Реклама

Neoline X-COP 8700s (EXD plus, Z-фильтр, MR CD/CT, Impulse)

sw_@

Продвинутый
Регион
Оренбург
Детектор
Neoline 8700s/SS Hybrid S-Bot
Авто
Lada Granta
@Jenek62, приветствую, покатался по Аренам. В к-узком+турбо, в к-узком+трасса арена детектируется, при включении z-фильтра начинаются проблемы с детектом

carlo21

Зашел Спросить
Регион
Владимирская обл.
Детектор
X-COP 7500s , Supra IG 68
Авто
Toyota LC200
Добрый день.
Решил себя побаловать - подарил на мужской праздник 8700s
7500s- эксплуатирую несколько лет - по этому всё будет в сравнении с ним.
Установил оба( максимально разнёс по углам стекла) - и проехал 400 км по трассе от Мурома до Костромы( Владимирская Ивановская Костромская области) -настройки максимально приблизил к своим на 7500
Сначала покатался по Мурому - стационарных радаров в городе нет - там где 7500 молчал - 8700 пищит не замолкая находя то Стрелки то К диапазон
По трассе 8700 срабатывает на 100 - 200 метров ранее 7500
Непонятных помех - на которые постоянно отвлекаешься ужас сколько
Отключил диапазон М - пищит при проезде через Иваново и Владимира непонятно на что
Автотурбо стоит с 70 - если ставить узкий К - те радары которые ловит 7500 на 8700 не определяются( поставил опять широкий)
Ранее писАли - после проезда стационарной камеры - 8700 очень долго не затухает( отвлекает ужас)
Эффекта ВАУ не получил - те кто привык к 7500 - будут разочарованы( ждёшь как минимум 1.5 эффекта от полуторной цены)

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
Ранее писАли - после проезда стационарной камеры - 8700 очень долго не затухает( отвлекает ужас)
Повышенная чувствительность всегда будет сказываться по дальности работы после проезда. SS Sochi Pro после проезда радара замолкает не быстрее, однако никто в минус это не ставит.

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
Добрый день.
Решил себя побаловать - подарил на мужской праздник 8700s
7500s- эксплуатирую несколько лет - по этому всё будет в сравнении с ним.
Установил оба( максимально разнёс по углам стекла) - и проехал 400 км по трассе от Мурома до Костромы( Владимирская Ивановская Костромская области) -настройки максимально приблизил к своим на 7500
Сначала покатался по Мурому - стационарных радаров в городе нет - там где 7500 молчал - 8700 пищит не замолкая находя то Стрелки то К диапазон
По трассе 8700 срабатывает на 100 - 200 метров ранее 7500
Непонятных помех - на которые постоянно отвлекаешься ужас сколько
Отключил диапазон М - пищит при проезде через Иваново и Владимира непонятно на что
Автотурбо стоит с 70 - если ставить узкий К - те радары которые ловит 7500 на 8700 не определяются( поставил опять широкий)
Эффекта ВАУ не получил - те кто привык к 7500 - будут разочарованы( ждёшь как минимум 1.5 эффекта от полуторной цены)
Я бы выключил диапазон Стрелка и М. Помех будет значительно меньше. Да и автотурбо можно ставить после 100

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
@carlo21, так зачем включать те диапазоны, которых по умолчанию нет в регионе? Например "стрелка" или М... Это так можно еще "Ка" включить:pardon:
Посмотрел рекомендованные настройки для Костромы (аналогично и для Владимирской и Ивановской)
ыапрыр.JPG

Последнее редактирование:

Артур72

Продвинутый
Регион
Тюмень
Детектор
Neoline x-cop 5900s, SSSpro
Авто
Audi Q5 3.0TDI
Я автотурбо на 130 ставлю. А езжу в город к-импульс. Иначе весь мозг выносит. Хотя, итак выносит

carlo21

Зашел Спросить
Регион
Владимирская обл.
Детектор
X-COP 7500s , Supra IG 68
Авто
Toyota LC200
Спасибо за советы - всегда прислушиваюсь.
Jenek62 - где вы берёте инфу по регионам? Ткните плиз..
Стрелка
- это только к передвижным относится? Стационарные всё равно по базам будут определятся?
В настройках город стоит к - импульс

Я не думаю, что у 7500s очень сильно меньше чувствительность - но проезду радара практически сразу выключается звук

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Стрелка - это только к передвижным относится? Стационарные всё равно по базам будут определятся?
Стационары должны оповещаться. Отключение только отдельного оповещения "Ст" от радарной части.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Я не думаю, что у 7500s очень сильно меньше чувствительность - но проезду радара практически сразу выключается звук
Собственно, вот
Короче, за последние двое суток прокатился я по трассе как с 8700s, так и с 7500s в крайних прошивках (43А и 24 соответственно). Ездил в режимах "турбо" по маршруту Раменское-Рязань-Шацк-Сасово-Пителинский район и обратно .
От себя скажу так: все же чуйка у 8700s показалась незначительно но повыше 7500s.
Помехи - тут "плюс/минус одинаково", т.к. знакомые помехи отрабатывают одинаково, а разница лишь в машинах с ДМЗ по пути. При этом 7500s на ДМЗ встречняка реагирует несколько резче, а гейгер отрабатывает как правило так: К-3-2-1. У 8700s гейгер на встречку с ДМЗ примерно К-1-2-1-1-1. Т.е. дольше по времени из-за задержки, но менее резко.
Ну и задержка "гейгера К" после проезда не в пользу 8700s...
По работе оба детектора в режиме турбо показали себя весьма рабочими экспонатами, способными при наличии головы обеспечить комфортные +40 км/ч, а зачастую даже выше.
Однако, в режимах "Город" сливались на кордоны М4 в спину практически по факту проезда. Т.ч. если ездить в таком режиме по незнакомой местности, то лучше +19.
Если дойдут руки смонтировать 2-х часовое "нон-стоп" видео по аналогии этого, то выложу тут.

Ну а еще скажу, что на этом маршруте опять повылезали мобильные Арены (одно время во многих местах вместо Арен выставлялись Кордоны М2, а сейчас опять Арены). Это лишь подтверждает факт того, что с сигнатурниками пока чисто в "сигнатурных режимах" (с сигналом по факту распознанного радара) ездить нельзя, т.к. Арены не определяются по сигнатуре, а значит не будет информирования водителя об опасности...
и вот
Вангую - синтетический гейгер для определенного "выравнивания" гейгера.
Это задержка несколько меняет работу прибора относительно, например, 7500s:

Хорошо это или плохо - каждый для себя решит сам. Как по мне, так задержка "гейгера К" после проезда не в пользу 8700s...

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
@Jenek62, я думаю, что вопрос не в "синтетическом" гейгере. Уже писал, что Сочи про аналогично долго сигналит за радаром. Есть мысль, что в 7500s шкала загрублена и единичка в 8700 соответствует более слабому сигналу, чем в 7500s. Ну и как следствие - 8700 дольше ловит более слабые сигналы и информирует о них, а воспринимается это как синтетический гейгер.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
@Jenek62, я думаю, что вопрос не в "синтетическом" гейгере. Уже писал, что Сочи про аналогично долго сигналит за радаром. Есть мысль, что в 7500s шкала загрублена и единичка в 8700 соответствует более слабому сигналу, чем в 7500s. Ну и как следствие - 8700 дольше ловит более слабые сигналы и информирует о них, а воспринимается это как синтетический гейгер.
Это можно было бы проверить каким-нибудь ручным радаром.
Но тогда вопрос: почему ДМЗ встречки (алгоритм я выше приводил) отрабатываются по другому? Почему быстро не выходит на более сильный уровень как 7500s?
При этом 7500s на ДМЗ встречняка реагирует несколько резче, а гейгер отрабатывает как правило так: К-3-2-1. У 8700s гейгер на встречку с ДМЗ примерно К-1-2-1-1-1. Т.е. дольше по времени из-за задержки, но менее резко.
Я понимаю это так: более ранняя ловля 8700s сигнала ДМЗ от приближающейся встречки - ОК. Отсюда 8700s начинает сигналить в К1 еще до того, как поравняешься со встречным авто с ДМЗ. 7500s обычно молчит до момента равнения с встречкой с ДМЗ.
Поравнявшись с ДМЗ встречки 7500s сразу дает К3, а вот 8700s почему-то еще дожевывает ранее пойманный К1 и только чуть позже дает К2, а так как авто с ДМЗ уже отъехало достаточно далеко сигнал постепенно ниспадает... У 7500s гейгер в такой момент обычно выглядит как К3-К2-К1.

Swarg81

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Silverstone F1 Sochi pro
Авто
Geely Atlas 2.4 4G 2WD
господа, интересно Ваше мнение, насколько верны утверждения в отзывах мол 8700S пустышка с базой GPS и пищалкой за 16т и никакой радарной части там нет с честной сигнатурой? Или поставить вопрос можно так, после покупки 8700s, если б у Вас была возможность откатиться и купить другой регистратор, если да, то почему? Метания идут между 8700S и F1 sochi pro. Моделька 9100с , что у меня была , оставила очень негативные впечатления.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

Swarg81

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Silverstone F1 Sochi pro
Авто
Geely Atlas 2.4 4G 2WD
Что под этим понимать? А то еще совсем недавно тут на форуме сигнатуру Арены пытались искать...
что при отключенной Gps базе прибор будет понимать что впереди и позади него

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
господа, интересно Ваше мнение, насколько верны утверждения в отзывах мол 8700S пустышка с базой GPS и пищалкой за 16т и никакой радарной части там нет с честной сигнатурой? Или поставить вопрос можно так, после покупки 8700s, если б у Вас была возможность откатиться и купить другой регистратор, если да, то почему? Метания идут между 8700S и F1 sochi pro. Моделька 9100с , что у меня была , оставила очень негативные впечатления.
Но у 8700 нет сигнатуры, есть только фильтр помех, и то далеко не идеальный

Dune1970

Продвинутый
Регион
Подмосковье
Детектор
X-COP7500, Beltronics 940i
Авто
Hyundai Accent
Метров за 10-15 до криса РД затыкается (проезжал 4 криса, затыкается только перед одним, но стабильно),
И это недоразумение еще называется радар-детектором? Прелестно:)

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Програмно сигнатурным и это болезнь всех РД тем более с LNA (надо смотреть на месте что служит причиной этого) .

Последнее редактирование:

sw_@

Продвинутый
Регион
Оренбург
Детектор
Neoline 8700s/SS Hybrid S-Bot
Авто
Lada Granta
Да видимо бета есть бета...где-то че-то починили, где-то поломали. Откатился обратно на 40ю прошивку. В К-узком относительно тихо , отработал все радары и те которые пропускал, заехал опять под крисы - реакция норм, затыков нет. Ну их, эти бета-эксперименты...

Статистика форума

Темы
5 257
Пользователи
29 885
Новый пользователь
Jabbo4ka
Верх Низ