Реклама

Neoline X-COP 8700s (EXD plus, Z-фильтр, MR CD/CT, Impulse)

Serge66

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
Beltronics Vector 940i
Авто
Octavia A7
Было бы любопытно посмотреть

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
По-моему в случае с радар-детекторами может быть только два варианта: либо неоднозначно, либо однозначно плохо.
Как не прискорбно, но производители радаров пока ведут 1:0... И судя по "игре" производителей РД - будет чудом если они хотя бы сравняют счет до 1:1... (касаемо всех РД вне зависимости от изготовителя или модели)

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

sparamo

Зашел Спросить
Регион
Moscow
Детектор
Neoline X-COP 7500S
Авто
Range Rover L405
@Jenek62, тоже на днях всё-таки заказал себе 8700S
Должен прийти 06.01

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

sparamo

Зашел Спросить
Регион
Moscow
Детектор
Neoline X-COP 7500S
Авто
Range Rover L405
По МСК я с ним в режиме ГПС-оповещалки езжу, а радарную часть изаю за мкадом...
Я думаю по Москве вообще смысла нет включать. Пищит на каждом метре. Или всё таки есть участки совсем без камер?

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Я думаю по Москве вообще смысла нет включать. Пищит на каждом метре. Или всё таки есть участки совсем без камер?
Лично я считаю, что смысла в радарной части в МСК просто нет. Камеры (в т.ч. безрадарные) натыканы с такой частотой, что не погонять. А там где остались единичные отрезки - все и так едут +20.

Alexmil

Зашел Спросить
Регион
Тверь
Детектор
neoline 8700S
Авто
bmw
Не только в Москве, но и в других частях России будет спецконтроль над спец надзором:D. Поэтому радар нужен пока везде не установили камеры (жидкие чипы:D. Сам радар мне нравиться, немного более шумный, чем sho-me, но срабатывает гораздо дальше (ну хотя бы на кордон)

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Было бы любопытно посмотреть
Короче как-то так...
А еще понравилось как оперативно меняются показания спидометра на 8700s и в целом они соответствуют динамике разгона автомобиля (переключение АКПП).
Т.е. он как бы не такой тормозной как на видеорегистраторе и телефоне, где шаг изменения значения скорости очень велик.
Перепрошивка Хавал 2.0л 4вд дала - примерно -0,5 сек.
(летом было 9,7, а сейчас даже в условии зимней слякоти 9,3)
Ну я как-то пользовался пару раз.
Посмотреть вложение 68436

Последнее редактирование:

Serge66

Зашел Спросить
Регион
Свердловская область
Детектор
Beltronics Vector 940i
Авто
Octavia A7
Вау! Ничё Хавал едет-то! Я думал, что он секунд 11-12 до сотни выдает. А по видео: не могу разглядеть, сколько прога на телефоне показывает?
Я тут порылся в инете и выяснил, что GPS-модуль, который стоит в 8700s, работает на частоте 1гц, но может разгоняться до 10 Гц. А на частоте 10 Гц уже работают приборы типа Racebox или Freelogic (китайские аналоги Draggy). Так что вполне возможно, что в режиме замера у 8700s может быть точность +/- 0.1 сек.

EVG78

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Сильверстоун Монако
Авто
Кия
У меня с Крисами такие ситуации были, когда на них 2 эскорта не реагировали. Общался с оператором одного из таких. Был рабочий, при мне на штраф Хонда попала
Видел стационарные Скат , у них подсветка красным моргает , а радар на них тоже молчит, но у меня другой радар-детектор.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Вау! Ничё Хавал едет-то! Я думал, что он секунд 11-12 до сотни выдает. А по видео: не могу разглядеть, сколько прога на телефоне показывает?
Я тут порылся в инете и выяснил, что GPS-модуль, который стоит в 8700s, работает на частоте 1гц, но может разгоняться до 10 Гц. А на частоте 10 Гц уже работают приборы типа Racebox или Freelogic (китайские аналоги Draggy). Так что вполне возможно, что в режиме замера у 8700s может быть точность +/- 0.1 сек.
Прога кажется показала 9.7, но при этом скорость была уже более 103 км/час.
Вот и мне показалось, что возможен разгон частоты.
А Хавал - да, едет норм (двухлитровый). Предположу, что в 9 секунд можно уложится при желании. Много это или мало - это уже другая история...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Короче, за последние двое суток прокатился я по трассе как с 8700s, так и с 7500s в крайних прошивках (43А и 24 соответственно). Ездил в режимах "турбо" по маршруту Раменское-Рязань-Шацк-Сасово-Пителинский район и обратно .
От себя скажу так: все же чуйка у 8700s показалась незначительно но повыше 7500s.
Помехи - тут "плюс/минус одинаково", т.к. знакомые помехи отрабатывают одинаково, а разница лишь в машинах с ДМЗ по пути. При этом 7500s на ДМЗ встречняка реагирует несколько резче, а гейгер отрабатывает как правило так: К-3-2-1. У 8700s гейгер на встречку с ДМЗ примерно К-1-2-1-1-1. Т.е. дольше по времени из-за задержки, но менее резко.
Ну и задержка "гейгера К" после проезда не в пользу 8700s...
По работе оба детектора в режиме турбо показали себя весьма рабочими экспонатами, способными при наличии головы обеспечить комфортные +40 км/ч, а зачастую даже выше.
Однако, в режимах "Город" сливались на кордоны М4 в спину практически по факту проезда. Т.ч. если ездить в таком режиме по незнакомой местности, то лучше +19.
Если дойдут руки смонтировать 2-х часовое "нон-стоп" видео по аналогии этого, то выложу тут.

Ну а еще скажу, что на этом маршруте опять повылезали мобильные Арены (одно время во многих местах вместо Арен выставлялись Кордоны М2, а сейчас опять Арены). Это лишь подтверждает факт того, что с сигнатурниками пока чисто в "сигнатурных режимах" (с сигналом по факту распознанного радара) ездить нельзя, т.к. Арены не определяются по сигнатуре, а значит не будет информирования водителя об опасности...

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Ну а еще скажу, что на этом маршруте опять повылезали мобильные Арены (одно время во многих местах вместо Арен выставлялись Кордоны М2, а сейчас опять Арены).
Ну так на них улов сейчас, пожалуй, выше, чем на СКАТах и Кордонах будет...

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
А что это за 43А ?
Ну так на них улов сейчас, пожалуй, выше, чем на СКАТах и Кордонах будет...
С той частотой, с которой они стоят на дороге Рязань-Шацк по ходу так и будет, т.к. тринога на дороге, а авто в кустах. Это же не фургон Оскона или автомобиль с шапкой Ската... Их-то реально издали внимательный водитель разглядит...
А вот отдельные триноги без детектора не уловить (особенно сейчас в грязно-бело-серой цветовой гамме). А если кто-то будет еще и бездумно кататься в "супер тихих сигнатурных режимах", то потом могут удивиться WTF?

Den62

Зашел Спросить
Регион
Рязань
Детектор
Нет
Авто
Toyota
Подскажите, стоит ли покупать данный аппарат? Как ведёт себя на трассе м5? Есть ложные срабатывания?

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Как ведёт себя на трассе м5?
Ответил вам в другой теме:
Есть ложные срабатывания?
Конечно есть. Они есть абсолютно у ВСЕХ радар-детекторов, т.к. на трассе используются режимы с максимальной чуйкой и минимальной фильтрацией.

Den62

Зашел Спросить
Регион
Рязань
Детектор
Нет
Авто
Toyota
А как ведёт себя при работа датчиков слепой зоны?

sparamo

Зашел Спросить
Регион
Moscow
Детектор
Neoline X-COP 7500S
Авто
Range Rover L405
Три дня назад ехал с ним по М5
В режиме город и после 130км/ч режим турбо
Вот в таком алгоритме мне показалось терпимо.
А так я понял пока погода позволяет лучше ездить с грязными номерами)

Статистика форума

Темы
5 257
Пользователи
29 885
Новый пользователь
Jabbo4ka
Верх Низ