP 8700s (GPS_52 / RD_44)
Авто
Mitsubishi Pajero Sport II
Прочитал 50 последних страниц темы - все как-то неоднозначно
По-моему в случае с радар-детекторами может быть только два варианта: либо неоднозначно, либо однозначно плохо.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Кто-нибудь баловался режимом X-Logic? Насколько точно он производит замер по сравнению с программами на телефоне
Ну я как-то пользовался пару раз.
AmAAAgL40-A-1920.jpg
На сколько точно показывает относительно фактических значений - да хрен знает.
Относительно телефона - ну если получится завтра засниму в сравнении РД и телефон Ми9т. Только уверен, что их оба показания будут "пол потолок", т.к. наблюдал на сколько запаздывает показания ГПС при разгоне авто, что в телефоне, что в РД...

Статистика форума

Темы
5 257
Пользователи
29 885
Новый пользователь
Jabbo4ka
Верх Низ