Как не прискорбно, но производители радаров пока ведут 1:0... И судя по "игре" производителей РД - будет чудом если они хотя бы сравняют счет до 1:1... (касаемо всех РД вне зависимости от изготовителя или модели)По-моему в случае с радар-детекторами может быть только два варианта: либо неоднозначно, либо однозначно плохо.
Я думаю по Москве вообще смысла нет включать. Пищит на каждом метре. Или всё таки есть участки совсем без камер?По МСК я с ним в режиме ГПС-оповещалки езжу, а радарную часть изаю за мкадом...
Лично я считаю, что смысла в радарной части в МСК просто нет. Камеры (в т.ч. безрадарные) натыканы с такой частотой, что не погонять. А там где остались единичные отрезки - все и так едут +20.Я думаю по Москве вообще смысла нет включать. Пищит на каждом метре. Или всё таки есть участки совсем без камер?
Короче как-то так...Было бы любопытно посмотреть
Ну я как-то пользовался пару раз.
Посмотреть вложение 68436
Видел стационарные Скат , у них подсветка красным моргает , а радар на них тоже молчит, но у меня другой радар-детектор.У меня с Крисами такие ситуации были, когда на них 2 эскорта не реагировали. Общался с оператором одного из таких. Был рабочий, при мне на штраф Хонда попала
Прога кажется показала 9.7, но при этом скорость была уже более 103 км/час.Вау! Ничё Хавал едет-то! Я думал, что он секунд 11-12 до сотни выдает. А по видео: не могу разглядеть, сколько прога на телефоне показывает?
Я тут порылся в инете и выяснил, что GPS-модуль, который стоит в 8700s, работает на частоте 1гц, но может разгоняться до 10 Гц. А на частоте 10 Гц уже работают приборы типа Racebox или Freelogic (китайские аналоги Draggy). Так что вполне возможно, что в режиме замера у 8700s может быть точность +/- 0.1 сек.
Ну так на них улов сейчас, пожалуй, выше, чем на СКАТах и Кордонах будет...Ну а еще скажу, что на этом маршруте опять повылезали мобильные Арены (одно время во многих местах вместо Арен выставлялись Кордоны М2, а сейчас опять Арены).
А что это за 43А ?Короче, за последние двое суток прокатился я по трассе как с 8700s, так и с 7500s в крайних прошивках (43А и 24 соответственно).
А что это за 43А ?
С той частотой, с которой они стоят на дороге Рязань-Шацк по ходу так и будет, т.к. тринога на дороге, а авто в кустах. Это же не фургон Оскона или автомобиль с шапкой Ската... Их-то реально издали внимательный водитель разглядит...Ну так на них улов сейчас, пожалуй, выше, чем на СКАТах и Кордонах будет...
Ответил вам в другой теме:Как ведёт себя на трассе м5?
Конечно есть. Они есть абсолютно у ВСЕХ радар-детекторов, т.к. на трассе используются режимы с максимальной чуйкой и минимальной фильтрацией.Есть ложные срабатывания?